SMILE
:)
с 13 апреля 2009 года будет доступен новый продукт - Единый ваучер 30 грн.
Может 25 отменят? А на суперах будет 30 грн. 30 дней.?
Может 25 отменят? А на суперах будет 30 грн. 30 дней.?
с 13 апреля 2009 года будет доступен новый продукт - Единый ваучер 30 грн.
да и интересно че с суперами сделают, продлят до 30 дней, или 25 дней за 30 грн???
Да не продлят ничего! Просто МТС решил, что надо теперь будет пополнять на 30 грн на 25 дней. Спасибо дурному примеру от КС.![]()
Фактически 50 минут в день...Граждане,переходите на контракт и забудете все подсчеты 25-дневных отрезков и проблемы с номиналами![]()
Фактически 50 минут в день...Не будем поднимать эту тему про минуты. Ладно 100 минут может быть достаточно в день. Но 50... Я знаю, что по дням не разделено количество минут, но если каждый день больше 50 минут говорить, то разделение и не нужно для того, чтобы понять что 50 минут мало.
Ну я знаю некоторых, кто еще и мобильника не имеют еще.И ничего, человек старался укладываться
Ну я знаю некоторых, кто еще и мобильника не имеют еще.![]()
Всё-равно будут люди, которым будет мало 50 минут в день. И их будет больше, чем тех, которым мало 100 минут! Поэтому однозначно сказать "Переходите или подключайтесь на контракт!" неправильно.PRADA, у меня есть дружбан, уже полгода пользуется СМТС+СМС...Так вот, он только на прошлой неделе от меня узнал, что 50 минут дается в день, а не на 25 дней, как он думал
И ничего, человек старался укладываться, а ты говоришь 50мин\день мало...![]()
Один знакомый пил восемь лет, сейчас бросил, с августа не пьет. А другой товарищ освободился, уже год, пока нет телефона, скоро на четвертый срок пойдет (в перерыве успел опять на иглу сесть).Ого!
Я таких уже не видел.
:На заборе конечно тоже пишут, но все таки откуда инфа???
если все верно - то дурной Ксовский пример заразителен.
да и интересно че с суперами сделают, продлят до 30 дней, или 25 дней за 30 грн???
Уважаемые партнеры,
данным письмом сообщаем Вам, что с 13 апреля 2009 года к заказу через канал оптовых продаж будет доступен новый продукт - Единый ваучер 30 грн.
Отгрузка по данной позиции будет производиться на стандартных условиях.
На заборе конечно тоже пишут, но все таки откуда инфа???![]()
Ну я знаю некоторых, кто еще и мобильника не имеют еще.![]()
Вот уж действительно... сейчас даже глухонемые люди ВСЕ с мобилками ходють, представляю как быстро у них клава на телах умирает от бешеного количества СМСокОго!
Я таких уже не видел.