Это само собой разумеется. Тем не менее, копеечка к копеечке - гривна.вы далеко не разгонитесь.
Карта не анонимная, в этом и есть затруднение.анонимной карте
Только учтите, что с получением этой карты вы автоматически становитесь злостным нарушителем законодательства Украины. А именно - положения о том, что для открытия зарубежных счетов нужно получить разрешение НБУ. А так как карта привязана к счету российского Тинькофф-банка, то сами понимаете... Футакимбыть!Получение денег из РФ без лишней засветки. Ну или не из РФ.
И кто это может проверить?положения о том, что для открытия зарубежных счетов нужно получить разрешение НБУ
А если карта оформлена на родственника который россиянин? - Это нарушение или нет?с получением этой карты
Не думаю, что там открывается персонализированный счет, скорее всего, такая же схема как у Payoneer.А именно - положения о том, что для открытия зарубежных счетов нужно получить разрешение НБУ.
Футакимбыть!
С сайта Яндекс.Денег исчезла информация об офисах ЯД в Украине.
Да то-то и оно, Минздох предупредил, что Я.Деньги следующие на очереди после Вебмани, и те сделали морду кирпичом и бегом отчалили от такой чудесной перспективы...можно заполнить анкету и передать ее в киевском офисе. а они уже отправят в Москву.
Только учтите, что с получением этой карты вы автоматически становитесь злостным нарушителем законодательства Украины. А именно - положения о том, что для открытия зарубежных счетов нужно получить разрешение НБУ. А так как карта привязана к счету российского Тинькофф-банка, то сами понимаете... Футакимбыть!
Да то-то и оно, Минздох предупредил, что Я.Деньги следующие на очереди после Вебмани, и те сделали морду кирпичом и бегом отчалили от такой чудесной перспективы...
Более простых способов идентифицироваться, если ты в Украине, насколько я понимаю сейчас не существует?Чтобы отправить заявление на идентификацию, нужно нотариально заверить свою подпись в анкете и отправить в Москву по почте - Москва, ул.Льва Толстого, д.18 Б.
Их нет, но карту прислать могут.-"Нас нет в Украине, идите лесом".
Более простых способов идентифицироваться, если ты в Украине, насколько я понимаю сейчас не существует?
Тиньков эмитирует и процессит. А счет яндексовый.карта привязана к счету российского Тинькофф-банка
Как может быть счет яндексовский, если Яндек не банк? Или если Вы о том номере, что Яндекс при регистрации выдает, так он никому кроме яндекса не интересен. Ну как вмид у вебманей, например.Тиньков эмитирует и процессит. А счет яндексовый.
В банке есть счет системы Яндекс. На свой счет Яндекс заказывает у банка кучу карт, ставя на каждую свои лимиты (это уже внутренне дело Яндекса). Никаких счетов клиентов Я.Деньги в банке нет.Как может быть счет яндексовский, если Яндек не банк?
Господа! Кто-нибудь заказывал новую карту Яндекс-денег с paypass?
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783
Интересует процесс доставки и возможность получения не на свою фамилию
Как может быть счет яндексовский, если Яндек не банк?
А, я понял, что мне талдычат. Да, действительно, поскольку я лично никаких договоров с "Тиньковым" не заключал, то оснований считать, что у меня там счет, нет.Никаких счетов клиентов Я.Деньги в банке нет.