Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    633

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Вчера купил в АТБ, Heineken производитель г. Радомышль Житомирская область.
Не понравилось ( цена 12грн 0.5
а кому то хайнекен вообще нравится? это ж оболонь светлое мирового масштаба

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Чомусь останнім часом припинив пити пиво. Не плдобається. Пью виключно самогон.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
Кочевник, делитесь самогоном, может перейду и буду у Вас покупать :)

Місто
Костопіль
Телефон
Samsung j7 2017
Ну раз пішла така п"янка - вставлю і своїх п"ять копійок) Раніше(років декілька назад) пив виключно Львівське,яке настільки споганилось,що мій хороший знайомий називає його Львівська мочоварня).Зараз мені подобається лінійка Першої приватної та Полтавське.Ну і Бердичівське-поза конкуренцією.Будете у нас в Рівному- спробуйте Жигулівське місцеве,виробництва ТМ Рівень.)

metiz

Заблокирован
Місто
Melitopol
Телефон
Lenovo vibe K5+
Предпочитаю региональное ,так как местный пивовар заинтересован в качестве а не в захвате всеукроинского рынка розливом мочи. У нас это,Мюнхенское,Венское и Южная Бавария. Не на что не проминяю его вкус.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Андрюх@dp.ua, ну чего ты, пост явно создан после крупного возлияния указанного в нем пива.. :rolleyes::D

Місто
Днепр - Полтава
Ну, каждому свое. А Южная Бавария ниче так темное пиво. Не Приматор Премиум Дарк, конечно, но и стоит не столько же, как чехи. А вообще, настоящее пиво- темное. Понеслась :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
мне тоже нравится, но нужно смотреть чтоб свежее было

Только что взял пару бутылок. Дата изготовления - 12.02.2016. Ради интереса перебрал все бутылки на стеллаже, все одной даты изготовления. Так что свежее:)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
у меня есть клиент который каждый день (каждый) берет по 7 (семь) бутылок 1715 объемом 0,45 и две пачки винстона! Я конечно в шоке, он уже полгода как у нас скупляется (так как у нас дешевле), но он говорит что это пиво хорошее... Причём не берет в полторухах и сиськах, мол "совсем не такое".

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
берет по 7 (семь) бутылок 1715 объемом 0,45
но он говорит что это пиво хорошее... Причём не берет в полторухах и сиськах, мол "совсем не такое".
Я беру тоже 0.45, у нас оно по 7.5 грн. а у вас?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
у нас тоже было по 7,50, но вот уже пару дней как я залупил цену до 8грн, так как у врагов оно по 8,50 давно уже.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
у меня есть клиент который каждый день (каждый) берет по 7 (семь) бутылок 1715 объемом 0,45 и две пачки винстона! Я конечно в шоке, он уже полгода как у нас скупляется (так как у нас дешевле), но он говорит что это пиво хорошее... Причём не берет в полторухах и сиськах, мол "совсем не такое".

0,45 Львовское 100% лучше чем в любой другой таре, это совсем другое пиво

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim
"Перша Приватна Броварня" ("Тетерiв"), "Львівське" ("1715") та "Чернігівське" (Свiтле).

Зверху