Roman_UA
linux user
Кто-то в курсе или в МРЕО на Туполева есть нормальная парковка? Или лучше туда приезжать на ОТ?
Во дворах наркоманских хрущевок, ну или с другой стороны Стеценка, возле кладбища))но стать есть где
Только на внедорожнике с полным приводом.На Кинбурнскую косу легковым авто можно доехать или там дорог нет ?
Повний привід - міф.
Арабатка и Кинбурн это две большие разницы.Ша на арабатці
Перекресток "Котельва-Опішня-Рублівка-Краснокутськ" повернуть направо, до Опішні (если поедешь прямо - уткнешся в ремонт дороги и нужно будет объезжать по полям-грунтовкам). Полтава-Кремень откапиталена, после Кремня было немного ужаса, дальше на Кропивницький или залатана или капиталена.Ахтырка-Полтава
О, уже проясняется.Перекресток "Котельва-Опішня-Рублівка-Краснокутськ" повернуть направо, до Опішні (если поедешь прямо - уткнешся в ремонт дороги и нужно будео объезжать по полям-грунтовкам). Полтава-Кремень откапиталена, после Кремня был немного ужаса, дальше на Кропивницький или залатана или капиталена.Ахтырка-Полтава
После Кропивницького - подсказывайте местные
Харьков Новомосковск до конца лета всегда подшаманивают. Во всяком случае, левый ряд всегда в нормальном состоянии. Я ездил в июне - июле все было нормально. Только немного потряхивает на стыках мостов. Я ездил с Waze, почти все ямы проставлены и не были неожиданостьюПотрібно їхати Київ-Запоріжжя-Токмак. Автобан століття Дніпро-Решетилівка під патронатом ще не добудували. Інший автобан Харків-Новомосковськ вже роздовбали.
Куди подітися?
Назад їхав Запоріжжя-Дніпро-Кайдацький міст і далі знову на М29. Зекономив купу нервів, ходову і мав гарний настрій.Не повторюйте моєї помилки, не звертайте на М18 серез Новомосковськ. Там дороги до Запорізького р-на немає. Напливи, ями, пральна дошка. Кончені фурщики вилазять на зустрічну прямо в лоба.
Краще їхати через Дніпро на Н08.