Японские телефоны

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
а я бы хотел что нибудь похожее на docomo-шные раскладушки)... экран в 3 дюйма с мега разрешением и 5-12Мп ЦЦД камеру (а чтобы пацаны усрались от количества мегапикселей).... Ну почему же никто не возьмет пример японцев?

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Re: Nokia создала концепт смартфона по заявкам пользователей

2сим + 3G + симбиан/винда/андроид, кто быстрей, финны или китайцы?

Добавлено через 10 минут
Почему японские телефоны “живут” только в Японии
Чикаго или в Лондоне довольно сложно найти кого-то, кто пользуется японскими телефонами от Panasonic, Sharp или NEC. Несмотря на все годы барахтанья на внутреннем рынке, производители японских телефонов практически не встречаются за пределами страны.
Каким моблом пользуются в Владивостоке?

Останнє редагування:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

debugger, я я бы с удовольствием поносил Sharp SH-07B, по отзывам в наших сетях работает, кирилицу в смсках и браузере знает, меню только японский и английский, но английского не боюсь. Анлок только через бутерброд... и в 2 раза дешевле чем ифон4.
ЗЫ: а статья интересная,спасибо

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Каким моблом пользуются в Владивостоке?
Китайским?

ЗЫ: а статья интересная,спасибо

Вот ещё от Кузьмина с MR:
Японофон
С технической точки зрения «наши» телефоны далеко впереди. Камеры, пишущие видео в HD-качестве и делающие снимки разрешением в двенадцать мегапикселей, десятки гигабайт встроенной памяти, хорошие браузеры, музыка хорошего качества и воспроизведение видео без предварительной конвертации. Возьмем парочку телефонов, чтобы представить пропасть различий.
Интерфейс
Пожалуй, самая необычная часть телефона, к которой придется долго привыкать. Когда я первый раз включил его, я сел и начал думать над тем, как совершить то или иное действие. Оказалось, это действительно нелегко. Здесь все не так
На самом же деле это просто телефон, не предназначенный для жизни в России. Тут чуждая нам закрытая проприетарная операционная система, непривычный интерфейс, необычный внешний вид и огромные размеры для такого устройства.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

debugger, от туда же
MR: Как часто бывают поломки японских телефонов не по вине потребителя?

Сергей: Вообще не бывает. Это такие телефоны, которые работают и работают, пока их не утопят или не уронят. Своей смертью почти не умирают.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Глянув я на Японського покемона - в нас такий телефон не виживе 100% - для того, кому потрібна дзвонилка - він занадто великий і дорогий, а для продвинутого користувача нема можливості встановлення програм, інтернету... І взагалі не розумію для чого такий екран, якщо в неті не посидиш.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Дюрі-бачі, тема то у нас про что, "кокй вы хотите видеть телефон от нокии" я и написал что похожего по функционалу, надежности и дизайну на японца, а не про использование японцев в наших сетях

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
да вы спрашивайте если что. тк у меня шарпик докомошный ... играюсь им )

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
BeePlus, Дай поиграться)

обмен на твою тундру!
Один к одному !
Посмотри по инету Sharp SH-03a ;) беленький, разумеется с гиперсимкой:)

Добавлено через 11 минут
A что надо спросить?хез,какие у них там японские фичи,лучше обзор сделай.

нюанс в том что японские фичи (телвизор, GPS, нереальный браузер) не работают. А остальное ... сканер отпечатков пальцев это прикольно, камера ... особенно запись видео :eek: нереальный дисплей. который становится сенсорным :p, качество корпуса и шарниров, а батарейка!!!!!:dik: (всего 850мач но 3 дня минимум на лайфе)
Встроенная читалка для книг я не юзаю, а вот ПДФ ридером пользовался и понравилось.Кстати с Русским проблем нет:eek:
Почта не работает. а проги не устанавливаются ...
зато внешний вид и связь рулит. Ну а девочкам как нравится :apl:
Плеер мп3 на видит, вавки без вопросов. Вначале не мог сделать сортировку файлов, оказалось в одну папку закидываешь и тел сам все раскидает.
Все настраивается, например шрифт. фон шрифта,кегель и тд.
Встроен автоответчик (который у меня проговаривал по-японски и мне долго не могли дозвониться)
Я не знаю о чем писать , тк впечатления смешанные ...

Останнє редагування:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
BeePlus, При потери сети гиперсимка не отваливается? Нормально обратно в сеть входит, перезагружать тело не надо? С интернетом полный голяк или как то можно разлочить? Состояние?

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Mike_84, вот!!!!:( отваливается,но я знаю как это решить АТ командой и это написано в ИНСТРУКЦИИ к Шарпу :D , но я не могу установить драйвера на нотик , тк он требует Японский язык!:confused: Не знаю, мои сказали качни ленг (у меня винда 7 ултимат лицензия) и попробуй ... но пока руки не дошли, ноклу 97 настраиваю, а со вторника похоже виндовс фон выдадут на работе) и реально нужно переставлять весь бутерброд в обычный тел, делать там регу в сети и ставить все обратно. На теле точно полный голяк, тк это не Китаец а Японец, на компе говорят юзают но дрова нужно поставить:D (как ламер, слава богу не читает руководство мое)
состояние идеал, максимум 5- , его Яху и Женя Тар успели посмотреть, возможно и во вторник в Киев привезу.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
BeePlus, я тут немного гугль покурю и дам ответ, ок?

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
BeePlus, Андрюха, а можешь попробовать, если есть под рукой, запустить тело с эмулятором через универсальный ИМСИ или мотороловской тест-картой

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Mike_84, говорят работает! но я не могу попробовать. тк у меня нет даже переходника 2+6 (чтобы вбить мотьковский имси) ... сломалось все ... Короче топай в асю, там поболтаем :)

Добавлено через 21 минуту
кстати он на симбе, ток не могу понять что это за версия!!!!!!

Останнє редагування:
Зверху