Odessa, Пока ты ноешь, форумчане одесситы подключают на корпу всю семью и понятия не имеют что такое ПЗС
Что за бредНе-не-не... будет плата в 5 копеек за переход телефона с одной БСки на другую )) меньше передвигаешься - меньше тратишь. Это в рамках политики "общение с родственниками" ))
скорее они введут услугу "определитель номера" и будут брать деньги за то,что было раньше бесплатно.А если серьезно,то Тройное преимущество они вводить не будут в тех регионах,где и так количество абонентов их сети превышает половину.Может быть, "Тройное преимущество" сделают для всех регионов.
Вообще то это не бред, а шутка... о чем говорят смайлики "))"Что за бред
этож тебе не билайнскорее они введут услугу "определитель номера"
этож тебе не билайн
Не-не-не... будет плата в 5 копеек за переход телефона с одной БСки на другую )) меньше передвигаешься - меньше тратишь. Это в рамках политики "общение с родственниками" ))
чур меня чур.
Конечно в идеале хотелось бы, чтобы всей Укрине КС предложил, как и мне, "Тройное преимущество" или что-то подобное. Но врядли...
Я расскажу вам одну вещь. Когда Черновецкий устраивал гонки на ипподроме, помните? Тогда Киевстар заявил, что заработал несколько десятков миллионов гривен на ставках от его абонентов. Я ещё написал - скоро Черновецкий Киевстару предложит сделать платным доступ к своей сети, в стиле нововведений Черновецкого. И представляете, моей идеей (возможно) воспользовался не Киевстар, а life! Ведь многие говорят, что руководители life читают форум. Так что лучше не предлагать новых идей наподобие идеи evgesh, потому что потом будут не : ), а : (Что за бред
Руководители по-русски не читают..руководители life читают форум
что руководители life читают форум
кто увлекается мобильной связью
Я думаю, что здравый смысл и отсутствие экономической целесообразности не позволила совершить сей акт издевательства над абонентами.Ну почему-то ж решили отменить поминутку? Не на улице ж бабок подслушивали.
отсутствие экономической целесообразности
наоборот эк. целесообразность присутствуетотсутствие экономической целесообразности
Я не НОЮ, я слегка развел флуд, т.к. данные ответы не считаю достойными для данной темы. Меня устраивает и мой нынешний ТП. Спасибо за совет, буду иметь ввиду.Odessa, Пока ты ноешь, форумчане одесситы подключают на корпу всю семью и понятия не имеют что такое ПЗС
Лучше пусть сделает доступный интернет-пакет с неограниченным действием трафика - для отправки СМС через инет.Мечта: КС ввел на всех тарифах СМС пакет по цене Лайфа или БИ