Як ви оцінюєте роботу Київстара

• Автор теми Aleg
  • Дата створення

Slava

бездельник
Місто
Одесса "Радужный"
Телефон
NOKIA n73
Хмельник - это вообще-то Винницкая область.:-D

Я в курсе :D. Ну а по теме-по трассе от Славского до Хмельника стабильно обрывается связь(МТС) а КС пашет! в помещениях связь практически отсутствует! И ниипёт:pilotidiot:

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
По всему пути Донецк-Харьков связь КС-МТС не разу не обрывалась и качество на высоте

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Подскажите как настроить одну услугу, читал про неё, но не помню как называется, чтоб типо показывало место твоего нахождения: город.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Стас, услуга в телефоне "СВ сообщения", канал 050. все имхо.
как в ноке это меню называется сказать не могу, моя уехала в СЦ.

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Сегодня вечер глюков. Нет мог более часа подключится к инету. В сеть вообще не пускало. Голос работал.
А у МТСа вырубиля ближайший ретранслятор после 18.00 в Уланове. Пришлось искать сигнал как в старые добрые времена возле окна взобравшись на табуретку.
Нахожусь в Винницкой обл., село Смила.

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Стас, услуга в телефоне "СВ сообщения", канал 050. все имхо.
как в ноке это меню называется сказать не могу, моя уехала в СЦ.

Тончо, она. Только что-то никак не могу найти где ввести этот канал.

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Инет от кс продолжает быть "на высоте". Сегодня целый день боролся с "какчеством кс". Ближе к ночи заработал в терпимом режиме.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Тончо, она. Только что-то никак не могу найти где ввести этот канал.
Всё расскажу. Заходишь в Меню телефона => Сообщения => Информационные сообщения. Там дальше уже пункты в зависимости от телефона. Вводишь там новую тему с номером "050" и активируешь её приём и приём сообщений (не индекса). И всё, у тебя на экране в режиме ожидания должен отображаться город.

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Только у кс давно ничего не отображается. Только метро.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Интернет от Киевстара во Львове оцениваю на 2-ку.
Сегодня, после окончания Лайфовского "Шокера", решил использовать 10 МБ от Киевстара, что шли в комплекте с с модемом. Если до обеда миниопера еще со 2-й 3-й попытки открывала ссылки а аська разлогинивалась всего через 15-20 минут, то после обеда вообще невозможно было ни открыть страницу/ссылку, ни залогиниться в асю.
Естественно работа в сети Киестара, через точку доступа www.ab.kyivstar.net

Я разочарован.

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Скорее всего модемомов понапродавали. Народ частично выюзывает пакетные мегабайты, а остальные по своей простоте в принципе 2G-Инет юзают. Чем еще такое можно объяснить?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Кочевник, да сетка у них такая ... слава богу не по всей стране.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Если до обеда миниопера еще со 2-й 3-й попытки открывала ссылки а аська разлогинивалась всего через 15-20 минут, то после обеда вообще невозможно было ни открыть страницу/ссылку, ни залогиниться в асю.
Естественно работа в сети Киестара, через точку доступа www.ab.kyivstar.net

Я разочарован.
О! Оказывается ни у одного меня Интернет не работал после обеда! У меня тоже практически не работал Интернет после обеда... Может это по всей Украине было?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
PRADA, У меня счёт не проверялся. И на некоротые другие услуги, типа Маячок не работали.

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Вчера у нас был день шахтёра. На театральной площади был концерт, салют+приезжала Юлия Владимировна. Конечно же было куча людей. Никто с МТС позвонить не мог, давало постоянные сбои в сети! Поэтому своим знакомым, у которых МТС, давал звонить со своего КС и всё отлично звонило. И я не сомневался, что с него можно позвонить, и не разочаровался в КС. Вокруг меня стояли человека 3, которые тоже пытались дозвониться... конечно ничего не вышло. А с билайна, на удивление, как и с КС удалось позвонить.

Місто
Киев
Вчера у нас был день шахтёра. На театральной площади был концерт, салют+приезжала Юлия Владимировна. Конечно же было куча людей. Никто с МТС позвонить не мог, давало постоянные сбои в сети!

Это всё из-за Юльки. Просто Юлька юзает ещё старый кучмин номер "Base" и тихо не навидит МТС. Вот и пришлось КС надрываться.

Зверху