Яндекс.Карты

Місто
Донецк

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
цитата "...и мы рады сообщить, что уже осенью «Панорамы улиц» будут запущены еще для трех городов Одессы, Харькова, Донецка и Крыма." конец цитаты

источник http://vkurse.ua/technology/panoramy-ulic-na-yandeks-kartakh-skoro-budut-v-krymu.html

а феодосии тоже такая бандура ездила. интересно делали снимки панорамные или просто покупаться приехали. и видел машину картбланш с такой же херней на крыше. они же вроде чисто картами занимаются . или еси нет где их панорамные фотки можно глянуть

Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500
Я не видел яндексмобиля в Феодосии, а жаль засветил бы лицом на панорамных снимках. Думаю все это мы сможем увидеть в октябре-ноябре на яндекскартах

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
А каким образом можно эти карты подружить с устройством с GPS?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
ну как, если имеются ввиду карты на компе - то по блютузу GPS приконнектить

Меня интересует работа карт на КПК в офлайне. Т.е. их сначала выколупать нужно и запихнуть в какую-либо GPS-оболочку. Как это сдалать?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Накануне 1 сентября пробки в Киеве достигли максимальных 10 баллов

Вечером 31 августа в Киеве Яндекс.Пробки зафиксировали максимально возможную загруженность дорог - 10 баллов. Все улицы в центре города практически парализованы.

Леонид Медников, аналитик Яндекс.Пробок: «В городе нет ни сильного дождя, ни перекрытий или других специфических для автомобилистов событий. Однако понять происходящее вполне возможно.

Наблюдая за пробками год от года, мы замечаем интересные закономерности. В сезон отпусков пробки тоже уходят из города на отдых. И так в течение лета ситуация на дорогах становится всё более благоприятной. И самый разгруженный месяц – август. Однако прямо перед первым сентября пробки «неожиданно» возвращаются в город. Такой чёткий рост легко объясним: детям нужно готовиться к школе, все родители возращаются из отпусков и в городе сразу становится больше машин.

Год от года ситуация может незначительно отличаться, но перед 1 сентября количество пробок в городе резко увеличивается. Типично загруженность на дорогах возрастает на 20-40% на рубеже августа и сентября, после чего стоит ожидать довольно стабильной ситуации в городе, с незначительным плавным ростом загруженности дорог».

Следите за свободными дорогами на Яндекс.Пробках. А пока «Лучше ехать на метро».

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
по Щербакова вчора ще якось їхалось. Сьогодні - то був якийсь жах. "Тягнучка" ще до Інтернаціональної була, а потім до Салютної - жесть. Давно такого не пам"ятаю

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
Я не видел яндексмобиля в Феодосии, а жаль засветил бы лицом на панорамных снимках

Сегодня, по дороге в аэропорт Борисполь засёк яндекс-мобиль.Правда, ихняя машинка передвигалась медленно, пришлось сбавить обороты, и покрутиться вокруг них. И слева и справа и сзади и спереди, вобщем полная фотосессия получилась :'D Надеюсь, ихнее таинственное оборудованием на крыше с пятью камерами работало :)))

• Like
Реакції: 3_D

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Кочевник, если не разобрался - обращайся

я например юзаю яндекс-пробки. только карта (кэш) залита Визикомовская

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
Кочевник, если не разобрался - обращайся

я например юзаю яндекс-пробки. только карта (кэш) залита Визикомовская

а чем прикол карт визикомовских. щас зашел на их сайт. имхо у яндекс лучше карты.ерасивей отрисованы и подробней

• Like
Реакції: vpro

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
на мобилке с жпс юзаю. пока много недарооботок

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
roleme, что красивее? простой набор картинок, совершенно коряво и похабно склеены.при смене масштабов (врезка городов в страну) - вообще нестыковки до 500м

просто невозможно сравнивать с векторной картой

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
что за цензура такая - проезжал сегодня по городу, увидел ментов с камерой, отметил камеру на картах, потом смотрю - буквально через несколько минут эта отметка пропала. подумал, может не отправилось и второй раз отметил - камера появилась на карте, как и в первый раз, но тоже пропала через несколько минут. потом выше по трассе километрах в трех оставил еще одну отметку, с указанием, что в конкретном месте камера - уже два часа висит, а первые две отметки так и пропали

kityn

*
Місто
Warszawa
stama, другие юзеры могут отметить что точки там нет

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
что за цензура такая
Вполне логично, что для пометки точки в городе нужно подтверждение из 2-3 источников. Иначе, сам понимаешь - кто угодно может вносить сумятицу.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Ну не знаю... Я места дорожных работ метил не раз. Висели по 24 часа отмеченными на карте

Зверху