Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Отримав повідомлення, що закриють рахунок за неактивності, що мінімально достатньо зробити для активності рахунку?

Місто
Киев
Wanderer, я пробував 6 разів і не давали,а потім дали були кредитку на 20к))) Пробуйте свій шанс))))
Задолбало) Он мне особо и не нужен, альянс без проблем в прошлом году дал 50к кредита, вполне закрою им задачи пиреуса.

Місто
Киев
У мене дебетова картка Юнекса вже три роки, але у видачі кредитної Smart відмовили :( можливо, справді справа у прописці

Місто
Київ
Очень немногие банки за мобилы дают кешбек. Да, вывод от 100 грн. А в других банках меньше? Рада, Глобус, Днепр, Райф, Абанк, Моня, ПУМБ - все от 100. Сенс вообще приколист со своими орехами, там просто не выведешь, надо подгонять под расходы.
Теперь, после гибели Пиреуса как источника кешбека, ИМХО, Юнекс самое то.

Шотам

Водитель
Місто
Белгород Днестровский
орфографія: "патаму что"
И небольшой грабеж при расторжении договора по инициативе банка)) А заработать у банков есть желание всегда.Патаму что они против коррупции и отмывания доходов добытых нечестным путем

Місто
Київ
Месяц назад я пробовал в приложухе намутить себе кредлим на Юнекс-смарт, когда уже Пиреус анонсировал свой бесславный уход. При выставлении суммы, после получения смс и ввода циферок прога тупо вылетала. Обратился в поддержку, сказали это экспериментальная фича, в разработке, а кредлим дается автоматически при активном использовании карты. На логичный вопрос: "Какие должны быть виды активности и с какой частотой?" ответа в чате не получил, оператор тупо выключился, а на утро пришел ботовский вопрос типа "как прошел чат, все ли вопросы решены". Ответил максимально негативно и поставил 1 на все. Через день позвонила (!) сотрудница типа , а что случилось? Говорю, где кредлим, вы, мошенники? А сколько надо? Ну хоть 5к. К вечеру 5 к уже были на балансе, свои вывел, пользую кредитные. Иногда бывает мало, но уже не выпендриваюсь. Зато не парюсь насчет 30% при разрыве.

Останнє редагування:
Місто
м. Кам'янське
Тарасио мене цікавить саме по дебетно-кредитній картці Юнекс смарт, яка спочатку була без кредитного ліміту, і тому не світилася в УБКІ.
Те що Юнекс Банк подає в УБКІ дані по суто кредитним карткам UnexCard 2.0, Unex Cash, Мед, – це зрозуміло.
Для мене чим менше карток/кредитів світиться в УБКІ – тим краще.

Місто
Київ
За УБКИ я не в курсе. Там за историю надо башлять 120 грн. Но запрос в Дие от Юнекса вижу.

Місто
м. Кам'янське
Там за историю надо башлять 120 грн.
Один раз в год дают бесплатно. А ещё в приложении УБКИ можно бесплатно смотреть кредитный рейтинг, в нём есть количество действующих кредитов. Если это количество увеличилось на +1 кредит – значит добавили в кредитную историю.

Зверху