Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Это все мелкие суммы, вам их любой знакомый ФОП 2-й группы обналичит, если не бесплатно, то максимум за пиво. Тем более частично деньги с карты и так будут потрачены
Серйозно? Заради цього маю напрягати людину? Ще і шукати по знайомих у кого ФОП, зустрічатись з ним чи щоби забрати готівку, чи знову таки просити перевести на карту, і так кожен місяць? Картка відкривається в декілька кліків це віртуалка, і те саме в пару кліків переводяться гроші. От мені ваша логіка зовсім не зрозуміла.
Ок, убедили. Я сначала не понял масштабы - по воплям разочарования после отмены пополнения с Привата, я необоснованно подумал, что речь идет о сотнях тысяч гривен, которые гоняют товарищи по схеме "Приват-Юнекс-далее - далее - готово"
Ну якщо заробітня плата пару сотень тисяч, та і меньше, а роботодавець дає змогу отримувати виключно на приват, то це теж була просто чудова схема. Коли ти не піднімаючи дупу переказуєш гроші на іншу картку. Я наприклад ЗП отримую на укрсиб, але просто ненавиджу цей банк, тож всі гроші без комісії переказую на моно, а звідти вже куди потрібно.
По глобусу там категорії як в моно по 2 на місяць, і відсоток кешбеку зазвичай повище ніж у конкурентів, у юнекса 1%, але майже на все.

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Eindhoven, The Netherlands
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Місто
Kyiv
Кто-нибудь закрывал уже карту онлайн? Интересует порядок действий.
Заявку пришлют на почту, ты её распечатываешь, заполняешь - отправляешь в чат или на почту с которой пришло и всё. Ждёшь закрытия счёта и денег на карту которую указал(если они там были).
Post automatically merged:

Не знаю кому как, а как по мне - банк говно. Приложение обещали сделать - не сделали. За то, что оплачивал хостинг в Европе и получал кешбек - карту заблокировали на 6 месяцев и потом только отказали в обслуживании и то, после того как я спросил, а так бы и молчали. Так что будьте осторожны с оплатами в Европе.

% на остаток - сменили в хужую сторону.
По кешбеку тоже лимиты сменили, был вывод от 10 грн, стал от 100(но ок, так везде), но лимита по времени хранения кешбека Нигде нет, а тут не собрал кешбек 100 грн за 3 месяца - списали в 0 кешбек. Ну как бы держать карту как основу - сомневаюсь, что кто то так делает.
Кешбек от 100 грн покупки - ну тут тоже такого нигде не видел.

P.S. Закручивают гайки и обрубают не выгодных клиентов, которые только собирают кешбек с чего можно и где можно + по остатку рубают с них бабки.
Прям какая-то сборная солянка самых худших вещей от разных банков!
Смотрите сами:
1. За три месяца не вывел к/б и списали в 0 - прямо как у ТАСа обнуление каждый квартал. Но там и вывод не от 100 грн, а от 1 грн.
2. Кэшбэк от 100 грн напоминает кажется Аккорд, только там вроде максимум 50 грн за операцию давали, т.е. чуть иначе.
А к/б от 100 грн это смотрится уместно разве что при "конкретных" закупках. Т.е. не просто я себе чашку кофе купил, а например решил посидеть с девушкой - там суммы явно поболее 100 грн будут. Или там чью-то днюху отмечать и т.д. Либо покупка продуктов на всю семью и допустим на неделю вперёд - тоже сумма будет не 200 и даже не 400...

Самое хреновое то, что карту закрыли. Без объяснения причин, и без нарушений с моей стороны.

Крипту на неё не выводил, не покупал. В гемблинги и азартные игры не играю(и не хочу знать что это). Кроме покупок в обычных магазинах и покупок за границей(оплата хостинг услуг в ДЦ), больше ничего не делал. А карту принудительно заблокировали на 6 мес., а далее если бы не спрашивал, то и не ответили бы. И при очередном обращении в поддержку(1 раз в 2-3 месяца последних), сказали закрыть карту и счёт. Так как отказано в обслуживании.

Очень странно, что новым клиентам, которые что то покупают только с к/б и хранят деньги на карте для заработка % на остаток могут и отказывают в обслуживании без объяснения причин.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
virusolog, ты уже раз пять эту историю в теме Юнекса написал на разных страницах.
Это напоминает истории блокировок мобильного номера, когда лет 15 назад минуты гоняли с одного оператора на другой(т.н. накрутка).
Тогда тоже заблокированные ныли - "а я ничего, я просто звонил(другу, естественно), за что блок?"
Меня тогда тоже на первом номере блоканули, потом разобрался в алгоритме блокировок и погнал симки десятками накручивать, блоков больше не было.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
virusolog, ты уже раз пять эту историю в теме Юнекса написал на разных страницах.
Это напоминает истории блокировок мобильного номера, когда лет 15 назад минуты гоняли с одного оператора на другой(т.н. накрутка).
Тогда тоже заблокированные ныли - "а я ничего, я просто звонил(другу, естественно), за что блок?"
Меня тогда тоже на первом номере блоканули, потом разобрался в алгоритме блокировок и погнал симки десятками накручивать, блоков больше не было.
Я тупо крутил с МТС на КС Базовый+ в 6 линий и не заморачивался, просто сразу выбрасывал сим-карту МТС после блокировки через часа полтора после завершения звонка и шел за новой. Оказывается ещё кто-то алгоритмы вычислял...

Эх молодость, времена были... :D

Місто
Kyiv
Первый раз просто была блокировка, а тут уже отказ.

Я просто предупреждаю людей. И не 5, а всего 2(раз за блок, второй отказ).
И я не ною, а говорю как есть. И если бы блок был реально обоснован, то я бы тут и не написал. Так как понимал бы что тут моя вина.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

vitaminC

сальце, м'ясце, вітамінЦЕ
Місто
Україна
Телефон
old NOKIA onelove
НБУ у червні застосував до двох банків та дев’яти небанківських фінансових установ заходи впливу за порушення у сфері фінмоніторингу АТ "ЮНЕКС БАНК" штраф у розмірі 3 862 100,00 грн

cat

Місто
Суми
Телефон
iPhone 11, lifecell
Ми довго думали, чим би ще порадувати тебе до Чорної п’ятниці? І вирішили: ну звісно ж, грошима для найсолодшого шопінгу!
Відтепер картка безвідсоткової розстрочки Мед може все! Навіть видавати у розстрочку готівку.
Знімай готівку з картки Мед (у межах свого ліміту):
- в усіх банкоматах України;
- у касах відділеннь Unex Bank або інших банків України;
- у касах магазинів, АЗС тощо.

Переказуй кошти з картки Мед на інші картки:
- на картки інших банків в Україні через додатки цих банків (Приват, Моно та інших);
- на іншу картку (Unex Bank і сторонніх банків) через будь-який сервіс онлайн-переказів (EasyPay, iPay та інших).

Усі зняті або переказані гроші можна буде повернути на картку Мед рівними частинами без переплат протягом 3 місяців, починаючи з наступного місяця, адже реальна річна відсоткова ставка за карткою Мед усього 0,001%.

Мати гроші у розстрочку – вигідно і зручно! Особливо, напередодні усіх Чорноп’ятничних розпродажів!

Прийшло в вайбер. Але подробиці поки не знайшов.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: fnm
Зверху