Элтон Джон посетил специализированный Дом ребенка в Макеевке.

• Автор теми DesKV
  • Дата створення

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
...
Все же я считаю, что детей из интернатов и детдомов нужно отдавать только в нормальные полноценные семьи. И за этим должен быть контроль. И никаких прецедентов и исключений по типу Элтона Джона быть не должно (хоть я и отношусь хорошо к его творчеству).

Только есть маленькое замечание:

Где ж на всех детдомовских детей набрать этих полноценных семей???

ИМХО Э.Джон молодец, и дай Бог счастья малышу из Макеевки!!!

D

DesKV

Guest
Гомосексуалами рождаются, имхо, а не становятся.

нет. Я не просто так говорю, я изучал эту тему очень подробно и сдана она у меня на твёрдую пятёрку с отскоком.
Рождаются бисексуалами. Первичные половые признаки и "пол" психики не связаны. Дальше не расскажу, т.к. это долго, нечитабельно и не каждый поймёт вообще.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
DesKV, может вкратце получится? Что влияет, воспитание, среда обитания или общество?

D

DesKV

Guest
Влияет в первую очередь отношения с родителями или кто их заменяет. Потом ребёнок решает "кто же он", мальчик или девочка. Дети ведь не знают с рождения что они разнополые, просто вот у одних есть "штука" у других нет и непонятно почему и куда девалась. Те, у кого "штука" есть начинают бояться её потерять (т.к. не ясно почему это у других её нет). А те у кого нет, чувствуют часто вину или комплексы какие (а в будущем отголосками их является феминизм). В общем, там долгая история, из которой произрастают и фобии и "инверсии" (это гомосексуализм так называется) и перверсии (извращения всякие, ведь человек мало того что бисексуал, так еще и полиморфно сексуален. То есть влечение вызвать может любой объект...)
В общем, у неподготовленного человека всё это вызывает недоумение и непонимание. Ну как хирург, толку от того что он будет показывать устройство человека - народу поплохеет. Так и не стоит вскрывать пласты психики, не воспримется оно..

Вкратце вот человек родился бисексуалом. Потом он решает взаимодействуя с опекающими, кто же он. Потом, развивается сексуальность на противоположный пол, но латентно человек всю жизнь остаётся би. На самом деле очень много народу би нелатентных, у которых два направления развито, а не одно доминирует..., но тема не об этом.
Кстати вот гомофобия как раз является одним из признаков скрытой гомосексуальности (ну то есть это еще не значит...). То есть одни люди спокойно относятся, а другие агрессивны. А почему они агрессивны, ведь никто ж к ним не пристаёт с предложениями. Значит можно предположить, где-то там (на самом деле это не мои домыслы) глубоко что-то есть такое, чего человек сам от себя скрывает.
Психика человека вообще уникальная штука и она никак с общественной моралью и тем что мы привыкли считать как "нормально" не укладывается. Поэтому обычно человек всё прячет глубоко внутри и ... начинает гоняться за гомосексуалистами.
Это похоже как пацаны в детстве обижают девчонок - пока сексуальность латентная, так и происходит.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
уверен, что импортные сэры-геи дитё сильно не испортят

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
3_D, они ж не педофилы? а голубые (хоть я их и не люблю) тоже имеют право на жизнь! ОтакЭ!

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Alex Falcon, та намано! я сам за любое проявление свободы - лишь бы не рабство души

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Закони України не дозволили Елтону Джону всиновити українську дитину

Британський співак Елтон Джон виявився "занадто старим", щоб усиновити маленького хлопчика з притулку для ВІЛ-інфікованих дітей на Донеччині.

Міністр у справах сім'ї, молоді та спорту України Юрій Павленко повідомив, що Елтон Джон не може усиновити маленького українського хлопчика через свій вік та сімейний стан.

Британський співак Елтон Джон, який офіційно перебуває в одностатевому шлюбі зі своїм партнером Девідом Фернішем, відвідав минулої суботи у Донецькій області спеціалізований Будинок дитини, де мешкають діти з діагнозом ВІЛ/СНІД, і заявив, що хоче усиновити 14-місячного хлопчика Лева.

Однак, як Павленко повідомив агентству, прийомні батьки повинні бути одружені, а Україна не визнає одностатеві шлюби.

Крім того, за словами міністра, 62-річний Елтон Джон надто старий.

Згідно з українськими законами, різниця у віці між батьками та дитиною не повинна перевищувати 45 років.

Як повідомлялося раніше, 12 вересня, всесвітньо відомий музикант сер Елтон Джон дав прес-конференцію в Макіївці Донецької області, перебуваючи на території обласного спеціалізованого Будинку дитини, де мешкають діти з діагнозом ВІЛ/СНІД.

Британський співак Елтон Джон під час візиту до України вирішив усиновити 14-місячного хлопчика з притулку для ВІЛ-інфікованих дітей на Донеччині.

Побачивши малюка на ім'я Лев, Елтон Джон зізнався, що той "забрав його серце".

"Девід і я вже неодноразово розпочинали розмови про необхідність усиновлення дитини. Проте я все ж таки до останнього моменту завжди казав "ні", оскільки гадав, що мій гастрольний графік не дозволить мені приділяти достатньої уваги дитині", - зізнався музикант.

Джерело: ТСН

Безусловно, г-н Фрейд совершил немалые исследования в плане человеческой сексуальности, в т.ч. и гомосексуальности. Но обидно, что даная теория включённая в академические курсы профилных ВУЗов и головы преподавателей местами совсем не оставила места для развития остальных, не менее заслуживающих уважения, взглядов. Опираясь на Фрейда можно утверждать что мы курим потому что так и не прошли полностью одну из стадий нашего развития, по Фрейду - оральную (стадия восприятия мира ощущениями и эмоциональными ощущениями, подаренными ртом - сосание материнской груди). Мой преподаватель связывал существование орального секса именно с фрейдисткой оральной фиксацией. Вобщем фантазировать на тему "рта" и "сосания" могжно много и замысловато. Но думаю что многие присутствующие здесь господа сочтут это полной чушью. Нельзя сказать, что Фрейд совсем не заслуживает внимания, но и во всём воспринимать его всерьёз по-моему здравомыслящий человек его не сможет.
Что же касается теории гомосексуальности по Фрейду: она весьма занятна. Но многоуважаемый психоаналитик так и не потрудился объяснить культуру гомосексуальных отношений в Римской империи, в быту ряда туземных племён, да и что уж греха таить, в современной армии и на зоне.
Фрейд исследовал гомосексуальность как явление, характерное человеку - развитому социальному биологическому организму. Но объяснить наличие даного явления у преобладающего большинства биологических видов, населяющих Землю у него врядли бы получилось.
Помимо выше, снова-таки по-фрейдистски "обсосаной" теории, существуют множество разнообразных иных иследований, которые говорят о генетическом происходении однополой ориентации, о возникновении даной ориентации как таковой ввиду гормональных нарушений на уровне эмбрионального развития плода, кто-то настаивает на теории врождённо-приобретённого гомосексуализма.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Влияет в первую очередь отношения с родителями или кто их заменяет. Потом ребёнок решает "кто же он", мальчик или девочка.

Гм... Ты рассуждаешь только с точки зрения психики (то есть сознания, подсознания), а природно-наследственные факторы, такие как гормональный фон, особенности развития организма и т.д.? Высшие организмы очень сложны и несовершенны, система неустойчива и склонна давать сбои. В природе встречаются подобные гомосексуальным наклонности, или вообще гермафродиты - с наличием обоих половых признаков. Тут уже так просто психику не применишь...

Манул

Заблокирован
Місто
Харьков
Половина легионеров Рима была геями ... и это история .
Это не история, а профанация. История античного мира, как эллинского, так и латинского, знаешь ли, насчитывает немало годков и различных периодов. И составлять о ней представление куда как лучше по свидетельствам очевидцев, а не по статейкам в нынешних журналах и газетенках.
<...>То есть одни люди спокойно относятся, а другие агрессивны. А почему они агрессивны, ведь никто ж к ним не пристаёт с предложениями.<...>
Типичный образчик спекулятивной "логики".
А вообще странно наблюдать что взрослый человек относится к ограниченному и во многом противоречивому фрейдизму как к истинному знанию. И это при том, что сам Фрейд в одном из своих трудов ясно оговаривал, мол, его учение не более чем теория, кроме того,
предельно четко разъяснял какой смысл он вкладывал в термин теория.
К тому же в общении с коллегами он давал понять: принятие человеком его учения в качестве истины приводит к душевному опустошению.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
2 Манул: по свидетельствам кого-кого ты делаешь свой вывод о половине легионеров Древнего Рима?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Здесь было упоминание о том, что сегодня Междунароный день против гомофобии. Его потерли, это вопиюще.

Зверху