Як дешевше подзвонити з України до... (загальна тема)

Часто звоните зарубеж через "наших" ? И куда?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)
Re: Как дешевле всего звонить в Россию?

Я же говорю: логики нет.

может проблема не в том с какого Номера звонят?- а с какого места и куда!!!(Я, например, звоню с 0990...... с Киева в Московскою обл.- видать мощностей Задарма в данном направлении хватает!):)

Місто
Одесса

может проблема не в том с какого Номера звонят?- а с какого места и куда!!!(Я, например, звоню с 0990...... с Киева в Московскою обл.- видать мощностей Задарма в данном направлении хватает!):)

Бред!.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

может проблема не в том с какого Номера звонят?- а с какого места и куда!!!(Я, например, звоню с 0990...... с Киева в Московскою обл.- видать мощностей Задарма в данном направлении хватает!)
Ну если я держал два пакета срузу и с одного шёл вызов, а сдругого говорили номера не существует.... Я же находился в одном и том же месте! Нет соединения вообще с дозвоночным номером, я уже не говорю о дальнейшем соединении с нужным абонентом.

Місто
Дружбовка
Телефон
MPx-200

Извините - не нахож: с МТС бонусного можно звонить в Россию по 000 ?

Місто
Дружбовка
Телефон
MPx-200

Так, разобрался, что с МТС-бонусного межгород не звонится.
Теперь другая беда: проговорил с Россией 2 минуты (по журналу тела) - сняло 2,46, получается 1,23 за минуту. Но на сайте у них - 0,99 +ПФ=1,06. Это так правильно или опять биллинги глючат :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Зарк, а ПЗС 33 копейки (с НДС это 35 копеек)?

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112

На сегодняшний день альтернативы Интертелекому (60 коп./мин.) не вижу.

Місто
Винница
Телефон

На сегодняшний день альтернативы Интертелекому (60 коп./мин.) не вижу.
Конечно. Билайн "Отдыхай" с 25 копейками, life и МТС с 50 копейками, а также Билайн (любой) с 59 копейками нервно курят в сторонке по сравнению с Интером.:)

Плохо смотрите коль не видите альтернативы. Может в сфере CDMA Интер и рулит, но не в GSM.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Плохо смотрите коль не видите альтернативы. Может в сфере CDMA Интер и рулит, но не в GSM.
В ГСМ МТС и ЛАйф сразу идут лесом, со своим качеством, а вот Билайн да, качество ниче так себе. Но если домешать ещё Интеровские 60 коп и на Китай, Канаду с США, то уже вопрос, кто кому проигрывает. Лично у меня полно родственников в Канаде, Виннипег (благодаря жене имеется ввиду, это её кровные родственники) и лично моих друзей есть несколько в США. Так что в данном случае мне предпочтительней всё же Интер. Тем более, что не нужно покупать какие то отдельные пакеты для этого, а можно прямо едучи в машине (автобусе) просто звонить с моего основного номера Интера.

Nord

Заблокирован
Місто
Замкадье

у меня как работал Задарма ,так и работает,))))
но на всякий случай перевел из Центра карточку в Турист МТС...

Місто
Винница
Телефон

sanioktlf, кстати, а ты заметил как тема называется? Мы ведь обсуждаем звонки именно в Россию, а не Канаду, США, Китай... При звонках в Россию Интер не рулит.

П.С.: и не стоит равнять качество голоса МТС и Лайф в твоей местности и в целом по Украине, есть миллоны мест где они работают идеально. И опять же, тема про тарифы, а ты говоришь что у красных плохая связь...

Місто
Винница
Телефон

PRADA, дешевше як 60коп за хв, якщо потрібно дзвонити більше 100хв на місць не знайдеш нігде, без "гемороя"! Імхо!

Ну купил отдыхай от би или турист мтс (или перешёл на них) и звони хоть 1000 минут. Не пойму в чём проблема???:dash1:

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

Ну купил отдыхай от би или турист мтс (или перешёл на них) и звони хоть 1000 минут. Не пойму в чём проблема???:dash1:

Комусь дзвінки потрібні не довгі, а часто і по пару секунд, комусь навпаки! Як поєднати без "гемороя". Думаю для людини, що постійно проживає на теренах нашої батьківщини і знаходиться в межах "сприймання" інтера, а також часто телефонує до РФ це буде найкращий варіант?

Зверху