биллинг на ВІЛЬНОМ после 30 дней

Phoenix

Заблокирован
Кто подскажет.может есть опыт.
Закончился срок 30 дней.звоню дальше на лайф.основной баланс не меняется и стоит на месте.По моим подсчетам я уже вызвонил сумму оставшуюся на основном счете.Но Зная все возможные уловки и недомолвки с ихней стороны могу предположить ,что всё оно красиво считается по после тридцатидневному тарифу и снимется или 1го числа или после пополнения счета. Обидно то ,что я подключен на БОНУС за ВХІДНІ а по условиям на 1е число надо чтоб пару гривень на основном было иначе не видать бонусов.
Короче говоря непонятно.может кто знаком?
....SORRY за обилие букв

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Попробуй подзвонити на білайн.
Якщо безкоштовно - включай шість ліній.
І так поки буде можливість

Phoenix

Заблокирован
А потім ,після поповнення на 25 грн на рухунку буде в мене МІНУС значний!тому що все рахуеться але не світить на *111#.
Хоча вони діють добре що стосуеться до себе

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
А тут спорный вопрос.если снимут смело в сервисный центр иди и доказывай что виноваты они.у меня после перехода на припейд с контракта заказанные пакеты не снимало,а снимало со счета.заявка месяц лежит без рассмотрения

Phoenix

Заблокирован
уже почти 10 дней ,как закончился срок 30 дней на вильном.Продолжаю успешно звонить по 0 коп. внутри сети.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Місто
Киев
Телефон
Karbonn KS606+
У меня у брата аналогичная ситуация, у него 30 дней прошло он счет не пополнял и удивился когда начал звонить а деньги не снимают за внутрисеть, то он и не пополняет :) А если звонить на другие сети то снимает.
А еще ему какую - то непонятную музычку включили когда к нему звонишь, а до этого у него эта услуга даже не активирована была.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Музыку ему активировали бесплатно в качестве подарка. Но если он не откажется от этой услуги, то каждый месяц будут снимать денежку. По моему, около 7 гр. :)

Місто
Киев
Тс-с-с-с-с.
Сам сидел до 18ноября на шару....а потом...в сети звонки не тарифицируются!!!
Тока не спугните и ветку прикройте...плииииз

Phoenix

Заблокирован
У меня у брата аналогичная ситуация, у него 30 дней прошло он счет не пополнял и удивился когда начал звонить а деньги не снимают за внутрисеть, то он и не пополняет :) А если звонить на другие сети то снимает.
А еще ему какую - то непонятную музычку включили когда к нему звонишь, а до этого у него эта услуга даже не активирована была.

Есть у меня подоззрение ,что после очередного пополнения на 25 вместо ожидаемых 25 на счету я увижу МИНУС!за ту всю ПЗС или как там сейчас тарификуется после срока

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
у меня тоже не снимают деньги
действительно, прикройте ветку, кому надо, тот знает ;)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Оператор о таких вещах всегда знает - даже если предположить, что никто не следит и не интересуется, всегда найдется умный абонентег, который поделится новостью с 5433, не имхо.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Re: биллинг на ВІЛЬНОМ после 30 дней
По моєму це не тільки на вільному.

Місто
Киев
Телефон
Karbonn KS606+
Музыку ему активировали бесплатно в качестве подарка. Но если он не откажется от этой услуги, то каждый месяц будут снимать денежку. По моему, около 7 гр. :)

Да нет, уже такое было что включали и ему и мне музычку, потом специально все вместе от неё отказались от этой услуги. И он проверял, услуга не активирована и деньги не снимает со счета, уже больше месяца эта месяца эта музыка играет и он понятие не имеет что у него такой музон. И при том такой какой он даже не когда бы сам не выбрал и не лайфовская мелодия совсем.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Это ещё ничего: у меня уже почти 2 года бесплатно работает прямой городской номер и антиАОН.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Да уж народ, МТС задерживает подключение услуги "Супер", а life просто-напросто предлагает нам абсолютно бесплатно общаться внутри сети, и плевать на пополнение!:)

Phoenix

Заблокирован
две недели без пополнения!полет нормальный!

Юрий

life:)
Місто
Турка
что тупо на всёх Свободный или только на Гига год?

Зверху