Бажаючим проїхати по трасі Р-37 в Бердянськ - не робіть цього. Починаючи від межі Василівського і Токмацького районів і до Бердянська дорога жахлива. Пожалійте нерви, машину і пасажирів.
Бажаючим проїхати по трасі Р-37 в Бердянськ - не робіть цього. Починаючи від межі Василівського і Токмацького районів і до Бердянська дорога жахлива. Пожалійте нерви, машину і пасажирів.
Всі рейсові автобуси їдуть через Токмак.Через Токмак ездят только самоубийцы
Рейсовые и по трассе Кривой Рог - Николаев ходят. У них просто без вариантов.Всі рейсові автобуси їдуть через Токмак.
Починаючи від межі Василівського і Токмацького районів і до Бердянська дорога жахлива. Пожалійте нерви, машину і пасажирів.
Рейсовые и по трассе Кривой Рог - Николаев ходят. У них просто без вариантов.
Ділянка Запоріжжя-Василівка значно краща. Там ями залатані.А Запоріжжя - Мелітополь краща?
Возможно, ответ уже поздний, но из Одессы в Кропивницкий езжу только через Умань - спокойнее и для нервов, и для ходовой.Как дорога от Кропивницкого до трассы Киев - Одесса? Кто-нибудь ездил в последнее время?
Интересует проезд через Первомайск, т.к. дальнейшее движение предполагается в сторону Одессы )
Да, жаль ты раньше не ответил. Я поехал с Кропивницкого по М13 до трассы Киев-Одесса. Пока ехал по Кировоградской области - всё ок. Но сразу за стеллой "Миколаївська область" начинается полная Ж - огромные ямы, арматура, торчащая из дороги, углы бетонных плит, выступающие на полметра над проезжей частью. Зато на обочине сразу при въезде в Николаевскую область, заботливо разместили эстакаду, чтоб каждый мог заехать на неё и посмотреть, что потерял по ходу движения. В общем, я не знаю, кто там за дороги отвечает в Николаевской области, но хуже трасс (международных, на секундочку) я ещё не видел. Кстати, на печально известной Кривой Рог - Николаев самый хреновый участок также находится в Николаевской области...Возможно, ответ уже поздний, но из Одессы в Кропивницкий езжу только через Умань - спокойнее и для нервов, и для ходовой.
Кажется самая известная "трасса" это Кировоград-Николаев)) Про нее не один фильм снят. Брат супруги ехал как то на рено степвей так яма)котлован) был почти до окон)))))на печально известной Кривой Рог - Николаев
На Мелитополь не знаю, завтра сам первый раз поеду Но, как по мне, из Херсона круг выходит.
В любом случае, Николаев победитель во всех номинациях по убитости дорог )))Кажется самая известная "трасса" это Кировоград-Николаев))
Короче, уже назад приехал Маршрут Днепр-Арабатская коса. Ехал через Запорожье-Васильевка-Мелитополь-Геническ.На Мелитополь не знаю, завтра сам первый раз поеду
Есть ли сервис постройки оптимального маршрута с несколькими пунктами для общественного транспорта по разным городам {интересует по Днепру}?