Aspire
PL) maker
Катаясь по району и вообще в области я заметил интересную вещь (Только не надо меня причислять к некоторым,кто только в каждом своем сообщении опускает кс по отношению к яйцам - просто констатирую факты): слоган Е покриття по-моему теперь больше подходит именно мтсу: Приведу в пример мой Змиевской район: базы МТСа есть у нас в таких населенных пунктах: (про Змиёв/Комсомольск молчу, там и не по одной базе стоит) Дачное (остановка Дом Отдыха,покрывает часть жд),кса нет; Боровая (покрывает часть жд и часть трассы Харьков - Балаклея),кса нет,но даже лайф есть, Гайдары - кс кое-где со Змиевской телевышки, Тимченки,Первомайское,Лиман,намечается в Зидьках (база стоит по форме такая же как и в Лимане,релейка и панели висят,кабели тоже вроде протянуты,но не сканится) - в этих селах есть и кс и мтс бьющие из других,но свои базы только у Яиц. У Кса,правда,есть в Мохначе и Гинеевке,но яйца там со Скрипаёв идут...В Коропово и Тарановке есть и те и те... Борки,Кринички - есть только...представьте себе,лайф... единственное село,которое с везде стабильным сигналом покрыл кс -Соколово. с такими успехами скоро будет акция МТС каждому селу!