Что нам предложит лидер рынка 1го марта?! ;)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Odessa, Пока ты ноешь, форумчане одесситы подключают на корпу всю семью и понятия не имеют что такое ПЗС

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Может быть, "Тройное преимущество" сделают для всех регионов.
скорее они введут услугу "определитель номера" и будут брать деньги за то,что было раньше бесплатно.А если серьезно,то Тройное преимущество они вводить не будут в тех регионах,где и так количество абонентов их сети превышает половину.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Не-не-не... будет плата в 5 копеек за переход телефона с одной БСки на другую )) меньше передвигаешься - меньше тратишь. Это в рамках политики "общение с родственниками" ))
чур меня чур.
Конечно в идеале хотелось бы, чтобы всей Укрине КС предложил, как и мне, "Тройное преимущество" или что-то подобное. Но врядли...
Я расскажу вам одну вещь. Когда Черновецкий устраивал гонки на ипподроме, помните? Тогда Киевстар заявил, что заработал несколько десятков миллионов гривен на ставках от его абонентов. Я ещё написал - скоро Черновецкий Киевстару предложит сделать платным доступ к своей сети, в стиле нововведений Черновецкого. И представляете, моей идеей (возможно) воспользовался не Киевстар, а life! Ведь многие говорят, что руководители life читают форум. Так что лучше не предлагать новых идей наподобие идеи evgesh, потому что потом будут не : ), а : (

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
....ещё бухгалтера и многие другие, кто увлекается мобильной связью не в качестве профессии :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ну почему-то ж решили отменить поминутку? Не на улице ж бабок подслушивали.:)

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Ну почему-то ж решили отменить поминутку? Не на улице ж бабок подслушивали.:)
Я думаю, что здравый смысл и отсутствие экономической целесообразности не позволила совершить сей акт издевательства над абонентами.

Останнє редагування:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
MorRex, а возможный отток абонентов или уменьшение среднего дохода с абонента?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Odessa, Пока ты ноешь, форумчане одесситы подключают на корпу всю семью и понятия не имеют что такое ПЗС
Я не НОЮ, я слегка развел флуд, т.к. данные ответы не считаю достойными для данной темы. Меня устраивает и мой нынешний ТП. Спасибо за совет, буду иметь ввиду. :)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Мечта: КС ввел на всех тарифах СМС пакет по цене Лайфа или БИ

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic
Мечта: КС ввел на всех тарифах СМС пакет по цене Лайфа или БИ
Лучше пусть сделает доступный интернет-пакет с неограниченным действием трафика - для отправки СМС через инет.

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Мечта: Киевстар становится благотворительной организацией и каждому новому абоненту дарит: квартиру,машину,самые навороченные моб.телефоны,оплачует все моб. счета.

Зверху