Smb.
Заблокирован
- Місто
- Odessa, 404
Народ-1 уже переехал. Можете идти и посыпать голову пеплом смотреть, что можно поправить.
Там было таких папок очень много, и похоже они остались, только невидимы, так как их "удалил" с помощью встроенного файл-менеджера. Полохо что папки с точкой в названии запрещены, зачем они это сделали? Какая им разница как папка называется? Еще у меня были крякозябры на некоторых страницах - не пошло оно ни тогда раньше, когда юкоз начинался, ни сейчас. Предполагаю, что депозитфилез и укоз это один хозяин. Мысль у них - нажиться, а с такой мыслью... безумная реклама, извращения и т.д. для пользователей. ИМХО.была папка с точкой в названии (запрещённая на юкозе)
Чтобы кракозябров не было, все страницы должны быть в юникоде. Для этого нужно все их переконвертировать каким-нибудь конвертером, или хотя бы вручную открывать текстовым редактором и "сохранить как" с кодировкой utf-8. Но вообще-то при переезде юкоз сам конвертировал html-страницы.Еще у меня были крякозябры на некоторых страницах - не пошло оно ни тогда раньше, когда юкоз начинался, ни сейчас.
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
Уведомляем вас, что в четверг 25 июля 2013 года, заканчивается рекламный карантин для сайтов narod.ru, переехавших на платформу uCoz...
Владельцы сайтов, на страницах которых содержимое выводится посредством тегов < frame > и < frameset > могут обратится в службу технической поддержки и для сайта будет бесплатно отключен показ рекламного баннера сроком на 1 месяц.
За это время настоятельно рекомендуем изменить код статических страниц и не использовать < frame > и < frameset > для вывода контента
Модуля? Может сайта? Вообще насколько мне известно - нельзя. Но можно купить и прикрутить любой нормальный домен.Можно ли изменить адрес модуля ?