Який апарат краще взяти, якщо потрібно:

что же купить ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Menwyy, а наговори пожалуйста про нее гадостей лучше :) Хорошее и так понятно в общем :) Я когда-то неделю ее юзал - главный минус был - размер. Что еще в ней плохо? Отговори.

Как ты уже сказал - 1) размер.
2) сис приложения не растягиваются на весь внутренний экран.(кроме приложений навигации)
3) лично у меня малеха скрипит она в руках (нижние крышки)

звыняйте, мужики, но и так придумывал этот пост пару минут...больше ну не найду я у нее минусов, одни плюсы...сам не нарадуюсь =)

Добавлено через 44 секунды
Nikitos, я считаю это уже дело личное...и не факт, что человек будет ориентироваться именно по вашим стереотипам.

Останнє редагування:

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
chelavek, у твоего знакомого есть опыт общения с аппаратами без клавиатуры? Я долго привыкал к КПК. На "ходу" сообщение не напишешь. Готов ли он к сенсору?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А вот никто не затронул тему дизайна аппаратов, который тоже имеет значение:
E90- больше к костюму подойдёт;
5800 - стиль casual, ну под джинсы с футболкой.
для рабочих (в офисе, авто и т.п.) целей взял бы E90.
Мне это напоминает суждение из сурового мужского журнала, в которых у мужиков три заботы в жизни - как бы кого вы...ть, где бы заработать побольше бабла и как накачать бицепс. Мне кажется нельзя так жить - если покупать телефон ради стиля, есть для этого 88 серия нокии например или какой-нибудь верту. Айфоном еще можно понтоваться, если уж совсем духом беден

Добавлено через 1 минуту
Menwyy, как батарейка? Как кино смотреть? Кнопка джойстика как обычно у нокий стирается?

Останнє редагування:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
plebis, кино смотреть отлично, даже мощности динамиков хватает для просмотра(например, бывало в машине когда скучал чего-то смотрел...)...внешний джойстик, да...стирается, но ИМХО не критично...Батарея - отлично 2 дня железно...

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Телефон - это такая же вещь как и, к примеру, обувь. В кроссовках удобней чем в туфлях, но под костюм как-то не очень. :)

plebis, Это никак не характеризует личность с духовной стороны:
"Быть можно дельным человекам
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей." (с) А.С. Пушкин

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Читал обзор Муртазина про ноку N93. Там он писал, что со временем, когда выбегал например в магазин, оставлял тел дома, и чувствовал облегчение от одной мысли, что нет этого кирпича в кармане.
210 грамм в кармане... Пускай Е90 50 раз к костюму подойдет, но если эта байда оттягивает карман, весь вид костюма портится. Я не пользовался Е90, меня пугает один только его вид. А 5800 лично меня устраивает всем. Правда я не человек из бизнеса, возможно Е90 отличная штука как органайзер(или еще что, необходимое для делового человека).

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Мне еще E75 близка - у нее еще и 3.5 разъем есть, в отличие от Е90. Но блин цены на них на всех нездоровые.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
но если эта байда оттягивает карман
аппарат будет носится точно не в кармане
а вот в таком портфеле примерно

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
купил Е90 несколько дней назад
пока доволен

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Чем может быть тесно с Е90? Наверное qwerty просто никогда не нужна была. Менять Е90 на китайца...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Тогда зачем он хочет менять на аппарат без кверти?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
он хочет менять на аппарат без кверти?
хочет сенсор
говорит в нете будет удобней ...

Добавлено через 14 минут
plebis, думаю ему просто этот китаец понравился ...
я ему сказал купи вначале китайца поюзай, а потом продавай е90 (ну или китайца):D

Останнє редагування:
Зверху