Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    639
Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Prorab, Ага это оно, отличное пиво! А не знаешь оно кроме одесских супермаркетов продается в каких то обще украинских торговых сетях? Раз его случайно встретил в супермаркете Борисполя (но к сожалению не помню названия сети) может еще кто продает?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
stigr, в мегамаркете видел

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
chelavek, спасибо за инфу (жаль мегамаркеты от меня не близко).
Кст смотрю они через свой сайт отправляют курьерскими службами по всей Украине, нужно попробовать заказать. Попробую позвонить после выходных. Отпишусь когда попробую.

ЗЫ но сайт у них стремноватый могли бы и получше сделать.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
stigr, В своем городе видел только в "таврии" и "копейке".. Больше нигде, увы..

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Очень нравятся два сорта пива одного производителя.
Но что то, что другое - очень крепкие. Есть еще в продаже "бочковое", оно как-то вообще никак.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
DesKV, аналогично. Еще Монастырское от ППБ понравилось (оно чуть дороже). Крепость тоже подтверждаю.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
В сильпо сейчас Пиво Eichbaum Premium Pilsener, Германия, 0,5 л по 6,99 грн кто-то уже пробовал?
А то вчера просто хотелось чуть бухнуть и взял Львовского 2,5 л за 12,74 грн разлито 16.08.2013. С копченной салакой нормально идет за такой бюджет... :alkash: :D

Vovcha

Киевский нищеброд
Місто
Kyiv
Телефон
LG G2; NEXUS 7(2012)
stigr, пробовал Одесскую пивоварню с год назад. Категорически не понравилось. За такие деньги ожидал вкуснее (примерно 22грн/литр или полтора,не помню). Отпишись, как тебе...

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
Все в АТБ, Туборг по 3.70 в банках))))торопись, а то барыги все разберут)))

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Отпишись, как тебе...
И так рассказываю...
Позвонил по телефону с сайта, ответила девушка и сказала что минимальная партия отправки 5 литров. Я у неё уточнил "а что извините у Вас на сайте написано и зачем мне 5 если я беру на пробу что бы определится что покупать потом?" Она сказала что проконсультируется и перезвонит мне. Перезвон был минут через 10, меня спросили куда слать и сказали сколько будет стоить пиво и доставка.
Получил картонную коробку на следующий день на НП. В нем было три бутылки с пивом и фирменный пакетик.
Теперь про Пиво. Мюнхенское не понравилось совершенно, вкус напомнил хлебный квас. Венское можно пить, больше всего понравилось Одесское премиум. Давно не пил не фильтрованного и не пастеризованного пива, по этому поначалу было немного не обычно от привкуса пивного сусла (дрождей). Как по мне в пиве немного переизбыток углекислого газа, но терпимо.
В общем от одесского премиума получил удовольствие, хотя не уверен что захочу его заказывать по почте еще раз. Разве когда встречу в супермаркете куплю бутылку другую.
Зы жене не понравилось не один из сортов.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
В Сильпо появилось Maisel's Weisse Original/Kristall, Германия, 0,5л. за 9,99грн по акции

Нужно будет взять на пробу :kruzhki:

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Андрюх@dp.ua, Пивная прогрессия: 2 бутылки - нормально, 3 - много, 4 - может взять еще ;) ?
Может немного расширим тему: интересно что форумчане предпочитают к пиву.

Зверху