Як часто ви звертаєте увагу на дату?

Чи вірите ви в магію чисел?

• Так, неодноразов спостерігав вплив комбінацій цифр на моє життя

Голосів: 6 16.2%
  • Ні, не вірю я у різного роду ахінєю

Голосів: 31 83.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
D

DesKV

Guest
на работе заполняю туеву хучу отчётов, отчёт времени рабочего дня (поминутно), отчёт о проделанной работе (по количеству), отчёт о трафике за N число, отчёт выдаче, получении, перемещении техники.. Отчёт о потраченном на написание отчётов времени :)
Также плановая профилактика компов (в день по две штуки), записи в журнал, в в техпаспорт, наклейка пломб с датами... В день столько раз пишешь эти даты. Но 13-го побил все рекорды, собрал 103 подписи с датами от абонентов ;)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Не могу сказать, что прямо фанатею от цифр (чисел), но вот панически боюсь и стараюсь избегать цифры "6", обожаю цифры "7" и "8". Но никакого влияния на мою жизнь они вроде не оказывают;)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
С числами играюсь, раскладываю, сопоставляю, выявляю закономерности, так что не без этого. Но это как интересная мне тема, а не судьба.
Конкретно в пятницу 13 не верю, если она не привязана к полнолунию.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Тогда да. Но луна больше роли играет всё же.

Добавлено через 1 минуту
В этот раз мне в аське о дате сказали когда уже полдня прошло, так что для меня дело тоже десятой важности )

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
мне пофиг на цифры, лишь бы смотрелись симпатично и легко вспоминались друзьями/клиентами/родственниками.
в одном номере восьмерки и пятерки, в другом - шестерки и четверки, и разницы для себя не вижу :)
все это самопрограммирование, и ничего более.
это все равно, как страшно бояться рыжих женщин, и очень любить брюнеток - внутреннее устройство обоих одинаковое :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
я не сильно в это верю, но как показал факт, в 13 июня 2008 года в пятницу был одновременно украден телефон и завален экзамен.
а так вроде всегда проносило

Місто
Львов
Телефон
HTC
я не сильно в это верю, но как показал факт, в 13 июня 2008 года в пятницу был одновременно украден телефон и завален экзамен.
а так вроде всегда проносило
Значит, что 13 июня 2008 года в пятницу лично Вам противопоказаны подобные действия. Надеемся, что Вы сделаете выводы и в следующие 13 июня 2008 года в пятницу не совершите подобного.

D

DesKV

Guest
В детстве как-то в пятницу 13-е ехали на ставок купаться, тут набежала туча, начали молнии бить одна за одной, оказались мы в самом центре грозы. Так мы еще в воду полезли, купались под дождём.
То, что дата не влияет ни на что очевидно так же, как и то, что у нас тогда мозгов не было и повезло нам не потому что дата такая была.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Вода в низинах собирается, русло реки, ставок, озеро. А молния бъёт в наивысшие точки, деревья.

D

DesKV

Guest
как показывает опыт, молния бьёт одной только ей известно куда и чаще попадает не в громоотвод, а рядом с ним.

p.s. вообще молнию формируют так называемые "лидеры" и их много прёт к земле или наоборот от земли, так вот их движение зависит от дофигафакторов. Понятное дело, что их притягивает высокое всё, но вот можете увидеть как меняется при этом их направление (некоторые чуть ли не по кругу бегают) :)

Зверху