Когда-то давно у меня был безлимит проводной 128 килобит в секунду, это конечно не "пару килобайт", а 15 кб/с, но всё равно не много. И несмотря на это тоже пару фильмов скачал.Некоторые уникумы тянут фильм неделями на скоростях в пару килобайт.
Когда-то давно у меня был безлимит проводной 128 килобит в секунду, это конечно не "пару килобайт", а 15 кб/с, но всё равно не много. И несмотря на это тоже пару фильмов скачал.Некоторые уникумы тянут фильм неделями на скоростях в пару килобайт.
Ну какой торрент может быть на такой скорости.
Хотел до 23-го расторгнуть договор, но болезнь помешала поехать в ЦОА. Потом будет поздно. Поэтому выбрал меньшее из двух зол - заказал переход на неограниченный256. Посижу месяцок тут, а там гляди альтернативу выберу...
Тем, кто хочет перейти с "Неограниченного" на "256", дешевле выйдет расторгнуть договор и заключить новый (не надо будет платить 20 грн за переход).
Заявление примут, деньги за следующий месяц снимут и договор расторгнут... Я похож на мецената?вы можете расторгнуть договор,хоть 30 мая,это не принципиально,заявление у вас примут
А проще перейти. Т.к. надо ехать в сц до конца месяца писать заяву на отключение, потом в начале месяца ехать заключать контракт + номера несохранят. Может выйти и дороже 20грн. + потраченое время.
Будильник неа) в ДНУnahALL, В Горном учишся?
Будильник, Можно подробно рассказать как ты с товарищем пользуешься на двоих интернетом?
я как раз такой уникумНе аргумент. Некоторые уникумы тянут фильм неделями на скоростях в пару килобайт.