Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
Місто
Днепр
Пиво в банке реально вкуснее, медленее во вторых оно идет на экспорт (для чужих в нашей стране делают лучше чем для своих).
от оно чё
ну да, делают на экспорт и случайно банки попадают на наш рынок ))
кто вам такие сказки рассказал?
то, что делается на экспорт никак не попадёт на прилавки отечественных магазинов.
Или вы думаете, что делая банки для экспорта, нельзя делать отдельно банки для Украины?

Запомните, лучшая тара для пива, которая сохраняет его вкусовые и прочие качества - тёмно-коричневая стеклянная бутылка.

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
от оно чё
...
то, что делается на экспорт никак не попадёт на прилавки отечественных магазинов....

Заедь на Богатырскую 3 (завод Оболонь) и прозрей, продают пиво которое идет на экспорт так и на писано "экспорт". Я лично в Чехии видел пиво Оболонь "оксамытовое" в крупных супермаркетах Теско. Один в один не отличается от нашего, даже нашими буквами написано и цена где то полтора долара.

Добавлено через 4 минуты
Запомните, лучшая тара для пива, которая сохраняет его вкусовые и прочие качества - тёмно-коричневая стеклянная бутылка.
Ну да расскажи это лучшим пивоварами Германии и Чехии, они же по своей тупости используют черную и зеленую бутылку или банку :apl:

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
Из перечисленного - перша приватна броварня. Хотя в Киеве оболонь лучше, но та оболонь что в Ужгороде - очень неважное пойло.
Про пиво зарубежных марок. Велкопоповицкий козёл (чешская марка), пока завозился из России, был не отличимым от оригинала, как стали в Донецке делать - испортился.
Хочу высоко отметить пиво Душа пивовара. Правда дорогое и мало где есть. Из зарубежных - пилзеньский Праздрой.

Місто
Днепр
Заедь на Богатырскую 3 (завод Оболонь) и прозрей, продают пиво которое идет на экспорт так и на писано "экспорт". Я лично в Чехии видел пиво Оболонь "оксамытовое" в крупных супермаркетах Теско. Один в один не отличается от нашего, даже нашими буквами написано и цена где то полтора долара.
Охотно верю) Но я ж не буду с Днепра ездить каждый день на Оболонь за пивом ))
Давай говорить о пиве, доступном широкому числу населения.

• Like
Реакції: Alex

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
Кочевник, если банку нелизать и негрызть, тогда привкуса алюминия небудет.
И пиво в реакцию с алюминием невступит, т.к. на внутренней стороне банки спец. покрытие которое наносится специально чтоб небыло реакций никаких химических.
Насчет экспорта. Делают все в одном месте, просто мизерную часть пускают и на рынок Украины. Почитайте что на банке написано, логотипы этикеток на иностранных языках (только сзади малюсенькая на русском) и написано EXPORT BEER (эт я за оболонь, другое в банках непью).

Добавлено через 2 минуты
Охотно верю) Но я ж не буду с Днепра ездить каждый день на Оболонь за пивом ))
Давай говорить о пиве, доступном широкому числу населения.

А у вас нет Оболони в банках?

Останнє редагування:
Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
....
Хочу высоко отметить пиво Душа пивовара. Правда дорогое и мало где есть...
Кстати крутое пиво, особенно Душа пивовара Экстра дорогое зараза у нас 0,5л стоит 6 рубасов. Беру его когда не получается на завод Оболонь заскочить, за живим не фильтрованым, которое хранится ровно 3 дня, единственное пиво которое я пью в пласмасках!

Добавлено через 2 минуты
... Велкопоповицкий козёл (чешская марка)... как стали в Донецке делать - испортился...

Не называй Донецкий Козел пивом, а то у меня рвотный рефлекс срабатывает. Оно даже отдалено не напоминает чешский козел, вообще какое то тупо другое мочо-пойло.

Останнє редагування:

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
Душа пивовара? :D Дешовка Лисичанская. У нас оно стоит 3.2грн. за бутылку 0.5л. Мне больше всего 95 нравится. А в кегах его толкают как живое. Гг
---
Ниразу Оболонь в банках не экспортное невстречал.

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
...
Ниразу Оболонь в банках не экспортное невстречал.

Блин проежал сегодня мимо завода, купил только 3 бутылки живого не фильтрованого. На следующий раз куплю баночное премиум выложу тебе фотку.

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
Блин проежал сегодня мимо завода, купил только 3 бутылки живого не фильтрованого. На следующий раз куплю баночное премиум выложу тебе фотку.

Ок. Буду ждать. Сейчас специально зашел на сайт Оболони в разделе продукция-пиво все банки только EXPORT на фотках.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Люблю Хайникен. Остальное компромисс.
Но пью часто, применяю пиво в качестве разслаблятора. Любимое не по карману, по этому выбираю новое свежее название и употребляю пока не испортится. Замечу, что уже много лет перевес Свлавутич/Оболонь не в пользу последнего

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
хоть пиво и непью обычно, но понравилась "Корона" (ППБ) - легкая, без горечи.
Вчера пришлось выпить "Медовое", Микулинецкое - разболелась голова от 0.33, я очень удивился и опечалился...

• Like
Реакції: Alex

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Я уже Пиво вообще не пью, особенно после того как силно упало качество всего пива. Иногда (раз в месяц) бокальчик коньячка или рома ... и то, даже с ними уже завязываю ...

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Нашел на днях настоящий Budweiser Budvar (импортный, сделан в Чехии, 18 грн. за банку . Попробовал. Какое-оно уж слишком ядреное, как для чешского пива. Я не впечатлен ;)

Місто
Днепрорудный
После того как я сказал про банку:-D тема так зашумела:). Насчет банки . При производстве остаются части дрожжей. Через стекло:)даже темное все равно свет попадает. А про пластик вообще не говорю:)попадет на солничный свет бутылка:)выпьеш его то же самое что яд

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
пейте пиво в пластике с маленьким сроком хранения.
я вот сейчас сижу-пью днепропетровский светлый ZIP, тара - 1,5, цена - 16,99.
пиво - лучшее что я пил у нас.

Місто
Днепрорудный
Кстати а бутылки бомжи соберают:)а потом сдают:)и угадайте куда они потом идут. Моют их:-Dи опять на конвеер

Зверху