Re: Екотел - тормоз от МТС
Экотел перестал начислять бонусы?
МТС в лице Экотела решил, видимо, поконкурировать с Билайном в части изменения правил игры "на лету". Вчера обратил внимание, что не начисляются бонусы за входящие. Обратился в колл-центр по номеру 411. Девочка выясняла ситуацию минут 10 удерживая меня на линии (0,19 грн. в минуту я честно заплатил). Сказала, что вопрос сложный и что она мне в течении часа перезвонит. Ни через час, ни вообще так никто и не перезвонил. По истечении суток я снова набрал колл-центр. В этот раз мне ответили, что бонусы за входящие с направлений Билайна и Лайфа не начисляются. На мой вопрос об основаниях прекращения начисления за входящие с сетей этих операторов и о том, где именно была опубликована за 7 дней до внесения таких изменений информация, мальчик не придумал ничего умнее, как сказать мне, что это внутренняя информация. Т.е., если такой финт от МТС действительно имеет место, то это уж слишком смахивает на позорные выкрутасы от Билайна. Народ, у кого есть Эко, начисляли вам вчера и сегодня бонусы от Би и Лайфа? Я никак не могу понять или это мне такие турки попадаются в колл-центре и это какая-то техническая проблема или МТС действительно решил сделать "ход конём"?
Взято с забора.