Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Эх взял под завтрашний футбольчик на заводе Оболонь 5л "Нефильтрованого" со сроком годности 3 дня. Завтра посмотрим, что за зверь)

Везёт некоторым. :(

Сегодня взял "Вилкопоповицкий козел" украинского разлива - пойло. Российское гораздо лучше. Думаю, что теперь его достать будет очень трудно.

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Везёт некоторым. :(

Сегодня взял "Вилкопоповицкий козел" украинского разлива - пойло. Российское гораздо лучше. Думаю, что теперь его достать будет очень трудно.

Ты бы оригинал попробовал... :p

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Охтырское:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Сегодня покупали на пробу в АТБ пиво (к сожалению сфоткать забыл), ключевая фраза на обратной этикетке "Зроблено ПБК "Славутич" на замовлення АТБ-Маркет", двухлитровые бутылки, на одной надпись с претензией на немецкий язык, на второй что-то про 1-ю пивоварню. Пойло еще то:( не рекомендую категорически!!!

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Единственное их нормальное пиво было - Айс. И то, пока не стали лить в 0,5

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Сейчас мне нравятся Туборг Грин, Карлсберг, Старэ Мисто. В принципе, все.
Ну и из дорогих Миллер.
Стараюсь пить в таких заведениях, как Фрау Мюллер(2 бокала покупаешь, 3й в подарок), Старгород.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Какое замаячил? Уже давно медики тревогу бьют!
Я имел в виду в глобальных масштабах, как, допустим сам алкоголизм в России. У нас пока ещё не на таком уровне данная проблема (хотя вопрос, сколько это "пока" будет длиться?).

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Advoc@te, ты же адвокат (или все же нет?), посмотри, сколько в судах рассматривается дел, напрямую связанных с алкоголизмом, как уголовных, так и административных! Какой еще уровень тебе надо???

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Андрюх@dp.ua, я не адвокат - я юрист бизнес- и гражданского права (уголовкой не занимаюсь), поэтому ответить на твой вопрос не смогу.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua, я не адвокат - я юрист бизнес- и гражданского права (уголовкой не занимаюсь), поэтому ответить на твой вопрос не смогу.
Ясно. Да мне отвечать то и не надо, я и так знаю. У милиции из-за этого проблем ну очень много, отслеживаются все преступления, совершенный в состоянии алкогольного опьянения, тут же служебка и участковому этого района как минимум выговор за отсутствие профилактики:( Хотя, по большому счету, он то не совсем и при делах, особенно когда это идет параллельно с насилием в семье. Короче, алкоголизм все больше и больше проникает в общество. А что говорить за молодежный алкоголизм, когда молодые люди, по сути еще дети, берут за обыкновение выпивать в день по 2-5 бутылок слабоалкоголки, они считают что это не привычка:dash1: Да, блин, можно очень долго вести дискуссии на эту тему, да безрезультатно все это! Поэтому, народ, Минздрав предупреждает...;)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Да, пивной алкоголизм - это реальность, которая подкрадывается незаметно, я знаю. Но однако, как влияют акцизы на вредные привычки? Я думаю, что в самой малой степени. Это просто источник пополнения бюджета, и в неиссякаемости этого источнике заинтересованы - разве не так?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
как влияют акцизы на вредные привычки? Я думаю, что в самой малой степени. Это просто источник пополнения бюджета, и в неиссякаемости этого источнике заинтересованы - разве не так?

Дорожает конечный продукт. Для большинства это, конечно же, некритично, но некоторые вынуждены будут уменьшать количество потребляемого пива, ибо денег будет не хватать.

Зверху