Що ви вигравали?

• Автор теми NRG
  • Дата створення
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Державные лотереи

насколько реально выиграть? И вообще кто-то из форумчан играл в подобные лотереи, что выигрывали?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Re: Державные лотереи

в забаву когда то выиграл 300 грн
сам билет тогда стоял кажется еще 3 гривны

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Есть тема "Что вы выигрывали?" обобщенная.
Думаю плодит однотипные не стоит.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

насколько реально выиграть? И вообще кто-то из форумчан играл в подобные лотереи, что выигрывали?
Рік тому спробував. Купив квитків на 100 грн і виграв 27 грн. Так що виграти дуже реально. От тільки сума виграшу в більшості випадків значно менша за потрачені гроші.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
вчера зашел взять билеты лото-забава и взял один билет моментальных лотерей за 20 грн и выиграл 200 грн:D взял еще один - выиграл 20 грн, опять обменял на билет и выиграл 0 грн, решил что хватит:)

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Хм, интересная тема, никогда не заглядывал и не читал. Выигрывал в покерстарсе турнир 100К - 61$ (5 место из 17500 участников) ну а максимальный выигрыш там же пару дней назад 1 на 1 - 196$

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
Выигрывал пополнение счета на 50 грн в акции от АВК конфеты жувиленд.
и пару раз на 10 грн отсылая от чипсов и кофе код.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
C1Phone, покер затянул? Меня попустило, танки победили.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Дюрі-бачі, мой суммарный показатель 8 игр из 10 выигрываю. Выходит ничего не проиграл. Играю третий год, но первый играл только во фрироллах, учился набирался опыта. С октября 2013 официально безработный, живу за счёт покера.

NRG, я не азартный, меня сложно "затянуть". Чистая математика и холодный расчет.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Приправа "Мивина". В пачке был код, зарегил его на сайте акции вчера и сегодня ляпнули 10грн на указанный номер.
Мелочь, но приятно. И именно 10грн, а не как у приМата только 7 рублей из 10-ти обещанных по счастливому коду.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Слон, А я купив кіло (фасованої) цієї приправи. Поки що жодного поповнення не виграв. Сам травитись цією хімією не буду. Хочу відправити як гуманітарну домомогу чужожемним терористам, хоч якась буде користь.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Сам травитись цією хімією не буду. Хочу відправити як гуманітарну домомогу чужожемним терористам
Якщо я правильно зрозумів про кого йде мова, то для них мівіна буде суперовою, бо те, що в них роблять - узагалі в ніяке порівняння з нашим не йде (у нас набагато кращі такого роду полуфабрикати).

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
У пепси выиграл футбольный мяч и пару пополняшек на 5гр.
М*ячі і футболки, по моїй інфоормації вони надсилати в Крим не будуть, так як доставка планувалась укрпоштою, але ніби то доставляють кур*єрською доставкою.

Добавлено через 1 минуту
В чернігівського з 50 кодів виграв 2 по 10 і 7 по 5 на мобільний, при чому 10 попали на лайфи, а 5 на білайни, як по замовленню.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
lipog, кришечки біля розливайок збираєш? :'D

Зверху