Я не знаю за что Киевстар так любят ...

Місто
Днепр
Re: Я не знаю за что КС так любят ...

А я вот не люблю Кс, Хоть и номер у меня с 4 нулями, не могу его сделать основным. Больше всего негатива, в свое время, вызвал тарифный план «Дзвонiть частiше», который следовало бы назвать «Кончай 3.14**еть» А теперь еще и кидки с корпой. У всех внутрисетевые нули, а у них хватает наглости повышать стоимость минуты. Некогда не занимался накрутками, но теперь с вводом «Единой цены» буду крутить не в его пользу.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

В чём заключается приславутая стабильность КС в тарифах? Тем что они стабильно высоки? НИ ОДНОГО припейд тарифа с реально бесплатной внутрисетью (Региональные не в счёт. Хотя КС и в них проигрывает, так как в региональных других оперов нет требования в пополняхах. КС и в этом отличился).

Linux, а дальше? И звонить только по мтсу

Лучше 100 минут только по МТС с сохранением баланса, чем 7 минут на всех на КСЕЦ за реальные деньги.

Без ПЗС сетка ляжет под капельницу не мечтай
Опять таки в чём ты видишь тогда эту якисть, если ты, будучи абоном КС не уверен в отсутствии глюков при отмене ПЗС? Даже у лайфа уже давно таких глюков нет.

P.S. А на счёт покрытия? то правильно кто-то на форуме писал, что большинство времени человек дома и главное как ловит именно там. На кой большинству покрытие в какой-то Хацапетовке, в которой за жизнь там ни разу не побываешь? У меня в Харькове на работе КС теряет сеть вообще (знаю по пользованию утелом и по сотрудникам использующих КС). Вот вам и стабильное покрытие.

Місто
Монастирище
Телефон
Iphone 16 pro
Re: Ответ: Я не знаю за что КС так любят ...

Да, что ЮМС, что КС - ИМХО одно и тоже
Скажу так. Я користувався раніше і одним і і іншим. Зараз користуюся обома. Різниця є. Якість зв'язку в КС краща ніж в МТС 100%. При користуванні одночасно обома операторами і однаковими моделями телефонів все дуже помітно.
Тарифи високі - погоджуюсь. Безкоштовних внутрішніх дзвінків не вистачає. А на корпі прибрали б дзвінки в середині корпорації і в середині мережі - собівартість все одно однакова.
Обслуговування операторів кол центру - відмінне.
Останнім часом не впевнений в Київстарі, як в стабільному операторі (в зв'язку зі змінами для корпоративних клієнтів).

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Egor

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Если не будет ПЗС, все навалятся на сеть еще сильнее чем в НГ-Ночь, и тогда ПИСЕЦ якости номер один
Что и требовалось доказать.

Откуда тогда якисть ? Из тарифной политики ? :) Тогда переходи на Лайф, скоро он будет первый по якости с такими тенденциями :D

Місто
Киев
Телефон
Samsung S20 Ultra

Для меня преимущества в использовании Киевстара такие:
1)хорошее покрытие в Киевской, Кировоградской и Львовской областях
2)На территории Польшы в радиусе 10-20 км от украинской границы присутствует сеть КС
3)хорошее качество передачи голоса
4)возможность пользоваться (хоть каким-то) интернетом, когда находишься в колхозе.
Не люблю Кс за тарифы(кроме Единая цена) и другие несуществинные мелочи.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.

Люблю Київстар за хорошу якість зв'язку(порівняно із МТС та Лайф), окрім того за гарне покриття(часто подорожую в межах області і західної України). Не люблю за високі тарифи та теперішню нестабільність. Хоча, великого вибору у мене немає - через те, що більшість тих осіб, з якими я спілкуюсь користуються КС.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Ну вы блин даёте... За 1 день написать больше, чем за месяц...
По теме:
КС понравился тем, что 2,5 года назад поставил БС неподалеку от моего дома после моего звонка...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

КС понравился тем, что 2,5 года назад поставил БС неподалеку от моего дома после моего звонка...
Может и мне позвонить, что ли?.... А то в гараже в 100м от дома не берет вообще.Явно БСки рядом нету, т.к. когда по Маячку определяешь положение самого себя, то показывает улицу, которая в реальности через 3 км по прямой и 7км(!!!) если по автодороге.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

THORN, интересный был у меня случай: позвонил спросить, почему не работает CellBroadcast, то есть постоянно показывает соседний город, а они записали информацию о моем местонахождении (область, город, улица) и через 4 месяца поставили БС за 400-500 м от дома :).
Один факт остается фактом: как CellBroadcast не работал, так и не работает по сей день... (город вообще не определяет), единственное только по Cell-ID можно определить БС...

Misha KS

Заблокирован
Місто
Нижня Апша (бывшая Диброва, Закарп.обл)
Телефон
Nokia N70, КС (ТП ''SMS и Разговоры")

Misha KS

Заблокирован
Місто
Телефон

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Misha KS, поиск netmonitor по заголовкам топиков.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Андрюх@dp.ua, необязательно юзать нетмонитор, чтобы знать Cell-ID , достаточно простого софта для телефона

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

плата за соединение много съедает и бесплатной внутри сети нет или хотя бы без ПЗС на сеть, было идеально, а так - отстой.

плата за соединение - как замена абонплаты на припейде, и не такая уж она и большая (сравнивая с 39 копейками на других тарифах КС). пользуешь номером - платишь ПЗС, кладешь номер на полочку - не платишь.
а так что все было дешево, а еще и внутрисеть - бесплатна - так небывает :) КС тоже хочет кушать :p

Місто
смт Білий Колодязь

Я люблю кс за якисть ЗВЯЗКУ та интернету №1
Миша, пользоваться кс интернетом там, где есть ЕВДО (ЕВДО Интертелекома в твоем Тячеве есть точно http://www.intertelecom.ua/ru/aboutcompany/evdomap/zk) не есть умно, так как у Интертелекома ЕВДО-интернет лучше как по качеству так и по цене. А называть качество интернета номером один там где есть лучшие альтернативы по качеству и цене это перебор. Ничего личного и без обид.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Шахматист, была бы возможность попользоваться б EVDO... :(

Misha KS

Заблокирован
Місто
Телефон

Миша, пользоваться кс интернетом там, где есть ЕВДО (ЕВДО Интертелекома в твоем Тячеве есть точно http://www.intertelecom.ua/ru/aboutcompany/evdomap/zk) не есть умно, так как у Интертелекома ЕВДО-интернет лучше как по качеству так и по цене. А называть качество интернета номером один там где есть лучшие альтернативы по качеству и цене это перебор. Ничего личного и без обид.

Я устал повторять. Я ходить не могу, живу не в городе. А интертелеком это ходьба, и договоры. А Киевстар это Просто подключил мобильник к компу, и максимум это послать за картой для пополнения человека. Вот и все

Зверху