Что произойдет с партнерским МТС (Jeans) с 15.08.09 ?

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
Сегодня мне сказали что абонбаза проверяется.В сентябре начнутся первые отключения.Но пообещали что если по ошибке отключат действующего дилера-партнера,при обращении в ЦОА его вновь включат

Місто
Днепропетровск
Телефон
N73
Невижу повода для серьезных беспокойсв. Даже если и владелец не дилер - можно зайти в любой маг АЛЛО, Мобилочка и пр., посмотреть на бейдже продавца Ф.И., так же адрес маг. и занести эти данные в анкету

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Ну как начались отключения и/или переводы в обычные ТП?

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
ft7107alex,
мне кажется, что если бы кого-то отключили или перевели - тут бы уже было бурное обсуждение.

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
пока еще слава богу нет.это плюс.
но есть и минус:базу потихоньку тщательно проверяют и приводят к единому знаменателю.поэтому отключения будут.не так все быстро делается,поэтому еще и разговариваем бесплатно.Учитывая масштабность действия может и продержимся еще месяц-два

Shummy

Мегакранчер
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy Note 5
Знакомый мой не смог ответить на поставленные вопросы, так как находится в роуминге. Вчера перевели на "Вильный" :(

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Знакомый мой не смог ответить на поставленные вопросы, так как находится в роуминге. Вчера перевели на "Вильный" :(
Жаль. Надо было банить родным симку и отвечать на вопросы... хотя сам был в роуминге,понимаю как это звонить сюда и трубку не берут,а деньги берут...:dash1:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
german, да никого еще не переводили за неправильные ответы.

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300
А german и не говорил, что переводили. Он просто дал дельный совет, мож кому-то пригодится на будущее. Потраченные 20 грн (кажется) стоят того.

Зверху