ЮMoney (Яндекс.Деньги)

KML

Deutscher Ukrainer
Місто
Berlin
Телефон
Google Pixel 8
анонимной карте ограничены суммы платежей. вы далеко не разгонитесь.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Останнє редагування:

KML

Deutscher Ukrainer
Місто
Berlin
Телефон
Google Pixel 8
если вы не собираетесь проходить идентификацию, то зачем заказывать карту на чужое имя? суммы то тогда не будут большими. смысл? оформляйте уж тогда на своё имя. или вы собираетесь гонять сомнительные деньги по сомнительным оплатам? если так, то вас в любом случае из-под земли достанут, если захотят))

а идентификацию лично я проходил в московском офисе Яндекса, на месте. но по идее, можно заполнить анкету и передать ее в киевском офисе. а они уже отправят в Москву. во всяком случае это правило действовало до недавнего времени. если надо - спрошу, узнаю.

Місто
Киев
Получение денег из РФ без лишней засветки. Ну или не из РФ.
Только учтите, что с получением этой карты вы автоматически становитесь злостным нарушителем законодательства Украины. А именно - положения о том, что для открытия зарубежных счетов нужно получить разрешение НБУ. А так как карта привязана к счету российского Тинькофф-банка, то сами понимаете... ;) Футакимбыть! :p

Місто
не на форуме
положения о том, что для открытия зарубежных счетов нужно получить разрешение НБУ
И кто это может проверить?

с получением этой карты
А если карта оформлена на родственника который россиянин? - Это нарушение или нет?

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
А именно - положения о том, что для открытия зарубежных счетов нужно получить разрешение НБУ.
Не думаю, что там открывается персонализированный счет, скорее всего, такая же схема как у Payoneer.

:p:p:p

Місто
Киев
С сайта Яндекс.Денег исчезла информация об офисах ЯД в Украине.
можно заполнить анкету и передать ее в киевском офисе. а они уже отправят в Москву.
Да то-то и оно, Минздох предупредил, что Я.Деньги следующие на очереди после Вебмани, и те сделали морду кирпичом и бегом отчалили от такой чудесной перспективы...

KML

Deutscher Ukrainer
Місто
Berlin
Телефон
Google Pixel 8
Только учтите, что с получением этой карты вы автоматически становитесь злостным нарушителем законодательства Украины. А именно - положения о том, что для открытия зарубежных счетов нужно получить разрешение НБУ. А так как карта привязана к счету российского Тинькофф-банка, то сами понимаете... ;) Футакимбыть! :p

Вроде бы и да, но с другой стороны, карта ведь привязана скорее к интернет-деньгам, чем к банковскому счету. Она лишь технически является банковской. Например, мы не подписываем каких-либо договоров на банковское обслуживание, а продолжаем пользоваться Я.Деньгами ;-)

Добавлено через 1 минуту
Да то-то и оно, Минздох предупредил, что Я.Деньги следующие на очереди после Вебмани, и те сделали морду кирпичом и бегом отчалили от такой чудесной перспективы...

это всё понятно. я уточню и напишу завтра ответ.

Останнє редагування:

KML

Deutscher Ukrainer
Місто
Berlin
Телефон
Google Pixel 8
Да, киевский офис теперь заявления не принимает.
Чтобы отправить заявление на идентификацию, нужно нотариально заверить свою подпись в анкете и отправить в Москву по почте - Москва, ул.Льва Толстого, д.18 Б.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
А я выше что написал? Яндекс официально объявил после июньской истории с Webmoney:
-"Нас нет в Украине, идите лесом".

Місто
Киев
Чтобы отправить заявление на идентификацию, нужно нотариально заверить свою подпись в анкете и отправить в Москву по почте - Москва, ул.Льва Толстого, д.18 Б.
Более простых способов идентифицироваться, если ты в Украине, насколько я понимаю сейчас не существует?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Это ответ властям (чтобы офисы Яндекса не "кошмарили", все бумажки вывезли в Москву). Пользователям всего лишь мелкие неудобства.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Тиньков эмитирует и процессит. А счет яндексовый.
Как может быть счет яндексовский, если Яндек не банк? Или если Вы о том номере, что Яндекс при регистрации выдает, так он никому кроме яндекса не интересен. Ну как вмид у вебманей, например.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Как может быть счет яндексовский, если Яндек не банк?
В банке есть счет системы Яндекс. На свой счет Яндекс заказывает у банка кучу карт, ставя на каждую свои лимиты (это уже внутренне дело Яндекса). Никаких счетов клиентов Я.Деньги в банке нет.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 301
Господа! Кто-нибудь заказывал новую карту Яндекс-денег с paypass?

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783

Интересует процесс доставки и возможность получения не на свою фамилию ;)

Кто эмитент карты?

ЗАО банк «Тинькофф Кредитные Системы».

Ой не связывайся с этими прощелыгами:cool:

Как может быть счет яндексовский, если Яндек не банк?

Так же как и кошелек Глобалманей, к которому привязывается карта visa, выпущенная Терра-банком.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Не забывайте - у Яндекс.Денег есть еще и виртуальные карты

Місто
Киев
Никаких счетов клиентов Я.Деньги в банке нет.
А, я понял, что мне талдычат. Да, действительно, поскольку я лично никаких договоров с "Тиньковым" не заключал, то оснований считать, что у меня там счет, нет. :)

Зверху