И так рассказываю...
Позвонил по телефону с сайта, ответила девушка и сказала что минимальная партия отправки 5 литров. Я у неё уточнил "а что извините у Вас на сайте написано и зачем мне 5 если я беру на пробу что бы определится что покупать потом?" Она сказала что проконсультируется и перезвонит мне. Перезвон был минут через 10, меня спросили куда слать и сказали сколько будет стоить пиво и доставка.
Получил картонную коробку на следующий день на НП. В нем было три бутылки с пивом и фирменный пакетик.
Теперь про Пиво. Мюнхенское не понравилось совершенно, вкус напомнил хлебный квас. Венское можно пить, больше всего понравилось Одесское премиум. Давно не пил не фильтрованного и не пастеризованного пива, по этому поначалу было немного не обычно от привкуса пивного сусла (дрождей). Как по мне в пиве немного переизбыток углекислого газа, но терпимо.
В общем от одесского премиума получил удовольствие, хотя не уверен что захочу его заказывать по почте еще раз. Разве когда встречу в супермаркете куплю бутылку другую.
Зы жене не понравилось не один из сортов.