Як контакти з SE перекинути до Samsung ?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Добрый вечер, может кто-то посоветовать софт, с помощью которого возможно перекинуть (корректно, т.к. есть контакты у которых по 2-3 номера забито) все контакты с телефона SE C702 в Samsung C5212 и желательно, чтобы програма работала с блютузом, т.к. шнурка к Samsung нет!

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Сделай синхронизацию Соньки с Outlook на компе, потом Самсунга с компом.
я вот только, что синхронизировал с аутлуком соньку, а где должны появиться эти контакты, чтобы посмотреть их ?

Добавлено через 1 минуту
utwer, ну достать из СЕ контакты можно с помощью My Phone Explorer (мультиязыч.)...
у меня эта програма есть, но каким образом достать их с помощью этой програмы, чтобы затем в самсунг залить ?

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Я синхронизировал SE w810i с Samsung D780 - просто перекинул все контакты по Bluetooth, при этом в SE на каждую запись были забиты от 1 до 4-х номеров телефонов, дни рождения, должности и прочее. Некорректно перекинулись телефоны в поле "Другой" (вообще не перекинулись) и должности (нечитабельная кодировка). Попытка синхронизировать через outlook тоже не увенчалась с теми же проблемами.

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Kritik, пробывал я так сделать, но перекидуется в таком случае только самы первый контакт и все, потом связь обрывается :( Помню когда у меня был К750 и мне нужно было перенести с него контакты на С702, то по блютузу без проблем все контакты перенеслись, а вот в связке с самсунгом С702 не хочет синхронизировать контакты

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
А услугу "Синхронизация" от отечественных операторов не пробовали?

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Любой программой для SE сохранить контакты в файл *.csv, а потом любой же программой для Samsung импортировать в телефон.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

да, можно еще с гуглом синхронизировать.

Между соньками переносится без проблем. Я переносил контакты через outlook с Соньки на Нокию, все прошло нормально. Просто коннектишь телефон с ноутом. И синхронизируешь, сложно на пальцах рассказать, надо в руках технику держать.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
помоему эта услуга есть только у МТС, а у меня его нет, только Би, КС и Лайф

Добавлено через 1 минуту
Любой программой для SE сохранить контакты в файл *.csv, а потом любой же программой для Samsung импортировать в телефон.
у меня есть програма My Phone Explorer, но ее не могу экспортировать тел. книгу в файл .csv

Добавлено через 15 минут
...Я переносил контакты через outlook с Соньки на Нокию...
с помощью аутлука, нормально синхронизуруются контакты у которых по 2-3 номера забито на одно имя ?

Добавлено через 52 минуты
Сделай синхронизацию Соньки с Outlook на компе, потом Самсунга с компом.
Спасибо большое, сегодня все-таки удалось перебросить контакты с помощью аутлука :apl:, а то я уже собирался руками переносить :dash1:

ЗЫ: Вообщем вопрос решен, может и тему можно удалить,а возможно ее лучше оставить, но перенести в раздел мобильное ПО, т.к. думаю, что данный вопрос будет актуален и для других

Останнє редагування:

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
MOBILEdit вам в помощь :)
на прошлой неделе перенес контакты из девайса на WM в девайс на BlackBerry OS

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
igor.cv, с помощью мобайлэдит синхронизировал контакты SE с аутлуком через блютуз, затем с помощью Нью ПК Студио синхронизировал контакты из Аутлука с Гнусманом через тот же блютуз, т.к. мобайлэдит незахотел их синхронизировать с Гнусманом

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
странно, у меня в MOBILEdit сразу было видно два подключенных телефона - Asus P535 и BlackBerry 9520. Контакты с Асуса увидело сразу; выделил все контакты и выбрал опцию "перенести". вот и все, без промежуточных звеньев

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
igor.cv, програма, то увидела у меня тоже сразу 2-а телефона, но вот записную книгу в самсунге не показывала, а только была записная книга СЕ и все и перенести на самсунг не было возможно, т.к. пункт синхронизировать зап.книгу с СЕ на Самс был неактивен

Зверху