Який тариф в Київстар буде з 1 вересня?

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Потому что большинству пользователей Колхоза пофигу, какой у них тариф, главное, что их ОСС - "синий"! А про других они и не желают слышать!

Вот только такая наглость со стороны "синего" началась именно в 2008 г. (когда другие ОСС стали снижать стоимость услуг), раньше он шёл практически вровень с МТС по ценам, поэтому и такие резкие выпады в адрес Колхоза и антипатия к нему началась недавно.

Да ладно недавно:)

Місто
Днепр
Потому что большинству пользователей Колхоза пофигу, какой у них тариф, главное, что их ОСС - "синий"! А про других они и не желают слышать!

Потому что про других они регулярно слышат: упала или перегружена сеть (Лайф), недостроенная сеть с дырками(Би) и т.п.
И пусть эти слухи/рассказы преувеличены, но тут уж срабатывает эффект 10-ти и 3-х пациентов у доктора :) - про КС в этом плане намного меньше негатива

Sek

Місто
Kiev
Advoc@te, есть ли у тебя рабочая Sim - ка на КС (т.е пользуешся ты КС или раньше пользовался)?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Андрей, он хочет поинтересоваться, есть ли у Адвоката симка Кс, или о качестве и проблемах он слышал только понаслышке:)

Sek

Місто
Kiev
У меня есть знакомые ,которые пользуются КС и очень им довольны и им не пофигу, какой у них тариф. А тариф у них низкий. КС проводит систему скидок на тарифы - на сайте этого нет - инфа в телефоне пользователя.
Сам столкнулся с этим ,когда КС дал мне 50% скидку.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Advoc@te, есть ли у тебя рабочая Sim - ка на КС (т.е пользуешся ты КС или раньше пользовался)?

Да у меня есть рабочая sim-ка Колхоза. Сейчас я ей не пользуюсь. Раньше периодически вставлял и пользовался (последний раз в ноябре 2007 г.).
Мог бы и выкинуть, да номер очень хороший.

BestAlex, о качестве связи от Колхоза знаю не понаслышке. У самого в прошлом было несколько их контрактов (брал вместе с телефонами), одним даже активно пользовался больше года. Претензий к качеству у меня не было - нормальная связь (правда, МТС сейчас ничем не хуже).

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Да у меня есть рабочая sim-ка Колхоза. Сейчас я ей не пользуюсь.
Держу аж 2е карты КС для перезвонов бедным клиентам... одна в "Найкращем", вторая в каком-то Диджусе по 5коп. Но все это не то!
Даешь, "Супер КС"! Вот чего душа хочет... чтоб хоть как на МТСе.

Roman

Заблокирован
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
Особисто я чекаю від Київстара одного: щоб в Професіоналі доплата йшла на основний рахунок. Це єдине чого мені бракує.
Все решто повністю влаштовує.

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков
Заказывали? получите, распишитесь.

Новый тариф «Talk non-stop»:5 коп. за минуту разговора между абонентами DJUICE

Мобильный бренд DJUICE c 1 сентября ввел новый тарифный план для разговоров внутри молодежной сети – «Talk non-stop». Отныне абоненты, которые подключатся к новому тарифному плану «Talk non-stop», будут разговаривать с другими диджусовцами всего по 5 копеек за минуту разговора.

Отправить SMS-сообщение в рамках этого тарифного плана стоит всего 25 копеек. Стоимость звонка на другие мобильные и стационарные номера Украины составляет 85 копеек за минуту, а плата за соединение – 39 копеек.

Руководитель молодежного сегмента компании «Киевстар» Антонина Армашула:

«Общение – неотъемлемая часть жизни молодых людей. Новый тарифный план «Talk non-stop» выгоден для тех, кто хочет долго разговаривать с друзьями, ведь в нем стоимость минуты разговора в четыре раза дешевле, чем в предыдущем тарифном предложении».

Для того, чтобы подключиться к тарифному плану «Talk non-stop», следует позвонить по номеру 477 или подать заявку с помощью системы самообслуживания «Мой DJUICE» https://my.djuice.com.ua. Все абоненты DJUICE смогут перейти до 16 ноября 2008 года на новый тарифный план «Talk non-stop» бесплатно, а каждая последующая замена тарифного плана будет стоить 10 гривен.

Тарифный план «Talk non-stop» предоставляет возможность абонентам принимать участие в программе лояльности DJUICE-forever, сохраняя акционные минуты, SMS и MMS сообщения, начисленные за время пользования предыдущим тарифным планом, в соответствии с мобильным возрастом абонента.

Кроме того, с 1 сентября до 16 ноября 2008 года продлен срок подключения к тарифному плану, на котором можно дешево отправлять SMS-сообщения, – «Fun non-stop»: все абоненты DJUICE, которые присоединились к сети до 1 сентября 2008 г., смогут перейти на этот тарифный план бесплатно.

Подробнее об условиях тарифного плана «Talk non-stop» можно узнать на www.djuice.com.ua и wap.djuice.com.ua, а также по короткому сервисному номеру 477.

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Заказывали? получите, распишитесь.
ПЗС фактически 41 коп. Интересная тенденция... Скоро 27 коп останется в раритетных закрытых ТП :(
Новые ТП - для благородных оленей придумывают :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
всего 39 копеек ПЗС внутри сети? Этого даже не хватит с лайфа позвонить на внешсеть на две минуты

Добавлено через 3 минуты
Короче самый выгодный внутрисетевой тариф ДиДжус - простой лайф...

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
А это уже было. У меня такой, наз Диджус Подарунок. С Нового года действует. Только ПЗС 27коп, а так тарифы те же.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
А это уже было. У меня такой, наз Диджус Подарунок. С Нового года действует. Только ПЗС 27коп, а так тарифы те же.
Диджус Подарок - это ПЗС + оплата первой минуты согласно тарифному плану. Со второй минуты бесплатно. И таких минут не более 200 в месяц.

Зверху