Re: Как дешевле всего звонить в Россию?
Nord, расскажи как ты это делаешь.Если секрет- то хотя бы в личку.
какие секреты от друзей )))
уже говорил и не раз:
-с самого начала заряжаешь телефон,
- вставляешь активную сим-карту украинского оператора МТС, тарифного плана Простой МТС, проверив основной и бонусный денежный счет,при необходимости пополняешь один и переводишь баллы в бонусные деньги на другом..../надеюсь это разжевывать не надо?/
-в телефонную книгу пишешь 0945550555р7код города или моб. оператора и номер без пробелов...
-находишь в телефонной книге аппарата только что записанный без ошибок ,или записанный ранее, требуемый российский номер....
- крестишься, говоришь:" Господи помоги! "и нажимаешь кнопочку с зеленой трубочкой...мааленькой такой...
-там тебе тетя говорит :" для того чтобы телефонувати за кордон "....,но ты ее не слушаешь совсем, а ждешь длинных гудочков - и ...О ЧУДО!!!, они через 30 секунд звучат....
-вызов идет пол-минуты ,если за это время трубочку сняли - ты произносишь свое любимое волшебное слово/у каждого свое- алло,или алле,или еще какую-нибудь чушь..../и излагаешь суть разговора внятным и четким голосом выдерживая паузы и интонируя в зависимости от передаваемого текста и своего эмоционального состояния....
-если за время вызова российский абонент по каким-либо не зависящим от тебя причинам не поднял трубу- повторяешь вызов теряя приблизительно 32-33 копейчки на дозвон каждый разик....
- по окончании разговора нажимаешь клавишу "отбой" красненького цвета...или ждешь когда россиянин произведет аналогичное телодвижение....
прошу опробовать данную методику соединения с российскими абонентами и по результатам отписаться....
буду рад,если у кого-то получится....
не могу же я один-единственный на всю страну звонить....))))