Конечно имеет всегда! Сел - и приехал.имеет ли смысл ехать на машине?
Маршрутки от Лесной отправляются. Часто, может каждые 15-20 минут.До Чернигова и из него обратно в Киев? Маршрутки от Черниговской или Лесной? Сколько стоят\имеет ли смысл ехать на машине? Как часто отправляются?
Водилы не курят. Ожидание - если из Киева то минут 10 от силы, а из Чернигова на определённое время (например на 18:00)Конечно имеет всегда! Сел - и приехал.
А маршрутки - это курящий водила, исполняющие пассажиры, время ожидания, шансон или русское радио - "всё будет хорошо" и прочий ужас стран третьего мира.
Хорошо, что так.Водилы не курят. Ожидание - если из Киева то минут 10 от силы, а из Чернигова на определённое время (например на 18:00)
Радио в маршрутках никогда не напрягало, можно попросить сделать тише - делают. Я ехал в наушниках - поэтому не мешало.
Ну смотри. Если plebis едет сам, то маршрутка ему обойдётся в 80 гривен в обе стороны.Хорошо, что так.
Один фиг, если есть авто, то выбор для меня очевиден
литров 7 по трассе, без особого нарушения скоростного режима если - гривен 120 в одну сторонуто возьмём расход топлива 10 л
А, ну тогда получается 80 на маршрутке против 240 на машине.литров 7 по трассе, без особого нарушения скоростного режима если - гривен 120 в одну сторону
Это с каких таких пор "Эталон" намного быстрее и удобнее "Спринтера" Имею печальный опыт частых поездок из Днепра в Запорожье, так вот когда "Спринтера" поубирали, а на линии выпустили "Эталоны", то время в пути увеличилось с 1 (одного!) часа на "Спринтере" до 2 с лишним часов на "Эталоне" И это еще ничего бы, но вот шум в салоне "Эталона" просто жуть!Ходят как маршрутки "Мерседес", так и "Эталоны". Последние предпочтительнее, т. к. идут намного быстрее, в салоне удобнее.
30 л бензина А-95 = 300 гривен
30 л бензина А-92 = 270 гривен
Вы забыли масло и износ шин посчитать. Ветер встречный, попутный или боковой. Непредвиденные разгоны/торможения и остановки посчитать. Если быть уж точным, то давайте до копейки все точно считать:Ну у прады все относительно. Сейчас начнет наверно выкручиваться
Леша, а как это все на цену бензина влияет?Вы забыли масло и износ шин посчитать. Ветер встречный, попутный или боковой. Непредвиденные разгоны/торможения и остановки посчитать. Если быть уж точным, то давайте до копейки все точно считать:
Будем обсуждать цены на бензин? Какая разница, выйдет дороже в 3 раза или в 3,07 раза? Тебе это так важно что мне высчитывать всё до копейки? Я приблизительно указал.ти де такі ціна на бензин брав?
Ну не знаю. Кому как. Мне больше в "Эталоне" понравилось. Насчёт шума... Да, больше, но я как-то на него внимания не обращал.Это с каких таких пор "Эталон" намного быстрее и удобнее "Спринтера" Имею печальный опыт частых поездок из Днепра в Запорожье, так вот когда "Спринтера" поубирали, а на линии выпустили "Эталоны", то время в пути увеличилось с 1 (одного!) часа на "Спринтере" до 2 с лишним часов на "Эталоне" И это еще ничего бы, но вот шум в салоне "Эталона" просто жуть!