Niko
упорный жизнелюб)
я через вай-фай заходил. Тебе тоже рекомендую, пока все не изучил, заходи через заведомо бесплатную точку доступаХоч і небагато, але те, що най%бка на відкритому місці, КСу честі не робить
я через вай-фай заходил. Тебе тоже рекомендую, пока все не изучил, заходи через заведомо бесплатную точку доступаХоч і небагато, але те, що най%бка на відкритому місці, КСу честі не робить
пробки обновления. есть еще карты ови, но далеко не по всем городам есть поиск адресов, да они не такие подробные.то карты загрузить и вообще ни за что не надо платить,
ну не знаю, инфа зачастую не соотв. действительности по пробка. кто-то ехал по телефону трындя 40 км в час, показывает что затрудненное движение, а на самом деле свободно. самые оптимальные данные это по Киеву и Москве. в Москве они как-то мониторят, и сами операторы обновляют карту пробок по магистральным улицам. В Киеве тоже ехал пару раз, норм. а у нас полная опа.идея Яндекса, чтобы было больше информации о пробках.
CrazyAl, это вопрос или утверждение?
на BlackBerry кто-то уже пробовал?
Розобрался ето просто в статистике отображается сколько приложение передало даных а тарификацыя происходит все таки коректно