можливо там немає EDGE швидкість до 285 кб/с а просто GPRS до 85 кб/с
Если ты воспользуешься поиском, то обнаружишь на что жаловался Эрикс, а жаловался он на то, что даже если есть ЭДЖ, то все равно его обычные абоненты не могут пользовать по полному, потому что идет какое-то рубилово скорости на симках препейд абонентов, проще говоря - им ограничивают скорость, так что это еще один развенчаный миф о Киевстар. Всего лишь мое подозрение, что такая скорость доступна лишь владельцам Ягуаров.
Оцениваем мы его Дорого. И поэтому стараемся не пользоваться им вообще! На счет престижа, так это придумали в самом КС. А если пробовать пользоваться в поездах, то покрытие не лучше чем у МТС. А интернет у МТС лучше.
Совершенно верно про заблуждение о хорошем покрытии КС подмечено, в тех местах где я бываю в Хар, Пол, Сум, Дон областях МТС делает КС.
Та дорого, братишка, дорого(с) "Люди в белом". Лежит на полке страдалец-симка ждёт чтобы я пополнил её на последнем месяце. Даже раз было пополнил на крапаль, и бонус копеечный начислили( за стаж лежания на полке наверное). Только мне эту самую симку, как тут недавно правильно заметили, страшно даже в телефон вставлять, а то может ненароком уже Киевстар ввел плату за регистрацию в сети (ПЗРС) а я и не знал. Ну и опять же, зачем спонсировать покупки Ягуаров сотрудникам КС? :
http://pechkin.org.ua/~marxy/gl.pdf
Ну а Зоофилия к чему? Это же бред.
И чтоб не так грустно ТС было:
"Дааа.Вот помню летом внучки приезжали и рассказывали мне историю про Киевстар. Это такая фирма, которая связь всем делает. Мне внучек подарил трубку какую-то от них, но я им сама не звоню. Дорого, пенсии моей на этой не хватает. Да и внучки не всегда дозвонится могут. Зато чаще приезжать стали.Так вот, я тогда узнала, что сотрудники этой компании ездют на "ягуарах". Но вот до сих пор не поняла, как же они их приручают? Звери поди дикие, поют их чемто, али как. А за что покупают? Они ж дорогие поди? ", - вспоминает 67-летняя пенсионерка Капитолина Ивановна из с. Кукево Чернивецкой обл.