Энциклопедия украинской мобильной связи (UMC, 1999) - нужна помощь по запуску
Добрый день, уважаемые форумчане!
Обнаружил в своих закромах вот такое чудо. Этот диск - расширенная версия справочника абонента UMC, вручавшаяся при покупке телефона в 1999 году.
Внутри - залежи раритета для истинных ценителей
От зачитываемого вслух с акцентом поздравления тогдашнего директора UMC с удачной покупкой с оборотами типа "ведь сотовая связь - это символ успеха!" до карт покрытия и обзора актуальных на то время моделей телефонов. Карты покрытия GSM вообще еще идут отдельно для каждого города, где этот GSM тогда был.
Но есть и проблема - на современных машинах этот диск фиг запустишь, мне для этого пришлось поднять виртуалку с Windows 95. Оболочка проверяет наличие IE 4.0 и без него запускаться отказывается, предлагая установить. Установка же оного на современные ОС, как я понимаю, не приведет ни к чему хорошему.
В общем, есть ли варианты, как обойти эту проверку?
Добрый день, уважаемые форумчане!
Обнаружил в своих закромах вот такое чудо. Этот диск - расширенная версия справочника абонента UMC, вручавшаяся при покупке телефона в 1999 году.
Внутри - залежи раритета для истинных ценителей
Но есть и проблема - на современных машинах этот диск фиг запустишь, мне для этого пришлось поднять виртуалку с Windows 95. Оболочка проверяет наличие IE 4.0 и без него запускаться отказывается, предлагая установить. Установка же оного на современные ОС, как я понимаю, не приведет ни к чему хорошему.
В общем, есть ли варианты, как обойти эту проверку?
Вкладення
Останнє редагування: