Як ви оцінюєте роботу Київстара

• Автор теми Aleg
  • Дата створення
Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
Работу оцениваю отвратительной. Прежде всего из-за качества мобильного интернета на препейдах в моём регионе. Миф о непревзайдённом качестве услуг и при этом самые высокие цены...

:dik:На карті покриття в Івано франківську непогане покриття КС можливо там немає EDGE швидкість до 285 кб/с а просто GPRS до 85 кб/с.:feel:

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Aleg,
Да есть там EDGE просто NAT не расчитан на такое количество абонов, каким его грузит КС.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
можливо там немає EDGE швидкість до 285 кб/с а просто GPRS до 85 кб/с
Если ты воспользуешься поиском, то обнаружишь на что жаловался Эрикс, а жаловался он на то, что даже если есть ЭДЖ, то все равно его обычные абоненты не могут пользовать по полному, потому что идет какое-то рубилово скорости на симках препейд абонентов, проще говоря - им ограничивают скорость, так что это еще один развенчаный миф о Киевстар. Всего лишь мое подозрение, что такая скорость доступна лишь владельцам Ягуаров.
Оцениваем мы его Дорого. И поэтому стараемся не пользоваться им вообще! На счет престижа, так это придумали в самом КС. А если пробовать пользоваться в поездах, то покрытие не лучше чем у МТС. А интернет у МТС лучше.
Совершенно верно про заблуждение о хорошем покрытии КС подмечено, в тех местах где я бываю в Хар, Пол, Сум, Дон областях МТС делает КС.

Та дорого, братишка, дорого(с) "Люди в белом". Лежит на полке страдалец-симка ждёт чтобы я пополнил её на последнем месяце. Даже раз было пополнил на крапаль, и бонус копеечный начислили( за стаж лежания на полке наверное). Только мне эту самую симку, как тут недавно правильно заметили, страшно даже в телефон вставлять, а то может ненароком уже Киевстар ввел плату за регистрацию в сети (ПЗРС) а я и не знал. Ну и опять же, зачем спонсировать покупки Ягуаров сотрудникам КС? :
http://pechkin.org.ua/~marxy/gl.pdf
Ну а Зоофилия к чему? Это же бред.

И чтоб не так грустно ТС было:
"Дааа.Вот помню летом внучки приезжали и рассказывали мне историю про Киевстар. Это такая фирма, которая связь всем делает. Мне внучек подарил трубку какую-то от них, но я им сама не звоню. Дорого, пенсии моей на этой не хватает. Да и внучки не всегда дозвонится могут. Зато чаще приезжать стали.Так вот, я тогда узнала, что сотрудники этой компании ездют на "ягуарах". Но вот до сих пор не поняла, как же они их приручают? Звери поди дикие, поют их чемто, али как. А за что покупают? Они ж дорогие поди? ", - вспоминает 67-летняя пенсионерка Капитолина Ивановна из с. Кукево Чернивецкой обл.

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
" ездют на "ягуарах". Но вот до сих пор не поняла, как же они их приручают? Звери поди дикие, поют их чемто, али как. А за что покупают? Они ж дорогие поди? ", - вспоминает 67-летняя пенсионерка Капитолина Ивановна из с. Кукево Чернивецкой обл.
:))))

Місто
не на форуме
Да и в Киеве на припейде КС работает отвратительно, к сожалению - недавно тестировал. Не говоря уже о других регионах, где я пытался им пользоваться. И так было всегда, может быть последние пару лет чуть-чуть лучше чем раньше. Раньше даже ICQ на нем не работало, но деньги исправно снимало.

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
футболёр,
Пакет на Djuice или на Корпоративе заказывал? Если на соке, то фиговый инет на припейдаз КС уже давно ни для кого не новость.

На прп. Для меня это новость. :feel:
Без пакета инет атлична работает, а с пакетами:fuu:

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Общая оценка моя 5. В ЦОА и в call-центре всегда хорошо обслуживают. Покрытие отлично, качество тоже. И с телефона никогда не пользовался интернетом, попробовал - скорость была отличная!

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Расхваливать КС не буду, но карточка МТС уже валяется на полке. Пользуюсь счас КС и Утел

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Работу оцениваю отвратительной. Прежде всего из-за качества мобильного интернета на препейдах в моём регионе. Миф о непревзайдённом качестве услуг и при этом самые высокие цены...

в Интернете плохая скорость??? Впервые такое слышу! У меня в Чернигове единственное, что прекрасно работает у Киевстара, так это Интернет!:)

Оцениваем мы его Дорого. И поэтому стараемся не пользоваться им вообще! На счет престижа, так это придумали в самом КС. А если пробовать пользоваться в поездах, то покрытие не лучше чем у МТС. А интернет у МТС лучше.

Я раз ехал в поезде из Одессы в Киев, так через полчаса после того, как отъехали от Одессы, часа два ловило лишь МТС! Только МТС! Ни Киевстар, ни life, никого не было! Сигнала МТС в 80% случаев был 100%-ным. Поэтому по покрытия пути Одесса-Киев МТС получат твёрдую 5!

Общая оценка моя 5. В ЦОА и в call-центре всегда хорошо обслуживают. Покрытие отлично, качество тоже. И с телефона никогда не пользовался интернетом, попробовал - скорость была отличная!

Обслуживают в call-центре хорошо! Но иногда... Раз было заказал два раза настройки на MMS, не пришли через два часа. Заказываю третий раз - извините, вы не можете заказывать настройки более трёх раз в сутки! Полный бред! Звоню им - ничего поделать не может, закажите завтра! Я говорю мне не пришли настройки, которые я заказывал два раза, может вы мне их вышлите?. Она - попробуйте заказать завтра.:( Это нормально?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
в Интернете плохая скорость??? Впервые такое слышу!
всегда была плохой плюс огромное количество БС900 и вечно пукающая апаратура от работы интернета и звонков на этих БС
В ЦОА и в call-центре всегда хорошо обслуживают
Не всегда

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Я редко юзаю КС но связь всегда качественная.про то что по жд. МТС лидер,ето не так.ехал на море с КСом можно было пользоватся когда другие даже не сканились.все от региона зависит.

A&S

Місто
Вінницька обл.
появилась статья о блокировках Киевстаром номеров с большими суммами на счёте.Кто нибудь имел подобный опыт
до введения ограничений по переводу (101-я транзакция - 1 грн) переводил денежку только с одного номера, - раза 4-5 счетчик сбрасывался до 0000 (тоесть совершил 40-50 тыс. транзакций:) ) - номер досих пор жывой...
а еще была ситуация - заблокировали номер знакомых с 1300грн на счету - якобы за такой-же перевод, НО оказалось все проще - те денежки, которые оказались у них на счету были со слов службы безопасности КС "были получены путем мошенничества" (наример по акциям :) "вы выиграли кинотеатр" бла-бла - диктуйте нам код пополнения на 300 бла-бла...) или аналогичным "акциям". Знакомые таким, конечно не занималисть, а эти денежки (они их называли "электрон") они купили у своих знакомых оптовиков, а те в свою очередь по-дешовке еще у кого-то - в результате все номера, на которых эти денежки побывали - по цепочке заблокировали... даже те, кому переводили по 5-10 грн!!! в результате - около 20-30 заблокированих номеров, восстановить ни один из них не удалось...

A&S

Місто
Вінницька обл.
заблокировали полностью все номера... если позвонить на любой из них - робобаба говорит "номер не э дийсний"...

Добавлено через 3 минуты
количество переводов не влияет на блокировку, для службы безопасности важно откуда взялись те денежки, которые вы переводите (или которые перевели вам)...

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Значит имели место жалобы от абонентов, которых развели ... В первом звене этой цепочки ... :eek:

Добавлено через 11 минут
Вряд ли КС страдает паранойей как Билайн...

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone
A&S,выходит таким образом можно заблокировать любого абонента:(достаточно перевести деньги со счета махинатора:(

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
всегда была плохой плюс огромное количество БС900 и вечно пукающая апаратура от работы интернета и звонков на этих БС

Не всегда

Ну у вас может и были проблемы. Меня всегда по высшему классу обслуживали.
Что касается настроек это уже я не могу ничего сказать чья там вина.

Зверху