Re: Швидкість вашого провідного Інтернету
EricX, было 15/15 (в реале около 10), перешёл на 30/30 (в реале можно посмотреть выше)
EricX, было 15/15 (в реале около 10), перешёл на 30/30 (в реале можно посмотреть выше)
EricX, це в мене адмін добрий, не обмежує швидкість
я сам в шоке. мой провайдер сейчас предлагает затянуть волокно в квартиру и тариф 100Мб в обе стороны+кабельноеТВ+IPTV+белыйIP и всё это за 130 грн в месяц. Подключение вроде бы даже бесплатно.В голове не укладывается
ага, а в когось (в Києві) 1 Мбіт - 70 грн.100 мегабит инет уже даже в нашей деревне стоит 99 грн в месяц.
Ну з волокном в квартиру ти звичайно загнув, але будинок підключити можуть ))). 100Мбіт/с - це максимальна швидкість, яку досягти дуже важко, а вот 60-70 Мбіт/с вже більш реально, але при тому, що інші мешканці будинку не будуть качати торенти ))))мой провайдер сейчас предлагает затянуть волокно в квартиру и тариф 100Мб в обе стороны+кабельноеТВ+IPTV+белыйIP и всё это за 130 грн в месяц. Подключение вроде бы даже бесплатно.
интересно, ну на кой надо даже 60 ? Прихожу домой, ставлю на закачку пару серий любимых сериалов, пару фильмов и пока ужинаю всё скачивается. Заявленная скорость провайдером 30, в реале максимум 20, для все моих потребностей хватает с головой, но хочется понять зачем 60-70 ? 25Гб фильмы качать?вот 60-70 Мбіт/с вже більш реально
Ну з волокном в квартиру ти звичайно загнув
С 1 октября 2010г. вводятся новые пакеты услуг для физических лиц со скоростью доступа до 100 Мбит/с и подключением квартиры по волоконно-оптической линии.
Зачем ждать?пока ужинаю всё скачивается