"Экотел" - тормоз от МТС

• Автор теми al-m
  • Дата створення
Статус
Закрита.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Re: Екотел - тормоз от МТС

На первом бонусном тарифе бонусные деньги дейтвительно сохранились а на том что позже покупал как корова языком слизала более 30 гривен, оператор выясняла минут 5 и сказала что если не пользоваться № более 30 дней то деньги бонусные "сгорают". А еще у меня не получается звонить на Лайф и ИнтерТелеком и №411 (и как сказала оператор на ГолденТелеком) за бонусные деньги, а только за деньги с основного счета. И не умею звонить с такой СИМ карти при остатке на основном счету меньше 50 копеек ни на какой №. Буду продавать за пол цены на бонусном счете.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

на лайф звонил без проблем с бонусного счета.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

al-m, Не знаю, у меня МТС тоже не звонит ни на Лайф, ни на Билайн с бонусного, только с основного:(

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

У меня без вопросов, с бонусного на лайф

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

В связи с акцией на Легких деньгах попробовал слить бонусы с Экотела, который лежит уже год.Не сливается.Потратились все 5 грн с основного счета и пришло СМС "Ваш номер заблокирован":(

Dmitrous

Официальный флудер
Місто
Харьков

В связи с акцией на Легких деньгах попробовал слить бонусы с Экотела, который лежит уже год.Не сливается.Потратились все 5 грн с основного счета и пришло СМС "Ваш номер заблокирован":(

Обычно МТС без предупреждения блокиует

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia

А что Екотел еще жив??? просто пакеты те, что я видел в продаже - уже давно прогорели, продавцы их никак не могут вернуть дилерам.

Chatik

Заблокирован
Місто
Львів
Телефон
Nokia N79+Nokia N73+Siemens C65+Siemens M55+Sagem MYx-1+Asus P320

Такаие смс приходят в Екотеле часто когда на счету меньше 1 грн

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Вчера проверил 3 сим-карты Экотела (у меня там были бонусные баллы, накопленные месяца три назад). Их почему-то обнулили. Поменять на бонусные гривны не получится. Кидалы...

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20

А прежде чем говорить "кидалы", пытались выяснить, почему обнулили?

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

И не собираюсь... Для того, чтобы попытаться выяснить, я должен позвонить на платный номер, пару минут подождать соединения оператора, а потом попытаться у него что-то узнать. А что узнать, если они и сами вряд ли что-то знают.

Вот цитирую условия на сайте Экотела:
"Кількість та термін дії бонусних балів, отриманих за один вхідний дзвінок, не обмежується. "

Срок действия бонусных баллов не ограничивается!
Срок действия сим-карты у меня до февраля 2009.

Исходя из этого считаю Экотел кидалами...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

и много ль сгорело денег что жалко 2-3 гривен для звонка чтобы выяснить?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

2-3 гривен для звонка чтобы выяснить?

Не допоможе. Перевірено.

Оператори будать говорити. "Так, я бачу, що пропали, давайте оформим заявку". Потримають на лінії як можна довше. Потім через деякий час інший оператор скаже, що не було ніякої заявки і запрпонує оформити заявку з ним.

Висновок: що пропало - того не повернути і не потрібно на це тратити дадаткові нерви, час та гроші.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Не допоможе. Перевірено.

Оператори будать говорити. "Так, я бачу, що пропали, давайте оформим заявку". Потримають на лінії як можна довше. Потім через деякий час інший оператор скаже, що не було ніякої заявки і запрпонує оформити заявку з ним.

Висновок: що пропало - того не повернути і не потрібно на це тратити дадаткові нерви, час та гроші.

Поддерживаю. Просто я уже сталкивался с оператором Экотела и больше не хочу им туда звонить. Знаю, что они ничего не решат. У меня была проблема, когда только ввели тариф ЭКОТЕЛ БОНУС ЗА ВХОДЯЩИЕ БЕЗ ПЗС. Так вот, за входящие у меня почему-то не показывался размер бонусных баллов. Я звонил раз 10 оператору. Эффективности было ноль. Пока не попал случайно к какому-то старшему оператору, который мне и смог помочь.

Поэтому дело не в 2-3 грн., а в нервах. В принципе что можно ждать от виртуального оператора? Виртуального качества?

P.S. Кстати, кто-то на этом форуме уже поднимал тему обнуления бонусов на Экотеле. Значит проблема общая для всех абонентов Экотела.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

автор сам ответил на вопросы: "больше не хочу им туда звонить", "знаю, что они ничего не решат", "что можно ждать от виртуального оператора".
думаю смысла обсуждать дальше нет

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

автор сам ответил на вопросы: "больше не хочу им туда звонить", "знаю, что они ничего не решат", "что можно ждать от виртуального оператора".
думаю смысла обсуждать дальше нет

а смысл обсуждать дальше? на этой ветке еще в октябре писалось, что уже звонили оператору, который дает противоречивую информацию:

Виявляється бонусні кошти мають термін дії (зі слів оператора), автоінформатор каже, що вони діють безстроково. Кому вірити? Хоча віра не поверне суму, яка зникла з рахунку.

P.S. логики здесь нет. если оператор кидала, то для этого вовсе не обязательно ему звонить и убеждаться в этом... достаточно почитать красный форум.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Не радує щось нас цей віртуальний новорічними пропозиціями.

Статус
Закрита.
Зверху