ваучер МТС 30

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Может 25 отменят? А на суперах будет 30 грн. 30 дней.?

скорее на суперах останется 25-25 , а ваучеров не будет... а не в каждом населенном пункте есть терминалы, да еще и продавать будут по 31....

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
с 13 апреля 2009 года будет доступен новый продукт - Единый ваучер 30 грн.

На заборе конечно тоже пишут, но все таки откуда инфа???:rolleyes:

если все верно - то дурной Ксовский пример заразителен.
да и интересно че с суперами сделают, продлят до 30 дней, или 25 дней за 30 грн???

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
да и интересно че с суперами сделают, продлят до 30 дней, или 25 дней за 30 грн???

Да не продлят ничего! Просто МТС решил, что надо теперь будет пополнять на 30 грн на 25 дней. Спасибо дурному примеру от КС. :mad:

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Да не продлят ничего! Просто МТС решил, что надо теперь будет пополнять на 30 грн на 25 дней. Спасибо дурному примеру от КС. :mad:

Граждане,переходите на контракт и забудете все подсчеты 25-дневных отрезков и проблемы с номиналами;)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Граждане,переходите на контракт и забудете все подсчеты 25-дневных отрезков и проблемы с номиналами;)
Фактически 50 минут в день...:( Не будем поднимать эту тему про минуты. Ладно 100 минут может быть достаточно в день. Но 50... Я знаю, что по дням не разделено количество минут, но если каждый день больше 50 минут говорить, то разделение и не нужно для того, чтобы понять что 50 минут мало.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Фактически 50 минут в день...:( Не будем поднимать эту тему про минуты. Ладно 100 минут может быть достаточно в день. Но 50... Я знаю, что по дням не разделено количество минут, но если каждый день больше 50 минут говорить, то разделение и не нужно для того, чтобы понять что 50 минут мало.

Не в минутах дело: абсолютному большинству вполне хватит 1500 минут/месяц.

Контракт хорош тем людям, которые полностью вызванивают свой ОЕП.
Кроме того, назад с контракта уже не вернёшься - придётся, если что, менять номер. Увы, но это - не Life :(

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
PRADA, у меня есть дружбан, уже полгода пользуется СМТС+СМС...Так вот, он только на прошлой неделе от меня узнал, что 50 минут дается в день, а не на 25 дней, как он думал:)
И ничего, человек старался укладываться, а ты говоришь 50мин\день мало...:)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, у меня есть дружбан, уже полгода пользуется СМТС+СМС...Так вот, он только на прошлой неделе от меня узнал, что 50 минут дается в день, а не на 25 дней, как он думал:)
И ничего, человек старался укладываться, а ты говоришь 50мин\день мало...:)
Всё-равно будут люди, которым будет мало 50 минут в день. И их будет больше, чем тех, которым мало 100 минут! Поэтому однозначно сказать "Переходите или подключайтесь на контракт!" неправильно.

Місто
Мариуполь
Ого!
Я таких уже не видел.
Один знакомый пил восемь лет, сейчас бросил, с августа не пьет. А другой товарищ освободился, уже год, пока нет телефона, скоро на четвертый срок пойдет (в перерыве успел опять на иглу сесть).:D

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
На заборе конечно тоже пишут, но все таки откуда инфа???:rolleyes:

если все верно - то дурной Ксовский пример заразителен.
:
Уважаемые партнеры,

данным письмом сообщаем Вам, что с 13 апреля 2009 года к заказу через канал оптовых продаж будет доступен новый продукт - Единый ваучер 30 грн.

Отгрузка по данной позиции будет производиться на стандартных условиях.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ну я знаю некоторых, кто еще и мобильника не имеют еще.:D
Ого! :eek:
Я таких уже не видел.
Вот уж действительно... сейчас даже глухонемые люди ВСЕ с мобилками ходють, представляю как быстро у них клава на телах умирает от бешеного количества СМСок;)

Зверху