Что показать бывшему киевлянину и какой связью обеспечить?

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Скоро приезжает в Киев мой очень близкий друг, с которым мы вместе росли. В Киеве он не был уже больше 20ти лет, приезжает на несколько дней. Вот я и задумался, что ему показать в Киеве? Слышал есть экскурсии, типа не известный, но интересный Киев, кто может порекомендовать организаторов таких поездок?

Ну и 2-й вопрос (анти ОФФ-топ), карточку какого оператора ему купить на эти пару дней, для звонков по Киеву, на мобилки и иногда (в случае необходимости) за границу? Интуитивно чувствую, что это или Би-29 , или Лайф-простой. Кто, что думает?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Да ты его лучше по известному Киеву проведи - изменения его впечатлят значительно больше, чем вещи, до этого неизвестные.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
plebis, ну, это можно вынести за скобки, родной дом, школа, Крещатик, Подол... это все в программе предусмотрено, просто захотелось удивить, да и сам читал много интересного о "не известных" местах Киенва.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
В гидропарке есть замечательный мини-парк "Киев в миниатюре" - http://minikiev.com.ua/.
48 детальнейших макетов зданий центра города в масштабе 1:33.
Насчет звонков я бы остановился на простом Лайфе с единым миром.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
debugger, спасибо! Похоже это мне как-то и попадалось. А, сам ты не ходил на экскурсии с ними? Как уровень? С учетом, что для киевлян, а не для иностранцев?

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Alex Falcon, интересный киев - пойдет
связь - простой лайф (15 коп на всех, мир - как обычно)

Зверху