Влітку минулого року "виграв" склянку від Pepsi. Вже встиг забути про неї, бо не отримав.
І, нарешті, "нагорода" знайшла мене. Сьогодні принесли
І, нарешті, "нагорода" знайшла мене. Сьогодні принесли
Re: Что Вы выигрывали?
DV 2020, в очередной раз проиграл..
opex, рюкзак тоже отдали?
Знакомый примерно так же в CoffeeLife выиграл iPhone, и тоже до сих пор пользуется. А сама сеть кофеен в Харькове закрылась прошлым летомВ 2011 году в розыгрыше местной сети супермаркетов выиграл телевизор 32''. Обычная акция: купи на такую-то сумму, кинь чек в ящик. В день розыгрыша в ТЦ они собрали движ с песнями, конкурсами и воздушными шариками. Я стоял и наблюдал в стороне, а когда объявили победителя, скромно вышел в центр круга, "Спасибо спасибо", сфоткался на память (нигде не опубликовали), забрал телек, заказал такси и увез домой. Телек в то время даже без поддержки Т2, но зато с гнездом для флешки, до сих пор смотрю с нее фильмы и сериалы на большом экране. А супермаркет через 2 года обанкротился)
Я этого не говорилКопєц. Висновок - Розетка також скоро закриється.
Моя Наташка года три назад в УкрСоце выиграла Айфон. Но не пользовалась, а продала сразу, так как бабло нужнее было.Знакомый примерно так же в CoffeeLife выиграл iPhone, и тоже до сих пор пользуется.