Як дешевше подзвонити з України до... (загальна тема)

Часто звоните зарубеж через "наших" ? И куда?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Re: Как сэкономить на звонках за границей

Нет. Это Питер и Москва.
Москва 0.75
Санкт-Петербург 0.75
Все стационарные 1.70
Все мобильные 1.99
Ну так правильно. Питер и Москва городские. Но это не самые дешевые тарифы в этом направлении. Есть и нулевые тарифы в Москву и Питер. Москва же и Питер мобильные на сколько я понимаю по всероссийскому тарифу.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Re: Как дешевле позвонить из Украины в... (общая тема с советами)

Mathias,
Удобнее всего через Мультифон звонить. Всего 80 рускоп/мин. Для этого нужно иметь (даже виртуально) СИМ карту Мегафона любого региона, достаточно, чтобы тебе дали логин-пароль.

С этим туго. Таких хороших знакомых нет, увы. А что есть из более доступного тут, в нэньке?

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

AndyRadist щас в Туле. При желании ты можешь с ним договориться в привате о приобретении мегафоновского номера.

Экстрасенсы на форуме? Он мне сам написал, жду теперь безнал чтобы перевести. :)

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

Я когда то звонил через сипнет. Правда раньше можно было с учебного аккаунта. Вообще бесплатно. Сейчас нужно время от времени пополнятся. В общем сам посмотри. Кроме сипнета еще встречал с нулевыми тарифами. Правда не помню какие.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

http://www.sipnet.net/ru/orderandpay/international_rates#section_R
RUS Россия мобильные (БиЛайн) 3.213 - 3.213
RUS Россия мобильные (МТС) 3.213 - 3.213
RUS Россия мобильные (Мегафон) 3.213 - 3.213
RUS Россия мобильные (прочие) 3.213 - 3.213
RUS Россия стационарные 0.913 - 0.913
Поищи там Москва и Питер отдельно идут. Кроме того там по акции время от времени дают звонить бесплатно и в некоторые другие города.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

Чем pctel.ru не подходит? Минута с российскими мобилками 1 RUB стоит. Имхо, весьма бюджетно.

Хммм... Интересно. Пойду изучать/пробовать, спасибо за наводку.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

По акции время от времени все дают звонить бесплатно. тот же мыл агент например.
Я привел цены сипнета и сейчас они не такие уж низкие... Есть гораздо более выгодные предложения.
Еще раз повторяю Москва и Питер у них постоянно бесплатно. Эта акция длится уж кучу лет. "Время от времени" речь о других городах.

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон

Еще раз повторяю Москва и Питер у них постоянно бесплатно. Эта акция длится уж кучу лет. "Время от времени" речь о других городах.
То ли я еб....ый то ли лыжы не едут...
RUS Россия (cтационарные) Москва 0.913 - 0.913
RUS Россия (cтационарные) Санкт-Петербург 0.913 - 0.913

Вас попросили ссылку.
Вместо этого вы повторяете
Еще раз повторяю Москва и Питер у них постоянно бесплатно.
Ссы в глаза - божья роса.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

То ли я еб....ый то ли лыжы не едут...
RUS Россия (cтационарные) Москва 0.913 - 0.913
RUS Россия (cтационарные) Санкт-Петербург 0.913 - 0.913

Вас попросили ссылку.
Вместо этого вы повторяете

Ссы в глаза - божья роса.
Это капец. На самой первой странице. Не ужели не видно? http://www.sipnet.net/ua/
Щодня: безкоштовні напрями!
Напрями Дата
Russia Moscow from 01.10.10 to ...
Russia St. Petersburg from 01.10.10 to ...

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

Это акционные тарифы а не действующие на постоянной основе.
А в любой акции всегда есть подводные камни.
Такие акции предлагают все ИТ операторы.
Тотже FreeCALL например.
Эти акционные тарифы уже лет 10. :) Я писал, что в начале вообще звонил на шару из демоаккаунтов. :) Ладно я устал от тебя :)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Любі друзі! Почему вы постоянно ругаетесь, причём в разных темах? Перешёл с одной темы, а вы и тут нашли повод поругаться. Хотя интересно читать :D

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон

Любі друзі! Почему вы постоянно ругаетесь, причём в разных темах? Перешёл с одной темы, а вы и тут нашли повод поругаться. Хотя интересно читать :D
За меня ответили на другом форуме... :)
А ты видел украинца в одноразовых джинсах или рубашке? Даже если ты готов это увидеть то будь готов к тому как украинец многоразово использует такие вещи и твоя психика не выдержит такого психологического натиска и будет будет изнасилована с попранием всех твоих идеологических норм и принципов...
Ебать, мы с тобой на разных таблетках сидим, я к такому диалогу не готов.:confused:

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

На неделю нужно человека отправить в Белоруссию. Какого оператора ему лучше использовать для входящих из Украины?
Пока остановился на Travel life (входящие в сети life.by 2.49 грн/мин)
Там skype, sip отпадает, нужен GSM
А вот с Украины могу звонить любым способом

Если бы у человека был Интернет 3g, то можно было бы Интертелеком по SIP. С городских на городской номер, с мобильных (ввиду грядущего подорожания на городские) - на мобильный вида +38094.

Можно все то же самое, но без мобильного Интернета, но надо поднять шлюз на территории РБ, в котором будет карточка МТС-Родной (или как его там, для пенсионеров исключительно) и транк от Интертелекома. Будет получаться около 30 наших копеек в минуту и почти что без абонплаты (около 10 грн в мес на наши деньги и за Интер абонплата+сип, ну в общем, доступно весьма). Но это гемор и нужно только если разговоров будет много и по идеологическим соображениям Интернет на мобильном в РБ использовать не хочется.

Кстати, у Гудлайнов в Беларуси Интернет подешевел, теперь что-то около 80 центов мегабайт, можно смски и емаилы писать вполне и не обеднеть.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

На неделю нужно человека отправить в Белоруссию. Какого оператора ему лучше использовать для входящих из Украины?
Пока остановился на Travel life (входящие в сети life.by 2.49 грн/мин)
Там skype, sip отпадает, нужен GSM
А вот с Украины могу звонить любым способом
Тур-сим от МТС с украинским МТСным номером.
При активации услуги "бесплатные входящие в роуминге" за 20 грн в сутки будет даваться 50 бесплатных входящих минут. Средства со счета будут сниматься только в момент первого входящего звонка в календарные сутки. Если звонков не будет - деньги не снимутся.

Тур-сим от МТС с украинским МТСным номером.
При активации услуги "бесплатные входящие в роуминге" за 20 грн в сутки будет даваться 50 бесплатных входящих минут. Средства со счета будут сниматься только в момент первого входящего звонка в календарные сутки. Если звонков не будет - деньги не снимутся.

Вполне неплохо, если нужно помногу звонить. От себя порекомендую пополнять счет МТС переводными средствами, за 81% сейчас можно покупать их, немного подорожали.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

иногда нужно звонить на российский мтс +7989. В месяц минут 20-30. с чего лучше звонить желательно через sip? сейчас использую zadarma, там минута стоит $0.0630

иногда нужно звонить на российский мтс +7989. В месяц минут 20-30. с чего лучше звонить желательно через sip? сейчас использую zadarma, там минута стоит $0.0630

pctel.ru - звонки на все российские номера за 1 рубль в мин (1 RUR). Сам не пробовал, но кто-то на этом форуме рекомендовал.

Зверху