GreyCat
Консервативний новатор
В ВайберАут, на который был ранее подключен пакет 60мин/11,99$ в месяц на РБ пришло предложение на 100мин/460грн. по СНГ или что-то типа того, меня интересует именно РБ. Предложение принято, подключили.
Интересная акция. А у вас предоплата киевстар ?Бывают и такие чудеса, но это, как промоакция приходит
Да, обычная предоплата без меж lite. Звоню в Молдову часто, поэтому предложили, видимо надо сотню-другую гривен слить на международную связь и тогда прилетает акция.Интересная акция. А у вас предоплата киевстар ?
Киевстар водафон, основные тарифы. В них уже включены минуты заграницу.Подскажите пожалуйста, кто реально пользуется, как дешевле позвонить на городской телефон в Израиль?
125 грн за 50 минут?Так найдите Supernet Start.
Приложение Safeum.Подскажите пожалуйста, кто реально пользуется, как дешевле позвонить на городской телефон в Израиль?
Копейка это по акции "Моя старая СИМ"?Я про акционные условия, у меня лично сначала за копейку, а потом за 30 грн.
Объем пока неясен.Если без акций - то какой объем интересует? Например, у Skype пакет 400 минут/месяц - 2$. И первый месяц - бесплатно.
Позвольте поинтересоваться причинами выбора именно этого приложения?Приложение Safeum.
0,012 € / минута (т.е. около 36 копеек).
Пополнение через Global24 от 10 грн. или на их сайте от 5 €.
Позвольте поинтересоваться причинами выбора именно этого приложения?Приложение Safeum.
0,012 € / минута (т.е. около 36 копеек).
Пополнение через Global24 от 10 грн. или на их сайте от 5 €.