D. Shmurge
Слава Украине!
Re: Как дешевле всего звонить в Россию?
Я же говорю: логики нет.
Странно, у меня тоже 050, еще ЮМС, а дозвона нет.
Странно, у меня тоже 050, еще ЮМС, а дозвона нет.
может проблема не в том с какого Номера звонят?- а с какого места и куда!!!(Я, например, звоню с 0990...... с Киева в Московскою обл.- видать мощностей Задарма в данном направлении хватает!)
Ну если я держал два пакета срузу и с одного шёл вызов, а сдругого говорили номера не существует.... Я же находился в одном и том же месте! Нет соединения вообще с дозвоночным номером, я уже не говорю о дальнейшем соединении с нужным абонентом.может проблема не в том с какого Номера звонят?- а с какого места и куда!!!(Я, например, звоню с 0990...... с Киева в Московскою обл.- видать мощностей Задарма в данном направлении хватает!)
Ой, спасибо . "Семён Семёныч..."Зарк, а ПЗС 33 копейки (с НДС это 35 копеек)?
Конечно. Билайн "Отдыхай" с 25 копейками, life и МТС с 50 копейками, а также Билайн (любой) с 59 копейками нервно курят в сторонке по сравнению с Интером.На сегодняшний день альтернативы Интертелекому (60 коп./мин.) не вижу.
В ГСМ МТС и ЛАйф сразу идут лесом, со своим качеством, а вот Билайн да, качество ниче так себе. Но если домешать ещё Интеровские 60 коп и на Китай, Канаду с США, то уже вопрос, кто кому проигрывает. Лично у меня полно родственников в Канаде, Виннипег (благодаря жене имеется ввиду, это её кровные родственники) и лично моих друзей есть несколько в США. Так что в данном случае мне предпочтительней всё же Интер. Тем более, что не нужно покупать какие то отдельные пакеты для этого, а можно прямо едучи в машине (автобусе) просто звонить с моего основного номера Интера.Плохо смотрите коль не видите альтернативы. Может в сфере CDMA Интер и рулит, но не в GSM.
Не понял,это в каких таки тарифах у них по 50коп?life и МТС с 50 копейками.
"Гуляй Россия" и "МТС Турист".Не понял,это в каких таки тарифах у них по 50коп?
Разговаривай Россия"Гуляй Россия"
PRADA, дешевше як 60коп за хв, якщо потрібно дзвонити більше 100хв на місць не знайдеш нігде, без "гемороя"! Імхо!
Ну купил отдыхай от би или турист мтс (или перешёл на них) и звони хоть 1000 минут. Не пойму в чём проблема???