Як поповнити 3Mob?

Місто
Харьков+
Re: Как пополнить УТЕЛ?

Подскажите, плиз, гле в инете можно прикупить ваучер для Ютел (желательно на 10грн)? Нужно пополнить сателит юфемели 5. Может есть еще варианты кроме сретч-карт?
если не обязательно чтоб были деньги на основном счету, то можно использовать переводные средства.

• Like
Реакції: faf

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

Пополняем Утел без комиссии карточкой любого банка на сумму от 1 копейки до 5 тыс. гривен: https://easypay.ua/mobile/utel

Місто
Чернигов
Телефон
k750i-свободный life i200-U'try

Через вебмани можно,на сайте тримоба...

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

Через вебмани можно,на сайте тримоба...

Оплата через вебмани это уже 0,8% комиссия системы + покупка самих вебмани - тоже как минимум 2,9 %. Так что это на очень крайний случай.

Банковской карточкой получается без всяких комиссий. Если стремно платить карточкой - можно в easypay завести бесплатно кошелек и пополнять его в автоматах типа айбокса тоже беспроцентно (список адресов таких айбоксов - на оффсайте). С этого кошелька оплачивается БЕЗ КОМИССИЙ практически весь спектр мобильной связи, инета, телевидения и многое другое. На остаток средств на таком кошельке еще и начисляются ежемесячно проценты (как в банке) - 14% годовых -мелочь, а приятно!

Місто
Харьков

Оплата через вебмани это уже 0,8% комиссия системы + покупка самих вебмани - тоже как минимум 2,9 %.
иногда вебмани могут зарабатываться, а не пополнятся через терминал
--------------
ну или если дядя работает на вебманивой фабрике и у него этих вебманий просто завались. вот и шлёт всем подряд (с)Простоквашино

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
A55 5G

yahoo, Да предоплата .

ag.Smith, Пополнял в прошлом месяце, проверю специально в феврале как быстро деньги приходят , и поделюсь эмоциями.

Digatal, ну так как там в феврале со скоростью пополнения через приват? :D

Місто
Харьков

а как всегда. приват с первого по пятое (включительно) занимается своими платежами и сделавшие их не из привата- курят в сторонке. сам когда-то пополнил в начале (1го или 2) с карты ПУМБа (не в банкомёте), а деньги на телефоне появились 6го.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

А можно ли безлимитный контракт 256к (подключения в него уже закрыты, но есть вариант взять пакет) пополнять переводными деньгами? И будут ли эти переводные учитываться в абонку?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Kolyuchy, перевести переводные деньги на контракт ты сможешь, но для абонки они не сгодятся.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

yahoo,жаль. Т.е. "дешевых вариантов" пополнения такого контракта нет?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Kolyuchy, нет.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Kolyuchy, разбалован :D народ в очереди стоит на этот пакет, а ты про переводные. сам подумай для айпада как круто, не говоря для обычного юзания в смартах и т.д

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

igork, а тебе скажи :D главное результат :cool: Желающих больше чем возможности позволяют :feel:

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

BeePlus, ну с моим потреблением мне до лета хватит тех "Стартов", что я у тебя брал. А так закрывающийся контракт мимо пролетал - вот думал мож себе взять, если его занедорого содержать можно

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Kolyuchy, рекомендую взять !!!! тем более когда тебе бесплатно отдают. Ютраем таких халявных более не будет и судьба их туманн, а тут 60 грн и 5 гигов ? Подумай кто еще такое даст.
Если заяву на отключение накатали, маякни, попробуем переиграть.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

BeePlus, Да я понимаю, что не будет. Но смысл мне брать пакет, если расход мобильного трафа у меня 600 Мб/мес. Да и сыт я уже этим Утелом/Тримобом: в моей местности прием на уровне 1 "палки" и по вечерам залипы постоянные.

Місто
Харьков

приматовцы живут в своём мире с момента образования и ничего менять не собираются.

Зверху