Як поповнити 3Mob?

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Re: Как пополнить УТЕЛ?

Написал заявление о закрытии с 30.09.2012 контракта "ОГО мобильный 256", узнал задолженность и пошел платить через терминал пополнения Привата. Но не получилось-терминал пишет, что нет такого номера. Сегодня попробую через другие терминалы.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

AlexDVS, подробнее ? и учти что сегодня 20 !!!! (срок оплаты счетов, далее блоки и т.д) скинь свой номер в личку.

Добавлено через 2 минуты

Останнє редагування:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Потратился я:пополнил Ютрай на 1коп.Срок действияномера продлился...

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

Написал заявление о закрытии с 30.09.2012 контракта "ОГО мобильный 256", узнал задолженность и пошел платить через терминал пополнения Привата. Но не получилось-терминал пишет, что нет такого номера. Сегодня попробую через другие терминалы.

Попробовал через I-box и еще через пару подобных аппаратов. Номер хронически не находит. Сегодня ехал мимо Укртелекома, взял пополняшек и пополнился. Номер пока работает.

BeePlus, можно Вас попросить проверить, есть ли задолженности на номере (номер я Вам в личку бросал), а то контракт с 30.09.2012 закрывается и не хочется иметь задолженность.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

AlexDVS, сорри, я тут с простудой борюсь ... постараюсь завтра посмотреть.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

BeePlus Спасибо, скорого Вам выздоровления и больше не болеть. Но лучше не спешить, простуда на "ногах" к хорошему не приводит. А я могу и подождать. Хотя, чувствую по першению в горле и зуду в носе, что то будет - или заболею или напьюсь.;)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

BeePlus,
У меня общее недомогание держалось 10 дней, кашель больше месяца. Даже сейчас ночью бывает в бронхах слегка пробулькивает.
А заразу эту поймал слёту. Попросили комп поднастроить соседи. Зашёл и поймал.
Извиняюсь за оффтоп.

По теме, если контракт блокируется из-за отсутствия денег, у него есть ещё месяц-два на пополнение и продолжение работы?
У меня сейчас при проверке *144# пишет: аванс 13.14 к оплате 50.61
Проверяю на Uмобильном+, поскольку карта с безлимитом-256 осталась у бывшей, которая ей пользуется в роутере и грозилась пополняться.
Но похоже придётся замену СИМ делать. Сейчас некогда этим заниматься.
Поэтому и интересует, сколько у меня времени на бездействие есть, чтобы тариф не потерять?

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

AndyRadist Кашель в течение месяца и бульканье в легких-очень плохо. Мой Вам совет:сходите сделайте рентген.

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus

пополнил с аппарата приватбанка на 100 грв, ни чека не получил, деньги не пришли, уже час прошел, по ходу попал, возвращаться в приват разбираться? так до него далеко ехать.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

cromz, вообще деньги 1ого-5ого числа не ходят. и вы уже, кажется, об этом спрашивали. А если и не спрашивали - можно было прочесть тему

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus

вы правы, я сейчас дозвонился они так ответили, но меня смутило что чек аппарат не выдал) я с телефона, реально старался осилить тему, но не смог(

Останнє редагування:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

...так же-через Приват.А что,проблемы?

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

osot056, нет, проблем никаких, просто не знал как на копейку пополнять. раньше не нужно было :)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

В крайнем случае-оформи в ПриватБанке кредитку (в маркете есть предложения) и пользуйся!

Зверху