Гумор

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
В преддверии 8-го Марта.
- Ой, кума, не знаю що й робити... Ось він мені пише: "Олю, що тобі подарувати - машину чи квартиру?"
- Ну а ти шо?
- Я шо? А нічо. Я ж не Оля, а Галя...

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Подруга писала объявление на сайте знакомств.
Показала мне.
Я все копировать, конечно же, не буду, позволю только пару строчек, над которыми долго хохотала.

"О себе : стройная брюнетка. Рост 165-без каблуков, до 175-с каблуками, 110-если вы мне очень понравитесь"

:D

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Крутяк
Ссылку в студию ))

exdvag

Ненавиджу росію а вона мене.
Місто
some time in any city EU.Permanently from Lutsk
Телефон
Iphone from China
Как правильно общаться с врагами и сообщать о себе. Если прослушать всё... настрой будет вери фани... Совсем чёрный юмор
С 04.35 минуты самое главное что следует сказать о себе

Останнє редагування:

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Как ты вообще дослушал до 04:35?
Насколько мало надо ценить своё время, чтобы это смотреть?
Я 20 сек послушал - фигня. Перемотал на 4:35 - опять фигня. И вот до сих пор озадачен, с какой целью кто-то добровольно дослушал до 04:35? Чем это аудио могло заинтересовать? Ещё и настолько, чтобы поделиться с почтенной публикой на этом форуме ))

PS: Если, конечно, это не автор ролика его сюда запостил )))

sprintload

Заблокований
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Собрались как - то звери на полянке выпить . Кинули жребий , почётная обязанность выпала черепахе . Сидят они хмурые и злые 2 часа , уже пора бы начать .
Лев говорит : Эй , заяц ты самый быстрый а я здесь самый главный . Быстренько разведай что с ней случилось ?
Заяц пробежал 50 метров , а там за сосной черепаха губы красит .
Заяц : ты что вообще обалдела , у всех подгорает а ты ещё здесь ?
Черепаха : будете возбухать , вообще не пойду .

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Однажды я понял разницу между мужской и женской психологией.
Я учился в пятом классе. Мне было 11 лет. После физкультуры я переодевался и понял, что где-то потерял рубашку.
Перетряхнул рюкзак, проверил под лавками в раздевалке, посмотрел на полу в коридоре и на всякий случай еще раз перетряхнул рюкзак. Ничего. Тогда я пошёл в каморку, где обитали физруки и спортивный инвентарь.
Две физручки пили за столом чай и обсуждали школьные сплетни. Одетый в камуфляж физрук-ОБЖешник сидел в углу и флегматично читал газету.
Узнав о моей беде, физручки первым делом спросили:
- Рубашка какого цвета была?
- Белая. - Уверенно ответил я.
Физручки озадаченно переглянулись.
- Что-то я у нас белых потеряшек и не припомню…
- Я тоже…
- Она не белая. - Коротко сказал ОБЖшник и перевернул страницу газеты.
- А вы откуда знаете, Василий Андреевич?
- А оттуда, что он мужик. Другой тип мышления. В его понимании, Марина Петровна, “белая рубашка” - это совсем не то, что вы думаете. Там, вообще что угодно может оказаться. Принесите ему все потерянные вещи, пусть опознает.
Мне показали светло-жёлтую, светло-серую и светло-синюю рубашки. Я покачал головой.
- Она не белая. - Хмуро напомнил из угла ОБЖшник и зашелестел газетой.
Физручки нахмурились и принесли огромный ворох разнокалиберной одежды светлых тонов. Я основательно в нем покопался и своей рубашки так же не обнаружил.
- Да-не-бе-ла-я-о-на, - Вполголоса пропел Василий Андреевич, не отвлекаясь от газеты.
Среди пёстрых и ярких остатков склада потерянных вещей моей рубашки тоже не было.
- Наташ, - вдруг осенило одну из физручек. - А принеси-ка ту, розовую. Которую сегодня притащили.
И они положили передо мной рубашку. Ту самую. Белую, если не обращать внимание на мелкий узор. С бордовыми манжетами и воротником, которые я терпеть не мог. Мою рубашку.
- Да! Это она! - Подтвердил я.
- Так она же у тебя вообще не…
Физручки медленно переглянулись и захихикали.
- А я ведь вам говорил. - Подытожил ОБЖшник. - Другой тип мышления.

Зверху