- Місто
- UA05,UA21
намек на шлюзы наверное, хотя и на них есть лицензия фирмы бабы ДусиЭт шо? Серым телом пользуешьсо - ты уже уголовнег?
намек на шлюзы наверное, хотя и на них есть лицензия фирмы бабы ДусиЭт шо? Серым телом пользуешьсо - ты уже уголовнег?
Догадайся мол сама дальше..
Но абонку я вынужден оплачивать за весь апрель)))
А зачем платить за апрель? Нет полноценных услуг, нет оплаты. Дуй сразу же в Защиту прав отребителей пиши заяву, а потом иди уже бери детальку за март, квитанцию об оплате за март и по возможности офф.отказ КСа в письменном виде с указанием причины отключения и т.п. А ещё лучше, забей на КС, раз им даже такие абоны перестали быть нужными. Это все конечно при условии, что ты описал(ла) так, как оно есть, но что то мне подсказывает, что тут с твоей стороны не чисто, ибо в 99 процентах случаев при таких бурных реакциях абонов виновны сами абоны, тем более это справедливо в случае с КС, Интером и ИТС.Буквально как 1 апреля отключили контрактный безлимитный пакет (вход не заблокировали, только исх услуги), якобы нарушили какой то там закон... Но абонку я вынужден оплачивать за весь апрель))) Даже если решение они там примут 1 мая, то уже за 2 месяца...
зачем все воспринимать буквально? (есть же такое высказывание...)Чего-то я не пойму, мальчик ты али девочка)))
Чего-то я не пойму, мальчик ты али девочка)))
ты мне не тыч, я те не Иван Кузмич), путаешь мобильный форум с сайтом знакомствЧего-то я не пойму, мальчик ты али девочка)))
А зачем платить за апрель?
Любого конкурента так кинуть можно что-ли))) за 15 колов? Ваще кидалово тогда беспредельное..поэтому и стоит ограничение в три перевода на один номер в течение суток,дабы не поставить на потек "мошеннические действия".
ты мне не тыч
Извините если кого обидел, кстати через какое кол-во сообщений можно начинать себя уважать???уважаемый...так не долго и на юг то к теплу поближе быть отправленным...3 сообщения, а уже борзеем.
ну тогда все ясно. Если пользователей много ,то кто-то мог заниматься накруткой своих мобилок ,это когда за входящие идут деньги. Может оно и к лучшему , сейчас у билайна безлим 200 гр.
Ясно... Исправлюсь... САМ.. (все вроде в соответствии со словарем написал). Читаю форум около года ваш, вроде ни кому таких претензий жестких не было. Но все-равно благодарю за внимательностьepolitt, да просто на вопросы стараться отвечать корректно, и не допускать всяких "ехай" и "сама".
Да не надо он здесь на югах, своих блатных хватает, в Сибирь его. Там пусть в баньках паритсятак не долго и на юг то к теплу поближе быть отправленным
Пацаны, вы чего все на меня? Кстати, Сибирская баня - вещь!Да не надо он здесь на югах, своих блатных хватает, в Сибирь его. Там пусть в баньках парится
epolitt, еще блочат за разговоры в несколько линий, даже если не накручиваеш.
Самый крутой баг у КС было снятие денег после окончания звонка. Проходил такой фокус (в накрутках, если поискать должен быть) - звонишь (можно в несколько линий), за 2-3 мин до окончания денег сливаешь деньги на другой номер.
Шаровые смски у МТС и ночная нетарификация у лайфа - мелочи по сравнению с этим.