Что курят топ менеджеры Билайна?

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Посмотрел видео...

Во-первых не понял зачем нужно вообще такое представление людей под жлоб-шансон? Фантазии на что-то более интересное не хватило. Это как в пионерском лагере: "давайте придумаем название и девиз отряда", придумывается обычно какой-то бред, и важатый предлагает лозунг проверенный годами, поэтому, в 18 раз подряд отряд называется "Дельфины".

Во-вторых, действительно все простые люди... Как на какой-то жалкой компьютерной фирмочке... Да, и ведут себя как-то отморожено, - как из-под палки пляшут. Нет "единого коллектива"...

Теперь понятно почему у "них" 2 млн. абонентов

• Like
Реакції: Alex
Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
я не знаю, чё они там курят,но пьют спиртное видимо не ниже абсента:D

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
2 Раптор:
А зачем вообще люди слушают шансон?:)
Им нравится.
Вот и тут: сделали - самим нравися - выложили в сеть, думали - другим понравится.
Я в детстве тож думал, что все вокруг непросвещенные, и не слушают рок-музыку как я только потому, что с ней незнакомы. А потом увидел людей, слушающих говнобутырки - и больше вопросов им не задавал и ничего не навязывал:)

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Да нет, абсент не пьют, пьют в Билайне в основном коньяк, но и то смотря в каком отделе, как сложилось:D

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Сложились впечатление, что этих людей просто скоро переведут из Украины работать в какую-то другую страну (или вообще уволят), в связи с объединением Вымпелкома и КС. Они этого очень не хотят и просто выпендриваются как могут.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Сложились впечатление, что этих людей просто скоро переведут из Украины работать в какую-то другую страну
был вроде разговор о Вымпелкоме в Замбии, если я не ошибаюсь :)

D

DesKV

Guest
лучше всё-таки вот так прикалываться

или вот

снимали при помощи стедикама похоже :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
посмотрел наконец ролик из 1го поста, правда до половины - отвалился кабельный инет.
в принципе хватило того что увидел, для того чтобы сложить свое окончательное мнение о людях, которые, будучи на таком высоком уровне, официально выкладывают такое говном в своем блоге.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
2 Раптор:
А зачем вообще люди слушают шансон?:)
Им нравится.
Вот и тут: сделали - самим нравися - выложили в сеть, думали - другим понравится.
Я в детстве тож думал, что все вокруг непросвещенные, и не слушают рок-музыку как я только потому, что с ней незнакомы. А потом увидел людей, слушающих говнобутырки - и больше вопросов им не задавал и ничего не навязывал:)

Что-то у меня другое представление было о "яркой стороне"...:(

P.S. Ну, хоть лопаты в клипе улыбнули...:rolleyes:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
ща досмотрю вторую половину про лопаты

Добавлено через 3 минуты
мое мнение не изменилось:)

Останнє редагування:

VDM

Ну Володькин к Билайну отношения уже не имеет, а остальные это ФТТБ, т.е. по сути тоже не билайновцы, а скорее голденовцы, хотя уже и работают в Билайне.

ЗЫ. Да, с некоторыми знаком лично. :))

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Мда...эти несчастные (искренне их жаль) уже ни на что не способны, кроме как юбки девкам в рекламе задирать и подобное "кумедне домашнэ видео" пускать в массы...ребятушки - замахаетесь потом шарфики полосатые отстирывать, когда их через пару лет придётся одевать на чисто-накрахмаленные голубые воротнички киевстара...

ЗЫ: По теме: надо было на Володькина каску немецкую одеть, выкрашенную в корпоративные цвета, а двум тёлам, что у него за спиной выдать палочки такого же цвета, чтоб по ней ударяли в ритм аккордам....а то не смешно даже, рыдать от этой бездарщины хочется :(

Місто
Донецк
Телефон
Nokia N73
Ну Володькин к Билайну отношения уже не имеет, а остальные это ФТТБ, т.е. по сути тоже не билайновцы, а скорее голденовцы, хотя уже и работают в Билайне.

ЗЫ. Да, с некоторыми знаком лично. :))

Что за бред?
Там были и руководители ШК корп.продаж.
И сейчас нет разделения на Билайн и Голден - все вместе.

VDM

были там и руководители ШК корп продаж, но сзади за Володькиным стоят люди из ФТТБ, да и песня про ФТТБ в основном, так что... :) А разделение есть, то что все формально перешли в УРС не означает единого целого, да кстати и не перешли ещё все в УРС.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia N73
были там и руководители ШК корп продаж, но сзади за Володькиным стоят люди из ФТТБ, да и песня про ФТТБ в основном, так что... :) А разделение есть, то что все формально перешли в УРС не означает единого целого, да кстати и не перешли ещё все в УРС.

в филиалах перешли абсолютно ВСЕ

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Осилил клип :)
Крамолы не увидел.Люди хорошо устроились.Ну дуркуют.Ну и что? :) Так натренинговались ;)
Как то так говорят : "Большинство глупостей в мире делаются с серьёзным выражением лица"
Ну и "Только чувство юмора спасает от сумасшествия".
Почему мы ходим под всеобщей шизофренизацией - так это к исследователям: Бейтсона почитать на ночь про double binde, или там Делёза с Хайдегером ипт итд
Так что -смеятся и дурковать...как по мне -полезно ;)

Статус
Закрита.
Зверху