Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Янус, зато вкус такой отстойный, что я удивляюсь кто такие помои можно пить.
Спроси у General, когда мы после пива с маленькой пивнушки, решили полирнуть кеговым (а оно типа лучше бутылок) оболонь светлым.
Его даже пить тошно было.
На данный момент я пью пиво только частных пивоварен. Да, дороже, зато ничего не болит после и вкус ... послевкусие !!!

Місто
Днепр - Полтава
я смотрю здесь одни гурманы собрались :). вижу большинство местных гурманов кушает только светлячекс?! Я честно большой любитель темного, не портеров, а именно темного. Год назад в Амсторе появилось чешское пиво Приматор Премиум Дарк. Был от него просто в восторге и обходилось ~12грн бутылка. Потом пропало и вот снова есть, но по 17 грн, опять взял, как-то оно изменилось в худшую сторону. А вообще дико тоскую по старому Сарматовскому портеру(единственное исключение) и Украинскому от Сармата, тот кто в теме, тот поймет, большой превед Боре Колесу, кажись при нем сармат похерил выпуск этих сортов.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
mongol, я обожаю пшеничное, но оно только в пивоварнях и то не всех бывает

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Технология производства ничем не отличается от любого европейского светлого. Например Хайникен
на самом деле плохой пример. Хайнекен действительно гавно и все, что принадлежит хайнекену - тоже говно(мерфис например, по крайней мере за те деньги). просто нужно понимать, что на западе тоже могут поганить пиво, типа гинесс, но есть и хорошие бренды, типа belhaven, o'haras(см. аватар), paulauner и др.

Добавлено через 44 секунды
ни солода, ни ячменя, ничего, кроме порошка
не думаю, что там порошок, просто очень низкое качество продуктов. что говорить, бутылка воды стоит дороже бутылки черниговского или оболони.

Добавлено через 5 минут
я смотрю здесь одни гурманы собрались . вижу большинство местных гурманов кушает только светлячекс?! Я честно большой любитель темного, не портеров, а именно темного. Год назад в Амсторе появилось чешское пиво Приматор Премиум Дарк. Был от него просто в восторге и обходилось ~12грн бутылка. Потом пропало и вот снова есть, но по 17 грн, опять взял, как-то оно изменилось в худшую сторону. А вообще дико тоскую по старому Сарматовскому портеру(единственное исключение) и Украинскому от Сармата, тот кто в теме, тот поймет, большой превед Боре Колесу, кажись при нем сармат похерил выпуск этих сортов.
Если Приматор понравился, то советую Диканские вечера от Полтавпиво. Мне больше прёт скаут, но в Украине о нем не слышали... У нас же во основном цель - набухаться, а не насладится, вот поэтому и делают говно.

Добавлено через 6 минут
mongol, я обожаю пшеничное, но оно только в пивоварнях и то не всех бывает
Пшеничное Эталон/ППБ Пшеничное/Оттингер Вайсс? Все производства Радомышля.

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
написана то чушь полная
ну судя по всему если Вам для этого нужна сила Воли, то не у меня был высер, а Вы бетенька алкоголик )).
Так как лично для меня не нужна никакая сила воли что бы решить пить мне или нет, что в данный момент, что завтра.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Пшеничное Эталон/ППБ Пшеничное/Оттингер Вайсс? Все производства Радомышля.
В свое время балтика 8 и только Питерская, ну и пивоварни. Все остальное теперь никакое.
Вот Димка Паук варит зачетное пиво .... но к нему нужно еще приехать, а это сейчас не часто получается.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Вот Димка Паук варит зачетное пиво .... но к нему нужно еще приехать, а это сейчас не часто получается.
а по подробнее можно? Куда ехать, иногда бываю в Вашем городе (хоть и нечасто) и хотелось бы узнать пару хороших мест для гурманов хмельного напитка.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
stigr, у нас есть один из отцов основателей форума, звать Дмитрий, в инет сообществе более известен как Паук. Он и тут и на мотофане как и ты модератор ;)

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
BeePlus, не ну Паука мы знаем и уважаем почетных МотоФанов)), я про другое, где то место где можно попить пивка сваренного Дмитрием?

• Like
Реакції: vein

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ну судя по всему если Вам для этого нужна сила Воли, то не у меня был высер, а Вы бетенька алкоголик )).
Так как лично для меня не нужна никакая сила воли что бы решить пить мне или нет, что в данный момент, что завтра.

"Кожного разу колы Мыкола йшов повз пывбару вин казав соби: "Ну що, мыкола, е в тэбэ сыла воли чы ни?" Вин проходыв мэтрив трыста, казав соби: "Е!"... и повертав обратно до пывбару.

:D:rolleyes:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
З темного подобався Gosser Dark...
Отличное пиво. Подтверждаю :) Иногда можно порадовать себя бутылочкой 0.33 за 15 гривен :)
В свое время балтика 8 и только Питерская, ну и пивоварни. Все остальное теперь никакое.
Так те сорта, что я говорит пробовал(они по сути клоны друг друга)? Если увидишь, попробуй, довольно-таки приличное пиво. Из пшеничного, классика - это, конечно, Пауланер Вайсбир.

Добавлено через 1 минуту
Полностью одинаковое по качеству и технологии производства. Нет пророка в своем отечестве.
На самом деле я всегда поражался пивоварам оболони - любое их пиво всегда легко узнать по специфическому неприятному запаху.

Останнє редагування:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Зря вы,господа, копья ломаете. Кипяченое пиво в бутылках-сущая гадость. Любое. Если нет возможности испить кружку НАСТОЯЩЕГО пива,лучше обойтись минералкой (имхо):rolleyes:

Місто
Кировоград
Зря ты, vein, даешь такой совет. Минералка с антибиотиками - сущая гадость. Любая. Если нет возможности испить кружку НАСТОЯЩЕЙ родниковой воды, лучше обойтись пивом (имхо) ;)

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
casey, откуда в минералке антибиотики? Это ты загнул. Мне есть с чем сравнить и то, что в бутылках не совсем пиво,а 99% украинского совсем не пиво. Хотя есть исключения,например, жигулевское Симферопольского ПБК внезапно пригодно к употреблению во внутрь;) (имхо)

Місто
Кировоград
casey, откуда в минералке антибиотики? Это ты загнул
скорее это не я загнул, а ты не в курсе =)
или ты думаешь, что открытая минералка не портится ### тучу дней просто так, особенно - негазированная? :D

Мне есть с чем сравнить и то, что в бутылках не совсем пиво,а 99% украинского совсем не пиво. Хотя есть исключения,например, жигулевское Симферопольского ПБК внезапно пригодно к употреблению во внутрь;) (имхо)
чтобы делать такие заявления, да еще и с указанием %, нужно попробовать 100% пива украинского.
ты пробовал? уверен, что нет =)

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
У человека жизнь прошла на донбассе, для него алкоголь = алкоголизм, однозначное зло. Завязывайте эту дискуссию в этой теме

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Как Вам PILS ? Взял бочонок на 5л, поставил в холодильник, когда надо налью, оно под давлением с краником :) сейчас вот пью. Кто какие закуски к пиву использует лучше поделитесь? Достали уже чипсы и орехи

Зверху