Шмарклі...

• Автор теми Irop
  • Дата створення

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Сьогодні в пошуках Motorola Z6 зайшов в Патіфон

Перше,що здивувало - надто великий зал для того,щоб там продавалося не більше 10 телефонів і жодного відвідувача.ще й допоміжні приміщення Тільки фея сиділа на дивані. з хлопцем своїм, як мені здалося.

як тільки зайшов - вона добросовісно підвелася та запитала, що мене цікавить. коли сказав, що треба мобільний телефон - моторола, авторитетно заявила, що вони мобільними не торгують. як я вже не натякав, що мобільним є всякий рухомий, авторитетно заявляла,що торгують лише стаціонарними. (на вітрині до десяти мобільних стояло).

то я оце думаю: для чого інтеру утримувати таких дилерів?

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Я думаю - как научили - так и говорит.Чего бы она отсебятину несла, если не специалист.А если специалист и так говорит - значит так надо.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
то я оце думаю: для чого інтеру утримувати таких дилерів?
А в чем "утримування"? Отношения любого оператора и дилера сугубо коммерческие - как дилер работает, подключает, так ему и платят. Кто-то, как твой пример, работает плохо. Соответственно, так и зарабатывает. А кто-то работает хорошо, финансовый результат тоже соответствующий. Это же рынок!
Скорее уместен вопрос: "для чого дилеру утримувати таких дівчат?".

vein

Заблокований
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
http://proit.com.ua/article/telecom/2012/03/28/095842.html - хотелось бы услышать комментарии по этому вопросу от людей ,разбирающихся в луноликих улыбках и телодвижениях пузиком укрочинуш ,кормящихся от связи....:confused:

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
А что тут комментировать?
Всё делается правильно.
Та же Европа долгое время требовала ввода цифрового ТВ на 800 МГц в том числе и в Украине.
А потом стали внедрять цифру на существующих частотах ТВ, в результате высвободилось много частот из числа задействованных ранее, а новые на 800 МГц оказались никому из ТВ не нужны. Тем более что на 800 МГц дальность ТВ вещания в 2 раза меньше, чем на 470 МГц и в три и более раз меньше, чем на 200 МГц.
С другой стороны у операторов сотовой подвижной связи катастрофически не хватало частот для ввода LTE.
Поэтому решили на 800 МГц развивать LTE.
Здравый смысл возобладал.

Как бы это не было смешно, Украина изначально не хотела делать ТВ на 800 МГц и поддавалась на такое только под мощным давлением Европы.

vein

Заблокований
Місто
Краков\ Львов
Телефон
AndyRadist, тогда как ,по Вашему мнению ,это скажется на операторах СДМА? Смогут -ли они продолжать работу в диапазоне 800 МГц . ?

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
а зеонбуд на каких вещает ?

Добавлено через 9 минут
AndyRadist, тогда как ,по Вашему мнению ,это скажется на операторах СДМА? Смогут -ли они продолжать работу в диапазоне 800 МГц . ?

один из вариантов : сдмашники начнут потихоньку строить LTE, а потом придет КС с МТС и всех купит :).

Останнє редагування:

vein

Заблокований
Місто
Краков\ Львов
Телефон
Если вы не идете к слонам ,то они придут к вам ...невеселая перспектива.:rolleyes:..

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
А потом стали внедрять цифру на существующих частотах ТВ, в результате высвободилось много частот из числа задействованных ранее, а новые на 800 МГц оказались никому из ТВ не нужны.

Сразу я понимал, что вещать на зомбо-ящики на 800...850 МГц - это тупо, глупо и маразматично. М. Задорнов - пид...р, не америкосы тупые, а европеоиды, как только америкосы запустили LTE на 700 МГц, бундесы протерли свои заплывшие от пива моски и поняли, что на 2,6 ГГц хрен они что смогут сделать, со своими хотспотами, и никогда эта связь себя не окупит. Вот и зачесались, что на 800 СВЯЗЬ надо развивать, а колхозникам по селам самое оно - на 300...600 МГц цифро-тв вещать, нифига в школе физику не учили...:dash1:

vein

Заблокований
Місто
Краков\ Львов
Телефон
Рановато делать выводы ,но для меня лично ,Интер идеален как оператор голосовой связи ,будет очень неприятно если его место займут жадные и неповоротливые слоны...:rolleyes:

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
vein,
Любой оператор имеет одинаковые шансы стать жадным и неповоротливым. Это прежде всего бизнес, то есть извлечение максимальной выгоды из всего, что шевелится или не шевелится.

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
vein, на интернет они жадноваты, но чуть поворотливы в плане конкурентности, но это пока, пока он маленький добрый и пушистый. Не дай бог одесско-еврейскому выходцу стать слоном, ты че, да он будет давить похуже КС. Уже и сейчас клыки прорезаются :).

vein

Заблокований
Місто
Краков\ Львов
Телефон
AndyRadist, для этого существует конкуренция ,настоящая а не бумажная. Думаю если бы на Украине появился настоящий европейский оператор ,звездануто -полосатый мигом перешел от думок к реальным делам . А главное повернулся к своим пользователям лицом ,а не тем чем сейчас...:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
Wox, все зависит от формата пользования тем же инетом -лично мне ,для просмотра почты и новостей Интера достаточно и при цене 8 коп за МБ совершенно не обременительно. А для всего прочего отлично подходит домашний безлимит (имхо)

Останнє редагування:

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
vein, я че-то не понял, как тебе в Краков интер залетает :confused:.Наверно ты все-таки в р-не Пшемысля.

vein

Заблокований
Місто
Краков\ Львов
Телефон
Wox, мой бизнес тесно связан с Украиной,посему на территории неньки пользуюсь Интером, а в остальном мире Гудлайном:)

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Думаю если бы на Украине появился настоящий европейский оператор ,звездануто -полосатый мигом перешел от думок к реальным делам
Да. Первым делом КС поднимет цены до уровня европейских. Звонок будет стоить не менее 25 евроцентов за минуту.
Так же поступят остальные операторы.
В результате получим у себя нормальный евротариф с25.

vein

Заблокований
Місто
Краков\ Львов
Телефон
Зверху