Эконом предложение от Фокстрота

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
На НГ случилось непоправимое - я потерял свой телефон Нокиа 1202.
Прослужил он мне почти 2 года верой и правдой. Восстановил я свою карточку МТС и решил, что нужно приобрести новую звонилку.
Долго смотрел на сайтах и в магазинах. И вчера зашел в Фокстрот.
Лежит Моторолла wx161. Цена всего то 159 грн.
Есть ФМ радио, фонарик, гарнитура в комплекте. Рекомендую.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Advoc@te, У этой моторолы есть еще черный список

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
жена после своей С650 никак не может привыкнуть к юзверьинтерфейсу wx395

тягаю ща wx161 как второй тел
как звонилка - вполне норм, + радио с фонариком бонусом идут)

Добавлено через 32 секунды
На мой взгляд, всё таки лучше доложить 40 грн и купить Samsung E1080.
зачем? из за цветного экрана?

Останнє редагування:

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
вчера зашел в Фокстрот.
Лежит Моторолла wx161. Цена всего то 159 грн.
Сегодня зашёл в ФоксМарт, 157 грн. Подумал даже взять, повертел в руках (не включая) и передумал.
на самом деле это Алкатель
Вот-вот.
всё таки лучше доложить 40 грн и купить Samsung E1080
Наверное лучше возьму 1081
зачем? из за цветного экрана?
Для моей надобности (как настольный, редко пользуемый) как раз предпочтительнее чёрно-белый. Но как-то потерял я доверие к надёжности современных "алкашей".

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Странно, я как раз полчаса в Евросети провел мацая Алики. Какие то пластмассово-хрупкие, да и стоят аж 249 грн. А тут НГ, день рождения тещи, день рождения жены, Рождество... Деньги лишние закончились.
Поэтому взял мотороллу. Доволен пока. Годик-два послужит и ладно.
А Самсунг 1080 я вертел в руках. Не мое. Да еще и 235 грн.

Жаль, когда то Алкатель был любимой маркой. А теперь - разлюбил)

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Не знаю, у нас Самс 1080 - 190гр., 1081, с фонариком на десятку больше, купил в подарок теще 1080,:D довольна.. Тож думаю лучше чем мотороло-алкатель..:)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
В Comfy Samsung 199 грн., Alcatel 159 грн., обе модели в наличии и ажиотажа не наблюдается.

P. S. В Технополисе Samsung за 1 грн. дают при покупке видеокамеры той же марки за 1699 грн. (цену точно не помню)

Останнє редагування:
D

DesKV

Guest
Спасибо за инфу! А какое там гнездо зарядки для моторолки? (если miniUSB то завтра побегу покупать) :) И на сколько хватает аккумулятора?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
У мотора - мини усб.По поводу батарейки.. Купил позавчера, было примерно 2/3 заряда.
В данный момент индикатор заряда не изменился.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Там допиленный миниЮСБ (наподобии extUSB в HTC) - обычный миниЮСБ в него вставляется, и от него заряжается. А вот для гарнитуры там дополнительный ряд контактов.
Батарейка... У меня уже неделю живет, до сих пор полный заряд, но я телом почти не пользуюсь.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Паук, а как с паршивостью речи и с чютьем у данного девайса ?

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
голос вроде норм, чутье - пока не попадал в зону хренового сигнала

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
На мой взгляд, всё таки лучше доложить 40 грн и купить Samsung E1080.
ИМХО, звонилка должна быть с ч/б дисплеем.Samsung, в отличие от Нокии и Моторолы, почему-то с этим не согласен.Или у Samsungа есть модели черно-белые?

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
Сегодня был в ФоксМарте и Комфи, посмотрел ещё раз и на этот Мото, и на его двоюродного брата Алко. По дизайну больше понравился Алкатель. Но в нём нет радио и батарея послабее, кроме этого торчащие силиконовые кнопочки наверняка будут менее практичными, чем гладкая мотороловская панелька. Что подозрительно: оба эти телефона в обоих местах стоят на демонстрационных витринах разряженные, в отличие от остальных аппаратов. Ну разрядились, так вот получилось... Видно не хотят, чтобы потенциальные покупатели сильно вникали.

Ту же Нокию 1280 - пожалуйста, крути сколько хошь. Изначально рассматривал и её как вариант с ч/б дисплеем, но начитался много негативных отзывов не только на звук (дырку в .опе заклеить несложно), но и другие глюки. Тут кстати, и дядька какой-то пришёл в ФоксМарт сдавать эту Нокию, не проработавшую и недели. На этом фоне не захотелось экспериментировать и с покупкой у них Моторолы (хотя вполне возможно, что нормальный аппарат).

В общем, в итоге взял в Комфи Самсунг 1080и за 199. Что сказать: конструктивно, как бюджетник, вполне нормальный аппарат, особых чудес и не ожидалось. Меню несколько нелогично, но так как функций немного, то и разобраться несложно. Свежий, полтора месяца как выпущен. Из фич - украинский Т9 (без русского), может кому это актуально.
Что плохо: не подходят к нему некоторые известные самсунговские коды, в том числе на отключение шумодава. А звук у него конечно же "самсунговский" (то есть отстойный). Покопался в инженерном меню, покрутил, вроде стало лучше, хотя всё равно звучит "бюджетненько". Заодно чуть подкрутил микрофон, так как там изначально тоже установлена слабая чувствительность.
Если кто тоже захочет поиграться с настройками звука в инженерном меню, то чтобы не крутить вслепую, вот тут например есть кое-какие краткие пояснения: http://a-sad-one.livejournal.com/65335.html (на белорусском :D)

В общем, для моих целей как "дежурный" малоиспользуемый аппарат - вполне нормальный, надеюсь также на достаточную долговечность. Плюс унификация с имеющимися (батарея, зарядка). Если же рассматривать его как основной - то весьма неоднозначно. Хотя за его стоимость особо выбирать не из чего.

Зверху