fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Корисна інформація:
  • Інформаційна кампанія #ШахрайГудбай 2020 — promo.bank.gov.ua/stopfraud
    кібербезпека · платіжна безпека · скімінг · телефонне шахрайство · фінансовий номер · безпечний онлайн-шопінг
  • Онлайн-гра «Здолай шахрая!» — game.ema.com.ua
  • Профілактика мобільного шахрайства — kv.st/stop_cheating
    перемога в неіснуючій акції · використання простих паролів · розсилка SMS на номери абонентів Київстар · викрадення SIM-картки · мобільні віруси · вимагання грошей · шахрайство з картками поповнення
  • Захист від шахрайства — www.intertelecom.ua/info/zakhyst-vid-shakhraystva
    телефонне шахрайство · фінансове шахрайство · шахрайство в Інтернеті · безпечне використання SIP-телефонії
  • Юридична консалтингова група «LEX» — lex-ua-lex.blogspot.com/
    сайт с обзорами мошенников
  • Про сорта фишинга — ko.com.ua/pro_sorta_fishinga_137208
    почтовый фишинг · целевой фишинг · уэйлинг · смишинг · вишинг · компрометация корпоративной электронной почты · клон-фишинг · «злой двойник» · фишинг в социальных сетях · фишинг в поисковых системах · фарминг
  • Якийсь список шахраїв https://blackbox.net.ua
"Покупатель", обозначим его цифрой 1, ну мне так понравилось, да и цифра не плохая, обращается к реальному продавцу, пусть он будет 2, не в обиду, здесь не соревнование) И в одночасье, к нему обращается покупатель "фальш" товара, назовем его 3, пусть тоже не обижается. Из этого исходит определение "треугольник" в виду 3-х составляющих. Теперь 1, договаривается с 2 о покупке, и предлагает предоплату, и договаривается с 3 о продаже, но за предоплату, скинув номер карты 2. 3 отправляет 2 сумму, 2 отправляет товар, 1 получает товар, 2 и 3 грызутся между собой, а 1 выкидывает симку и продолжает искать следующих 2 и 3.
Например, я - мошонник. Нахожу на Олухе плеер, создаю такой же лот, но дешевле на 100...200 грн, например. Жду "лоха". "Лох" пишет мне, что согласен купить, я пишу продавану плеера: "хочу купить твой плеер, дай номер карты, но давай поторгуемся". Как аргумент для торга, можно привести мой же "виртуальный" лот, а лучше сделать еще пару "дурилок", с учетом нюансов товара. Продавец скидывает от начальной цены 100...200 грн (в зависимости от лота), дает номер карты. Я отправляю номер карты продавца "лоху", и предупреждаю продавца, что оплатит кум/сват/брат с другим именем и фамилией. "Лох" платит на карту продавцу, мошенник, как посредник, высылает продавану свои данные для Новой почты, продавец высылает плеер мошеннику. Продавец получил деньги, отправил товар, доволен, реальный "покупатель-лох" ничего не получает, начинает сраться с продавцом, звонит в банк, ментам и т.д, поднимает кипеш. Мошонник с товаром и почти не засветился - паспорт можно подделать тупо сменой фотографии, а можно и нет - доказать, что он развел, и привлечь, реально очень сложно. Может, есть еще варианты этой схемы, но я такое наблюдал. Еще, по аналогии хакерских атак, можно назвать этот развод красиво английской аббревиатурой MIM - "Man-In-The-Middle".

Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Liga.Money
Співробітники кіберполіції викрили у Вінницькій області групу шахраїв, які телефонували громадянам, видаючи себе за співробітників служби безпеки банку та випитували дані банківських карток. Про це йдеться у повідомленні правоохоронців.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
  • Haha
Реакції: drmz

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Сидят деды и девкину письку обсуждают :unsure:
А що краще, чоловічий піструн? o_O :eek:
Збочинцi ...
Я ні, я просто подивитися зайшов.,...
Друг спитав?

Місто
Киев
Развод доказать тут очень сложно если не невозможно. Показали телефон и спросили - хочешь вместо денег? Ответ - да! Ну и все. Законом же не возбраняется иметь паленые телефоны-копии или дарить их в подарок. Он же не обязательно сказал, что это Айфон.

Более-того, если бы он заплатил за секс - она бы еще за проституцию штраф получить должна была бы. А так, он ее остановил с совершения преступления и с ее согласия они договорились обменять подарками :)

Тем более мужчина еще и в рестораны водил - тоже денег стоит. Вот и логично, что вместо 2К зелени - месяц ухаживаний и Андройфон.

Місто
Херсонская обл.
Это зачем?

На Ваше ім’я оформлено виплату. Для отримання тел.0800300669.Код 25971

Прислало grant mani
Только что на один из моих полочных номеров пришло точно такое же сообщение от GrantMoney. Они даже код пишут всем один и тот же. :LOL:

Вкладення

• IMG_20210529_133749.jpg
    IMG_20210529_133749.jpg
    141.2 КБ · Перегляди: 25
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Я ні, я просто подивитися зайшов.,...
Геворг П. с айфоном?

Читала тоже про этот случай в Интернете. Посмеялась. :)

Вот уж, знаете ли, "мамкина бизнесвумен" .
Какие-то общие познания есть, но вот довести дело до ума, этого самого ума и не хватило.
Да, девственность продают. Тоже об этом периодически читаю. Даже удивляюсь, какие деньги мужчины готовы за это платить.
А так же расстраиваюсь, что не стала по этой причине богаче :D:D

Но если бы была умной (возвращаюсь к этой девушке) то пошла бы на международные площадки знакомств с подобным предложением.
Японцы и арабские шейхи (если верить статьям) платят деньги значииииительно большие, чем цена яблочного изделия. Пусть и нового образца.

Почему-то вспомнилось...
Был у меня знакомый, прикольный парень, но гей :cautious:
Так вот он мне как-то сказал:
-Если бы мне на годик дали женский половой орган, через год я бы был миллионером. :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Січ
Можно пятерых князей попробовать найти для получения искомой суммы. Но в пять раз возрастает риск нарваться на подделку и растягиваются сроки реализации мечты.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Востребованность и потенциальная цена гейского полового органа точно не меньше, чем у писечки, в связи с бОльшей конспирацией. Скажи, пускай идёт зарабатывает, вместо этого пэрэсичного нытья :)

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Если бы мне на годик дали женский половой орган, через год я бы был миллионером.
Согласен, гнилая отмазка. Так и я могу сказать, дайте мне на годик орган должность судьи/прокурора/чиновника, и миллионы себе накоррумпирую... :LOL:

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Maxxx,

Не совсем идентичная ситуация :)
Если у Вас нет соответствующего образования, то должность Вам не поможет. Вы просто не сможете ничего с ней сделать. Необходимо знание и понимание функционала.

В случае с женским половым органом все не настолько сложно :p
Базовые знания о том "как оно работает и зачем оно нужно" у Вас будут уже с младых ногтей (если и не с детсада, то с начальных классов школы точно).
А "как с ним (органом) правильнее поступать" Вам подскажет либо Интернет, либо подруги, либо сами додумаетесь :)

Опять таки, древнейшая профессия была какой? ;)
А не судья/прокурор/чиновник. :p

Это я к тому, что еще древние (пещерные) люди уже понимали как на этом заработать.
А уж современный и образованный гей и подавно :p

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Это я к тому, что еще древние (пещерные) люди уже понимали как на этом заработать.
А уж современный и образованный гей и подавно
На висококонкурентному ринку ні інтернет, ні подруги вам нічого не підкажуть.

Зверху