sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
ВОт как сегодня пошутил мой провайдер по имени Триолан. Неужто забыли прошепить до 100 мбит мой канал? :D

Не, как ни крути мне таки грех обижаться на своего прова, даже без учёта этого измерения. Инет обычно пашет что песня.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Мой Нашнет начинает тестировать гигабит, ура! Тесты позже.

Мопед не мой. Ко мне только в понедельник придут :) Но на форуме жалуются, что тп-линк 1043 только 150 мегабит тянет, эх...

Останнє редагування:
Місто
Крым
Провайдер "Визит". Тариф "до 10 мбит". Замеры делал в 9-10 утра в субботу.

Рекомендуемый сервер.

Сервер в районе Москвы

Сервер в Киеве, Укртелеком.

Сервер в Киеве, Астелит.

Всегда примерно такая скорость. На торрентах качается и раздается со скоростью 1-1,2 мегаБАЙТА в секунду.

Думаю переходить или нет на Домашний Телеком (недавно появился в городе), у них за такую же входящую скорость надо платить в полтора раза меньше. Только не знаю какой у них пинг и какая исходящая.

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
Домашний телеком юзаю больше года. Самый дешевый провайдер в городе. Скорость заявленную держит, пинг отличный но за оборудованием следят плохо - раза 3-4 в месяц инет может пропадать. Обычно на 15-30минут, но бывает и на сутки.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Triolan, буквально только что:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Кто пользовался в Киеве, на Соломенке www.batyevka.net? Сравните, если можно, с Волей-кабель. Там есть еще один "не известный науке" провайдер green.net.ua. Может кто в курсе, что за зверь?

Да, и есть ли на Соломенке аналоговое кабельное? Очень хочется обойтись без Воли-кабеля...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Grey_Wizard, так а свою антенну поставить на крышу - не? :)
я вот маме сделал - вообще отлично, 13 каналов показывает нашару, ей больше не надо - смотрит редко.
правда уже 2 раза кабель резали, но то такое..
антенна - обычная польская за 50 или сколько там гривен.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
я вот маме сделал - вообще отлично, 13 каналов показывает нашару, ей больше не надо - смотрит редко.
Дык, есть "привычка" к русским каналам... с антенны их никак, только с тарелки или кабеля.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
НаFFано, все проще :)
Этого ТП нет у них на сайте просто. А/П 120 грн/мес.
а за 2415 грн - это гарантированная скорость..

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
С 1 мая увеличили скорость за ту же стоимость (75 грн/мес.). Теперь 30 Мбит/сек:

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
PRADA, не густо у вас со скоростью. 75 гривен за сраные 30 мегабит, могли бы 50 дать.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Stas567, учитывая что 2-3 года назад было всего 2-3 Мбит/сек за эту цену, то вполне ничего. Да и тарифы киевстаровского интернета кажутся очень дорогими, хотя как только он пришёл, его тарифы были наилучшими.
А вообще, 10-15 Мбит/сек на мир (столько было) - вполне достаточно.
ex.ua, рутрекер, украинские и другие российские торренты и сайты выдают 80 Мбит/сек, а на остальное пофиг.

А ты не привык видеть тесты на Украину? Потому что Украина вот:

(до 80 ограничивает роутер, без него 92-94 Мбит)

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Киев, Троещина, о3, максимальный безлим (100/25 днем, 100/100 ночью), 120 грн.

Зверху