Яндекс.Карты

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Menwyy, конечно нет, работа сложная. Но и не на целый год.

ars

Місто
Киев
Можно ли добавлять свои панорамные снимки? Машина же всю страну врядли объедет. А пользователи своими силами пополнят фотогалерею.

ars

Місто
Киев
Да хоть несколько. В основном они ездят по трассам, мегаполисам и крупным городам. А вот что бы запечатлить краедид, который находится вне трассы...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Menwyy, конечно нет, работа сложная. Но и не на целый год.

это чем же она сложная-то ? Я себе так представляю, тупо едет фургончик по дороге.. На этом всё. Камеры должны снять уже под тем ракурсом какой надо, и в тех координатах каких надо, по идее это можно делать по интернет на лету.

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
В Сумах ездила машина осенью 2011г и до сих пор нет панорам

ars

Місто
Киев
22 января состоится пресс-конференция, посвященная запуску сервиса Яндекса "Панорамы улиц" для Луганска. Это сервис, с помощью которого можно совершить виртуальную прогулку по городу; пройтись по улицам, рассмотреть дома и городские достопримечательности; показать знакомым, где вы живете или как выглядит место, где вы договорились встретиться.

На пресс-конференции выступит Николай Калашников, менеджер отдела геоинформационных сервисов Яндекса, который расскажет о том, как снимались панорамы; сколько фотографий пришлось сделать, чтобы получить непрерывные панорамы улиц Луганска; какие смешные случаи происходят в процессе съемок; а также как выглядит технологический процесс обработки отснятого материала для публикации на Яндекс.Картах.
©

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
о сроках: одна известнейшая компания хотела нас заказать панорамы 30 городов. срок - год. это просто НЕРЕАЛЬНО

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
3_D, вы Праду позовите, он с высоты своего опыта все сделает :D В этой же теме, мне кажется вопрос всплывал :)

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
plebis, и я только о навигации и логистике.
речь не идет об пост-обработке и тд

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
3_D, да я понимаю, благо не первый год занимаюсь проектами разной степени сложности, за такое бы не взялся, не дорос :)

• Like
Реакції: 3_D

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Poco X7 pro
десь 2 місяці назад по Вінниці їздила машина Яндекса фоткала. Нас сфоткали на машині. Щось довго склеюють. Пока Вінниці нема в панорамах

уже з'явилась. Машину, на якій їхали, знайшов на карты, але видно не чітко номер

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
там походу 5-6 городов добавили, панорамы ;)

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
при смене телефона с удивлением обнаружил, что трафик мобильных карт для меня платный... очень неприятно
в поддержке сказали скачать специальную версию, выяснилось, что для моего телефона (SE G900) нет бесплатной версии, только платная. офигеть...

зы: нашел заведомо бесплатную (не все такие - для КС)
да и ява, на УИК3 - это гемор

но работает, правда кэш не сохраняет (ОС не позволяет яве)

норм, на двоечку...

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Протестировал сие чудо в качестве автонавигатора.
Вердикт - фуфло. Маршруты составляет как-попало. Еще хуже - завел меня к ж/д переезду, который срыли не менее 15 лет назад. Т.е. Актуальность карт тоже под вопросом.

Зверху